Лучшие Суши Наших Жизней В Суши-Зоо — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Лучшие суши нашей жизни в суши-зо

Хорошо, хорошо, я знаю, о чем вы думаете. «Адам», — говоришь ты, покачивая головой, потягивая ваниль с ледяной латте (почему ты это вообще пить?), «Ты теряешь доверие. Вы только что написали сообщение ниже этого о какой-то залитой кровью лапшой и сказали, что тайский ресторан, где вы их съели, предложил лучшую тайскую еду в вашей жизни. И вот вы здесь, один пост позже, и вы говорите о лучших суши вашей жизни. Вам не кажется, что вы слишком много перепродаете? Если вы продолжаете называть вещи «лучшими в своей жизни», никто не возьмет вас всерьез. Ты похож на мальчика, который воскликнул: «Лучше всего заполнять твою жизнь».

Это справедливый момент, Starbucks — потягивая читателя, но выслушайте меня. В то время как я был один в своем заключении, что Па-Орд был лучшей тайской едой моей жизни (Зак Брукс не разделил мое заявление), когда я отправился в Суши-Зо на следующий день, я был с писателем / редактором New York Times Дэном Saltzstein (который был в Лос-Анджелесе, который предложил Суши Зо) и с Крейгом, суши-навязчивым. И в конце еды все трое были в согласии. Это была лучшая суши в нашей жизни.

Для невинных прохожих не так много, чтобы отличить Суши-Зо в качестве места для посещения суши.

Он расположен рядом с Starbucks в торговом центре на национальном бульваре. недалеко от города Калвер. Вот вход:

В тот день, когда мы пошли — вторник (неделю назад) — место было почти полностью пустым. В баре была одна таблица клиентов, а затем нас. После того, как вы садитесь, нет меню — все это omakase (125 долларов за поп), и единственные вопросы, которые вам заданы, — это «Вы хотите что-нибудь выпить?» И «Есть ли какая-нибудь рыба, Не ешь?

Почти сразу, вам подают тарелку маринованного имбиря и небольшую чашку мисо-супа:

И тогда начинается еда. Вот устрица с каким-то соусом юдзу:

Устрица была такой же блестящей и свежей дегустацией, как и они, и соус юдзу был кислым и соленым, прекрасный контраст. Перед тем, как мы смогли положить наши раковины, была представлена ​​следующая тарелка:

Тунец, яркий и блестящий, как драгоценности, увенчанный пятном соевого соуса и самой маленькой точкой васаби. Каждый укус был таким масляным, он практически растаял во рту.

Была эта маленькая миска кальмара, нарезанная лапшой и брошенная морским ежом:

Два несвязанных вкуса с моря, которые работают как старые друзья вместе на вкус.

Оттуда прибыли более традиционные суши. Я был бы лжецом, если бы сказал, что смогу идентифицировать каждую картину; из законопроекта я могу сказать, что мы съели жирный тунец, альбакор, желтохвост, амбержак, палтус, желтую полоску, красное окунь, лосось, испанскую макрель, гребешок, сладкую креветку, морские ежи и яйца лосося (вот что вы видите в свинцовая фотография), морской угорь, печень, морская рыба, помпоно, палтус-фин, GE snapper, торо-ролл и синий кран. Вот несколько разнообразных фотографий:

Я не делал снимок каждой пьесы, которая была бы слишком повторяющейся, но эти фотографии должны дать вам хорошую идею. Каждая часть была своего рода откровением; У меня никогда не было рыбы, так что сливаешься в рот.

Владельцы суши, которые приготовили эту суши, навалились на нас и проинструктировали нас, когда они передавали нам наши кусочки, нужно ли нам наносить соевый соус (чаще всего ответ был «нет», потому что уже было применение соевого соуса за кулисами). Дэн, Крейг и я обсудили свежесть рыбы — «L.A. на пять часов ближе к Японии, чем в Нью-Йорке, — пояснил Дэн, — так что это намного свежее (рыба почти все импортируется из Японии, поэтому она дорогая). У меня возник вопрос о F.D.A. правила о замораживании рыбы — все ли суши-рыба сначала должна быть заморожена? даже в лучших местах? — на то, что никто на самом деле не ответил.

Но в основном мы сидели в ужасном молчании, впитывая эту славную, любовно собранную суши. В конце еды раздался стакан сока юдзу:

И затем, в мгновение ока, мы вышли за дверь. Крейг сказал это первым — дело в том, что это лучшие суши в его жизни — и мы с Дэном быстро согласились. Честно говоря, эти ярлыки не очень важны. Важно то, что здесь, в Лос-Анджелесе, в небольшом банкомате рядом с Starbucks вы найдете необыкновенно талантливого шеф-повара, готовившего необычные суши. Его нельзя пропустить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *