Макароны — Это Лучшее Блюдо Из Блюд

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Макароны — это лучшая порция блюд. И с сушеными томатами.

Пища фотографии могут быть эротическими, не так ли? Посмотрите, делает ли это изображение ваш рот роговой:

Это первый раз, когда я использовал слово «роговой» в сообщении? Я извиняюсь. Знаете ли вы, что моя пятая классная учительница миссис Уайт была уволена в середине года, потому что она позволила одному из моих одноклассников сыграть эту рэп-песню, которая выходит «Me So Horny» во время послепрофессиональной вечеринки, и одна из матерей была оскорблена. В понедельник после этой вечеринки мы пришли на занятия, а вместо миссис Уайт наш главный сидел сказал, что у нас будет новый учитель. Мы были разбиты сердцем. Хорошо, не совсем. Нам больше понравился наш новый учитель. Но мне интересно, где сегодня миссис Уайт. Она мертва? Ее надгробный камень говорит: «Я такой возбужденный». Хорошо, это было ужасно. Но, может быть, немного смешно?

Давайте поговорим о салате из макарон. Салат из макарон невероятно прост в изготовлении и невероятно полезен. Все, что вам нужно, это макароны, вещи для переодевания и другие вещи, которые нужно бросить. Все это очень непринужденно. Очень каж. Носите свои сандалии.

Мы получаем этот рецепт, теперь, скажем, коллективно: КОНЕЦ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Но это из книги, которую купил мне один из моих читателей: Barefoot Contessa Family Style, который завершает мою коллекцию. Все, что мне теперь нужно, это BMW Ина и ее дом Хэмптонс, и я ухожу.

Вот что вам нужно:

1/2 фунта фузилли (спирали) макароны

О НЕТ! Я думал, что это сказал фунт, и я использовал всю коробку! Вот почему моя макароны не страшно покрыты одеянием. Но знаешь что? Он по-прежнему великолепный. Почему это происходит только после того, как я напечатаю эти рецепты, которые, как я понимаю, допустили ошибки? Это говорит вам о рецептах. Или, может быть, это говорит вам обо мне кое-что.

1 фунт зрелых томатов, средний кубик

1/4 чашки хороших маслин, таких как каламата, ямы и кубики

1 фунт свежего моцарелла, средний кубик

6 высушенных на солнце томатов в масле, осушенных и нарезанных

Для повязки:

5 высушенных на солнце томатов в масле, осушенных

2 Tbs красный винный уксус

6 Tbs хорошее оливковое масло

1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками

1 чайная ложка, слив

2 tsps кошерная соль

3/4 чайной ложки свежезамороженного черного перца

1 стакан свежего тертого сыра Пармезан

1 чашка упакованных листьев базилика, julienned (Или Julianned, если Джулианна Мур присутствует)

Приготовьте макароны в большом кастрюле с кипящей соленой водой с брызгами масла, чтобы она не прилипала. Отварить 12 минут или в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте хорошо и дайте остыть. Поместите макароны в миску и добавьте помидоры, оливки, моцареллу и нарезанные высушенные на солнце помидоры.

Для переодевания объедините высушенные на солнце помидоры, уксус, оливковое масло, чеснок, каперсы, соль и перец в кухонном комбайне до почти гладкой.

Налейте повязку на макароны, посыпьте сыром Пармезан и базиликом и бросьте хорошо.

Так что представьте себе: я сделал это неправильно, и мне понравилось, насколько велико этот вкус, когда вы это исправите? И тогда вы можете сделать грязные фотографии, как я, и поместить их в свой кошелек. Просто не позволяйте этому уволить вас, как миссис Уайт. Вам нужна ваша работа, чтобы заплатить за маслины. Если вам не нравятся маслины. В этом случае возьмите все фотографии, которые вам нравятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *