Малыш, Я — М В Огне: Тушеные Короткие Ребра С Хреном Гремолата И Тыква Орсо — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Младенец, я в огне: тушеные короткие ребра с хреном Гремолата и тыквой Орцо

Блин я хорошо. Хорошо: либо я хорош, либо я выбираю очень удобные, читаемые рецепты. Или у меня действительно хорошее кухонное оборудование. Или, может быть, нет: может быть, я просто курил, мне так жарко. Проверьте это:

Я сделал это. Это не то, что я получил из ресторана, я получил это от меня: от моей резки, тушения, шевеления и нарезки. Хорошо, была небольшая помощь от Дианы (она пришла в субботу, чтобы съесть это и посмотреть «Крушение»), но к тому времени, когда она пришла сюда, короткие ребра уже были в духовке.

С риском быть слишком смиренным, позвольте мне сказать так: если у вас есть голландская духовка или тяжелая дно, вы тоже можете это сделать. Это очень просто. И это НЕ дорого. Два коротких ребра из говядины из Whole Foods стоили мне 8 долларов. Остальные ингредиенты были все дешевые овощи, за исключением бутылки красного вина, которые, надеюсь, у вас где-то лежат. Рецепт исходит из поваренной книги Babbo, и результаты так же хороши, как и все, что я съел в Babbo, который говорит много, потому что я считаю, что Babbo лучший ресторан, в котором я когда-либо был, так что не принимайте это заявление с зерном поваренная соль. Возьмите его с коробкой кошерной соли и свалите на голову. Это действительно хорошо для корней.

Это может быть сложно. Я хочу поделиться с вами рецептом, но проблема в том, что есть рецепт для тушеных коротких ребер, а затем рецепт для Pumpkin Orzo, и они находятся на двух разных страницах. То, что я сделаю, это объединить их в один рецепт, потому что, когда короткие ребра находятся в духовке, вы можете запустить orzo, что я и сделал. Вы готовы? Вот что вам нужно …

Для шортб …

Оливковое масло 1/4 стакана оливкового масла

4 16-унция говядины короткие ребра [ПРИМЕЧАНИЕ: Я купил два, один для меня и один для Дианы, и этого было много. В принципе, покупайте столько ребер, сколько есть людей.]

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 моркови, очищенной и грубо отрубей [ПРИМЕЧАНИЕ: потому что я использовал половину количества коротких ребер, я вдвое сократил часть этого материала. Я не уменьшил вдвое количество жидкости, так что это может запутать. Я просто поделюсь рецептом, как писал Марио, и вы можете сделать эти варианты сами.]

1 лук, грубо нарезанный

2 стебля сельдерея, грубо нарезанные

5 зубчиков чеснока, тонко нарезанные

2 чашки Бароло или другое полноцветное красное вино (я не использовал Бароло, я использовал Кьянти, потому что он был дешевле)

1 16 унций могут очистить помидоры, раздавленные вручную со своими соками

1 чашка коричневого куриного бульона [я использовал в коробку куриный бульон, и это было прекрасно]

1/2 куча тимьяна

1/2 куча розмарина

1/2 пучка орегано

[Я связал травы вместе, чтобы облегчить их удаление.]

1. Разогреть духовку до 375 F.

2. В большой, тяжелой дно или сковороде или голландской духовке нагреть оливковое масло до высокой температуры до курения. Приправить ребра солью и перцем …

… и варить их на высокой температуре до темно-коричневого со всех сторон, всего около 15 минут.

[Примечание: Марио подчеркивает введение в рецепт, что «самым важным шагом здесь является начальное поджаривание: не сокращайте его, или конечная тушь не будет такой же интенсивно приправленной или цветной». Я не могу согласиться с ним больше … когда я сделал говядину В прошлом, в Бургьоньне, конечный продукт был мягким, и я полностью уверен, что это было из-за того, что он не поджаривал достаточно мяса. Здесь я обжарил все 15 минут, и вы можете увидеть результаты здесь: это имеет огромное значение. Браун, что мясо!]

Снимите короткие ребра с пластиной и отложите.

Добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок в кастрюлю и варите на высоком огне до коричневого цвета и размягчения, около 4 минут.

Приправить солью и перцем и перемешать в красном вине, помидорах и соках, курином бульоне и травах, соскабливая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы высушить коричневые кусочки.

Доведите смесь до кипения и верните короткие ребра в кастрюлю.

Накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку. Повар в течение двух часов или до тех пор, пока мясо не станет очень нежным и буквально падает с костей.

Хорошо, теперь давайте начнем тыкву Орзо!

1/2 фунта тыквенного ореха или тыквы, посеяны и очищены

кошерная соль и молотый черный перец

2 Tbs экстра вирджинское оливковое масло

2 Tbs бальзамический уксус

1 чашка коричневого куриного бульона

1. Разрежьте сквош или тыкву на 3 или 4 равномерно размера. Приправить солью и перцем, замочить оливковым маслом и обернуть фольгой.

Жарьте в духовке в течение 30-45 минут или до очень мягкого. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

Поместите приготовленный сквош в миску кухонного комбайна. Добавьте мед, бальзамический уксус и соль и перец

и импульс для m относительно гладкого пюре.

[Примечание: на вкус это вкусно. Просто думал, что вы должны знать.]

2. Принесите 3 киловатта воды до кипения и добавьте 2 т соли. Настройте ледяную баню поблизости. Приготовьте орзо в кипящей воде в течение 3 минут, чтобы бланшировать, но не готовить.

Слейте орзо и окуните его в ледяную баню. После охлаждения, высушите его и выложите на противень для высушивания.

3. Доведите куриный бульон до кипения в 12-сантиметровой кастрюле. Добавьте орзо и пюре для сквоша и варите на высокой температуре, часто помешивая, пока куриный бульон полностью не поглотится орсо. Приправить солью и перцем.

[Попробуйте время, чтобы это закончилось, когда короткие ребра вышли из печи.]

Сделайте гремолату …

В маленькой миске смешайте 1 кусок плоской петрушки, цедру из 2 лимонов, нарезанных полосками жюльена и 1/4 фунта свежего хрена. Вот Диана с лошадьми:

[Это был мой первый нехарактерный хрен. Я чувствую себя таким земным!]

Вот Диана, втирающая его в маленькую миску с петрушкой и лимоном:

[Я думаю, что только для хрена гремолата стоит сделать: хрен и мясо идут замечательно вместе. Попробуй.]

Теперь давайте приведем все это вместе …

Это самый славный момент, который приходит с приготовлением чего-то вроде этого: момент, когда он выходит из печи. В течение двух часов он был спокойно кипящим, его химические свойства менялись, его мышечные волокна ослабли … как это будет выглядеть? Удалим алюминиевую фольгу!

Ммм: эта картина говорит все. Это наполняет меня изумлением и волнением: это то, что кулинария. Вот почему вы готовите дома. Для этого такие моменты. Кью Келли Кларксон: «Для МОМЕНТА, КАК ЭТО …»

Последний шаг: «Разделите тыкву orzo равномерно между четырьмя разогретыми чашами. Поместите одно короткое ребро в каждую миску, сверху с небольшим количеством соков для кастрюль и горстью гремолаты и немедленно подавайте.

Если вы мясоед, и я молю вас, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, хотя бы для чистых висцеральных острых ощущений, поднимающих эту фольгу и вдыхая эти небесные, мясистые, влажные пары. Это заставляет меня открыть книгу, которую я начал читать прошлой ночью — «The Vintage Guide to Classical Music» — поделиться с вами этой цитатой о том, что отличает отличную классическую музыку, но я думаю, что она работает так же хорошо для отличного рецепта: Величие и гениальная любовь, сострадание и радость и Бог, а также большинство наиболее важных вещей в жизни — расплывчаты и неопределимы, более сложны, чем мы когда-либо можем понять, действуя таинственными способами, распределенными по всей истории и безмерными цифрами людей.»

Я не отличный повар, но этот рецепт — отличный рецепт. Попробуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *