Маццо Момент — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Маццо Момент

Определенные переживания принадлежат к тому изношенному банку на мантии: «Только в Нью-Йорке». Поймите опыт, который у меня был другой ночью, прежде чем присоединиться к Крейгу для нашего второго юбилейного обеда на wd-50 (пост для последующего). Я был в Нижнем Ист-Сайде, идя по Клинтон-стрит (или это был Ривинтон?), И я заметил гудящий шум и свет из окна слева от меня. Я наклонился и увидел, что вы видите на картинке выше: азиатские мужчины в шляпах, делающие мацу. Теперь я ел мацу всю свою жизнь — в основном на Пасху, — и я всегда считал, что мацох был сделан в таинственных еврейских фабриках с мужчинами, одетыми, как Моисей, поет песни из «Скрипача на крыше» и толкает стеки и стопки сухих , прессованные крекер-подобные прямоугольники в коробки. Но здесь, прямо перед моими глазами, делался мацу. Я щелкнул эту фотографию, и через несколько секунд человек вышел на улицу и сказал: «Хочешь попробовать?»

«Конечно», — сказал я, и он вошел внутрь и вернулся с гигантским пригоршнем мацу. Увидев, как я собирался съесть огромный обед, мне пришлось вежливо отказаться от всего этого маца, и вместо этого я взял одну горячую кусок духовки и прикусил.

«Вернись на Пасху», сказал мужчина. «Мы вызваны _____», и здесь мой мозг полностью забывает имя. Но я уверен, кто-то догадался об этом в комментариях, потому что, серьезно, сколько мест делает мацу ночью поздно вечером около wd-50?

Но мацох, насколько подходит к матзу, был очень хорошим матзохом. Я съел половину прямоугольника, а затем спрятал другую половину для кого-то, кого можно найти — либо слишком нетерпеливого еврейского ребенка, либо Шломо-Крысу. Когда я отправился на обед, я сделал паузу и подумал о своем опыте. «Это», — заключил я, подумав, «был серьезным моментом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *