Мамун Фалефель — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Фалафель Мамуна

Это позорный факт, что до последней недели я никогда не был в Фалафеле Мамуна. Для кого-то, кто пошел в школу градоначальника в Нью-Йоркском университете и провел два года, летя в Вашингтонском сквер-парке, это что-то вроде возмущения. Мамун — это традиция NYU: дешевый, быстрый и ароматный фалафель всего в нескольких шагах от занятий. На прошлой неделе я был идеальным кандидатом Мамуна. Я получил стрижку в своей новой любимой стрижке секретом, Сей Томоко (не секрет больше!), Где японские стилисты подбрасывают тебя назад (я начал смеяться, когда они «массировали» меня — я чувствовал себя как пробивая мешок), а затем приложите свои волосы с исключительным навыком для невероятно разумных 40 долларов. Впоследствии я голодал, и у Крейга были планы ужина, поэтому я отправился к Мамуну.

Вот фалафель, который я съел:

Это лучший фалафель в мире? Отнюдь не. Но за 4 доллара вы получаете невероятно подающую питу, наполненную фалафелем, салатом, помидорами и тахини. И вы едите его на улице Салливана (или это McDougal?), Вставая, когда мир проходит мимо вас. Парень на картинке наверху этого поста закричал своему другу, когда его друг попросил своего фалафеля на другом виде хлеба: «У них только лаваш, хрен!»

Это ужин и шоу за 4 доллара. Что может побить это? Мне жаль, что я все еще не поступил в Нью-Йоркский университет, поэтому я мог чаще ездить на Мамун. Может быть, я поеду в киношколу. Другая степень не могла повредить, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *