Маскераты Это! Клубника И Бальзамический Уксус — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Маскераты Это! Клубника и бальзамический уксус

Случайно — очень часто — с кем-нибудь в пищевой промышленности, который хочет отправить мне что-то, поэтому я напишу об этом на сайте. Например, Эмерил связался со мной на днях, и он был похож на «Йо, Адам, у меня есть новый соус БАМ, я хочу, чтобы ты написал», и я подумал: «Эй, Эмерил, отступи, к? У меня есть целостность. Я не пишу о вещах, которые только что бы вы мне захотели ». Он начал плакать, и мне пришлось спеть« Оползень »Флитвуда Мак, чтобы помочь ему восстановить самообладание.

Серьезно, однако, у меня есть политика. Вот он: вы можете отправить мне материал, но это не значит, что я обязательно напишу об этом. Я попробую ваш продукт, и если мне это понравится, я напишу об этом. Если я этого не сделаю, я не буду, и мы оба продолжим нашу жизнь.

И вот, что очень хороший парень по имени Кларк, который работает в фирме P.R., хотел отправить мне оливковое масло и уксус из бальзама из Academia Barilla. Я сказал ему свою политику, он сказал: «Все в порядке», а затем перепутал это. Это означает, что кто-то на велосипеде проехал его. Это было захватывающе.

То, что было доставлено, было красивым пресс-пакетом: сумка с тотализатором (например, вы получили от PBS), внутри которой были две большие бутылки — одна из оливкового масла, одна из бальзамического уксуса, — но и шляпа шеф-повара, руководство Zagat Итальянская еда в Нью-Йорке и папка с описанием миссии Академии Бариллы. Вот он: «Сохраняйте подлинные итальянские продукты и защищайте их от подражания». Они делают больше, но это относительная часть здесь.

Я искал рецепт, чтобы попробовать уксус, и я нашел в «Руководстве по здоровому питанию» Зингермана рецепт для клубники, покрытой бальзамиком. Это было легко сделать. Сначала вы покупаете коробку с клубникой. Вот где я думаю, что я потерпел неудачу. Я купил свои стрибери из Whole Foods, и когда я вернулся домой, топ был заплесневелым. Если бы у меня было какое-то соображение, я бы побежал назад и получил свои деньги обратно или обменял его, но было так жарко, что я выбросил заплесневелый и осмотрел всех остальных, и они были в порядке. Я помыл их и урезал. Затем я поднял бутылку бальзама и сделал снимок:

Я решил немного налить в колпачок и попробовать его, прежде чем использовать его. Вышло сиропие, которое сделало меня счастливым, потому что именно так уксус был, когда я был в Италии. И это было очень терпкое (я немного взломал), но и очень сладкое, как хороший бальзамик. Я был впечатлен. Я не шилл: это хороший уксус.

Тем не менее, рецепт, который я сделал, был сосать. Не потому, что это плохой рецепт, но моя клубника не была такой свежей, зрелой или вкусной. Вы положили половину из них в кухонный комбайн с немного больше, чем столовую ложку бальзамика:

Вы используете полученный соус, чтобы покрыть другую клубнику, а затем посыпать ее сахаром. Закройте его пластиковой упаковкой и охладите в течение как минимум часа (это процесс мазасции). Это выглядит так, когда он выходит:

Это было очень хорошо, но не здорово. Нужно было ванильное мороженое в качестве основания, которого у меня не было. Я уверен, что с большой, свежей, спелой клубникой это было бы потрясающе. И я очень рад использовать этот уксус в салате или что-то еще, где уместен бальзамический уксус. «Моя жизнь, — говорю я с камеры с блестящими белыми зубами, — навсегда изменилась Барилла! Попробуй сегодня, не пожалеешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *