Майкл Симон — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Майкл Симон

Возможно, это вредно говорить об этом (особенно, если Рэйчел Рэй читает это — извините, Рэйчел!), Но из всех звезд Сети продуктов питания, которых я встречал до сих пор, мой любимый, руки вниз, должен быть Майклом Саймоном. Я думаю, что звезды Сети продуктов питания бывают двух типов: те, у кого есть люди с переключением света (на одну секунду, с другой), и те, кто на экране тот же, что и на экране. Майкл Саймон, безусловно, находится в последнем лагере. Он — настоящая сделка: отличный шеф-повар (то, что я съел в его ресторане Лола, после съемки видео, которое вы увидите ниже, было действительно незабываемым — стоит поездка в Кливленд), который также добрый, харизматичный и, самое главное, , подлинный. Просмотрите это видео и посмотрите, не согласны ли вы:

Возможно, моя привязанность к нему также связана с этим интервью (нажмите здесь), что было первым, что я сделал для Food Network. Излишне говорить, что я был в ужасе. Я никогда не говорил вам об этом дне — это случилось в середине декабря, когда после раундов интервью я появился, чтобы стрелять в настоящего пилота, там в 7:30, где ожидала целая команда. Они посадили меня в волосы и макияж, а затем они подтолкнули меня к очень реальному набору, в котором было около 20 человек, и сказал: «Хорошо!» Формат пилота сильно отличался от того, что вы показываете «Я видел: они заставили меня работать со сценарием, который я написал себе — немного похоже на« The Daily Show », на котором встречается« Talk Soup »- и было одно страстное эссе, которое я написал, фальшивый рассказ о диете, который я не мог понять для жизни меня. Возьмите 20, возьмите 21 … это было унизительно и дренировалось, и к концу этого сегмента я решил, что моя карьера в качестве веб-хостинга сети была официально завершена.

Но затем пришел Майкл Саймон, который был специально отправлен на это интервью. И он был таким приветливым, таким хорошим видом спорта, что я снова почувствовал успокоение, и когда мы сели поговорить, хотя все камеры были там и тот же самый экипаж, который видел, как я испортил такое чутье, я был полностью вольно. И то же самое было верно, спустя несколько месяцев, когда я полетел в Кливленд, чтобы снять сегмент, который вы видели в первом видео. Несмотря на то, что я был в настоящей кухне ресторана с этой стеной тепла (я не уверен, что многие из вас понимают, насколько она горячая в кухне ресторана, особенно за гриль-станцией) и кучу потных, подозрительных шеф-поваров и соусов , Я мог бы также быть в своей кухне. Майкл Саймон накладывает заклинание вокруг него — это заклинание превосходно талантливого шеф-повара совершенно спокойно с собой и с другими.

Несколько недель спустя я был в Майами, гулял с другом, и я услышал голос. «Эй, Адам!» Голос был знаком, но его трудно было разместить. Затем я определил источник: это был Майкл Симон, стоящий у его отеля с женой. Если бы вы сказали мне в прошлом году, что герой культа шеф-повара / шеф-повара будет называть мое имя на фестивале Wine & Food, я бы назвал вас сумасшедшим. «MAD!» Я бы сказал, и это было бы так. Но теперь я встретил Майкла Саймона, и я чувствую, что создал нового друга. Если из этого концерта ничего не выйдет, этого хватит для меня. И еще лучшая причина вернуться в Кливленд, город, который мы едва видели — мы летели, стреляли в Лолу, спали в гостинице и вылетели на следующее утро. Я говорю: Spring Break Clevleand 2008. Кто со мной? Партия у Саймона. Обещаю, я не буду готовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *