Мальчики Вернулись В Город: Ужин В 44 — X — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мальчики вернулись в город: Ужин в 44 и X

Многие могут этого не знать, но когда я жил в Атланте, я был членом очень жестокой, очень боящейся банды. У Л.А есть свои Крипы и Кровь, моя команда была слишком жестокой, чтобы иметь имя. F’real. Равные части «Boyz in da Hood» и «Вестсайдская история». Затем мы с Рикки перебрались в Нью-Йорк, и банда расформировалась.

Тем не менее, как и Pink Floyd, мы оказались на этой неделе, когда Джимми и Блейк пришли сюда для конференций по оружию и хореографии Джерома Роббинса. Наш друг Джейсон, также бывший атлант, живет здесь сейчас и станет ведущим для LOGO: новой сети геев и лесбиянок. Он использовал свой уличный знак, чтобы посадить его на работу.

Меня попросили в роли «Gang Gourmand» выбрать место для нас, чтобы поесть. 44 и X в кухне Ада на 44-м и 10-м казались идеальным выбором. Вот Рики, Блейк, Джейсон и Джимми источают сильную энергию:

Меню в 44 & X идеально подходит для смешанной толпы. Есть дорогие $ 30 блюд, таких как филе migneon и отбивные из баранины, а затем более разумные блюда от 12 до 14 долларов, такие как макароны и сыр и их знаменитый гамбургер. Измученный, банда разразилась песней, в которой говорилось, что мы начинаем с краба. «Когда вы едите краба, вы едите краба на всем пути от вашего первого мягкого ракушечного краба до вашего последнего залива Ойстер.» (Является ли Ойстер Бэй видом краба?) Я сомневаюсь в этом.)

Краб-пирог был потрясающим. Мы все жадно ели. Было предложено больше пения, но мы придерживались жевания.

Потом прибыли наши приходы. Я решил пересмотреть свои корни в Атланте и заказать жареную курицу с вафлями и зеленью:

Хотели бы вы поверить, что это было так же хорошо, как любой жареный цыпленок, который я ел в Атланте? Может быть, даже лучше. Цыпленок был пропитан пахтой, так что это было странно нежно; внешний хрустящий и ароматный. Сироповые вафли придавали приятный сладкий контраст, а затем зелень заставляла меня чувствовать себя здоровой.

Остальная часть стола «ммм» вырезала посуду до тех пор, пока тарелки не очистились, автобусы отвели их, а официант принес нам чек. У нас была борьба с ножом, чтобы определить, кто должен был заплатить, сбросил наши деньги и «вырвал» наш выход из ресторана. «Мне нравится остров Манхэттен», — пел Джимми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *