Лучший Секретный Секрет В Нью-Йорке (Del Posto Enoteca) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Лучший секретный секрет в Нью-Йорке (Del Posto Enoteca)

Люди, блоги еды существуют для причины. Несколько месяцев назад Эд Левин рассказал вам о «Лучшем итальянском ресторане, о котором никто не знает». Он дал вам номер и огромные стимулы для вызова: шеф-повар знаменитости, тихая комната, меню дегустации в 41 доллар. Итак, как появилась в пятницу, когда Диана предложила вывезти меня в качестве подаренного подарка на день рождения, я назвал это число, и мы смогли получить столик в 9:30 вечера в пятницу вечером? Почему, когда мы добрались туда, бар был почти пуст, и Енотека едва жужжала? Почему не люди, которые выстраиваются в очередь на Лупу, которые кричат ​​о бронировании в Баббо, избивая дверь в Дель Посто?

Нет, не дорогая половина, которую я положил в прошлом году; площадь у бара. Потому что это мои друзья, это секрет, который не должен быть тайным намного дольше. За 41 доллар вы получаете четыре курса еды Марио Батали в нетронутой обстановке. Не верьте мне? Нажмите вперед.

Посмотрите на эту корзину с прекрасным хлебом, как и в Нью-Йорке, с маслом и очень необычной мини-тарелкой из лардо:

Посмотрите первый курс Дианы — Карпаччо из говядины с маринованными оливками и свежей моцарелой:

«Ммммм», — пела она, когда она ела его. «Это очень хорошо.»

Посмотрите мой «Puntarella con la Salsa»:

Puntarella — это своего рода дикий сельдерей, который в этом случае был красиво одет с чесночной / анчоусной эмульсией. (Я подозревал, что слово «puntarella» может иметь сомнительное происхождение, но когда я сказал официанту, что, как я думал, это слово может быть «грязным», он дал мне самый странный вид. Пунтарелла! Разве это не грязно?)

Посмотрите на эту тарелку Orecchiette с пряной панчеттой и горькой зеленью:

Честно говоря, теперь это огромная тарелка из свежих макаронных изделий, а не только свежие макароны, необычные макароны. Это макароны, приготовленные специалистом по макаронам нашего времени. Некоторые могут заплатить 41 доллар за это!

Диане мне понравилось еще лучше. Я не собирался фотографировать, но потом мы перешли плиты на полпути, и мне просто пришлось сделать заметку. Это bucatini alla Amatriciana: (интересно, что это значит? Где Клинт Иствуд, когда он вам нужен?)

Хорошо, поэтому в еде были не все лепестки роз и единороги. Я не был полностью в восторге от этой индюки osso bucco:

Он был хорошо подготовлен, но у него не было нетронутости реального osso bucco; индейка была немного сухой. Хотя я любил поленту.

У Дианы была меч-рыба, которая была приятной, если немного скучно.

Десерт, хотя. Проверьте этот десерт!

Это шоколадный пирог с карамели внутри и какая-то крема в качестве гарнира. И посмотрите, золотой лист сверху. Этот золотой лист стоит 41 доллар США!

Но это не останавливается на достигнутом. Они дают вам тарелку с печеньем:

Эти люди сумасшедшие? Они пытаются потерять деньги? Разве они просто так любят клиента, что хотят создать самый замечательный опыт для наименьшей суммы денег?

Как иронично, что в ресторане, который я обвиняю в том, что я слишком много начисляю слишком много, есть энотека, которая слишком мало обвиняет слишком много. Это необычная сделка, и не только это, за дополнительные 20 долларов вы можете получить винный спаривание с каждым курсом. Мы с Дианой брызнули, и я сделал заметки:

С нашим антипастом у нас был Токай Фриулано, Бастианич 2004. С нашей пастой у нас был Nero D’Avola, Firriato, 2004. С нашим приемом у нас было лучшее: Ripasso de la Valpolicella, Zennto, 2003. И с десертом у нас был Moscato D ‘ Асти, Элио Перроне, 2003.

У меня есть несколько друзей, которые действительно сумасшедшие, я публикую об этом. Им нравится, что этот секрет все еще секрет, и они не хотят, чтобы он менялся. Поскольку Эд уже разместил его, и потому, что я подозрительно отношусь к тому, насколько мой маленький пост действительно будет иметь влияние, я делюсь этой замечательной находкой с вами. Выйдите в Дель Посто, потратите 41 доллар, получите исключительную еду и расскажите людям, которых вы знаете и которым доверяете. Когда что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, возможно, это так; и в этом случае это означает, что это, вероятно, не будет продолжаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *