Лодочная Лапша В Па-Орде — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Лодочная лапша в Па-Орде

В определенный момент, если вы хотите заработать свои полосы в продовольственном мире, вы не можете действовать брезгливо или отталкиваться от перспективы съесть чашу из органов свиньи, плавающих в бульоне, утолщенном кровью свиньи. Честно говоря, я сейчас нахожусь там, где такие мысли не отражают меня; на самом деле, я думаю, что у меня есть зрелая позиция по поводу таких вещей. Например, однажды я присутствовал на ужине, приготовленном Крисом Косентино из Incanto, и первым курсом была сырая печень оленины, которую подавали на ложке. Я съел это. Это впилось мне в рот, и я плакал? После этого я начал психоанализ? Ну, да, но все же. Я справился с этим. И так было, что после интервью с Заком Брукс на прошлой неделе я присоединился к нему на обед в Па-Орде, глубоко аутентичном отверстии в стене в Тайском городе.

Прогуливаясь, мы заметили пищу, оставленную на тротуаре. Это тайский ритуал? Приношение богам? Мы не были уверены.

Вот вкус интерьера:

Место было шумно с тайскими клиентами; на самом деле, наш официант очень плохо понимал наш заказ на английском языке (как сказал Зак в интервью, тайские рестораны в L.A. в основном готовят для тайской аудитории, поэтому еда так хороша).

Я позволил Заку сделать заказ, и первое, что он приказал, конечно, было лодочной лапшой, о которой он рассказывал мне, так как я переехал сюда.

Это то, что вы видите в главной картине, и это, по сути, чаша с дико мощным бульоном — это на вкус, как pho, если вы уронили вставной фен в большую миску — безумно пряный, интенсивно богатый (это свиная кровь, которая действует как загуститель, на самом деле не ароматизатор). Внизу — лапша, которую вы осторожно взламываете, испугавшись ожесточенной жары, которая вот-вот столкнется с вашим горлом. Кроме того, в нем есть кусочки мяса (в данном случае мы заказываем говядину, но свинина также является опцией) и органов (есть сердце в 2 часа). В целом, это блюдо, которое имеет полный смысл — способ, которым матовый суп-суп также дает полный смысл — и сенсационность в сторону (свиная кровь! Плавающее сердце!), Это блюдо, которое стоит есть только потому, что это хорошо.

(Примечание: когда официант спрашивает, как пряный, вы не хотите, чтобы он был очень острым, потому что это очень острое на тайском языке, что означает, что ваше лицо растает в лужу, и вам придется сифонировать себя дома. Скажите «средний острый». )

Другая еда, которую мы съели, была так хороша, я быстро объявил еду, что мы съели в Па Орде лучшую тайскую еду, которую я когда-либо имел. Проверьте салат папайи:

Эта путаница юлинированной зеленой папайи и моркови, смешанная с помидорами, зеленой фасолью, арахисами, чилями и озимой одежде, наполненной известью, была довольно авторитетной.

И Pad Thai, в то время как самая обычная из блюд, которые мы заказали, была хорошо сделана и приятная сладкая фольга для всей жары от лапши и салата:

Но блюдо, о котором я буду мечтать снова и снова, тот, у которого была бы зомби-версия, которая меня ударила в Тайский город во время апокалипсиса зомби, — вот эта:

Это хрустящая свинина с китайской брокколи. СВЯТОЙ КРАП. Это в основном глубокая жареная свинина, но жирные части свинины, поэтому вы получаете этот хрустящий, богатый, декадентский укус, уложенный в ароматный коричневый соус, который также разливает только что приготовленную достаточно китайскую брокколи. Мне понравилось это блюдо, и если вы пойдете в Па Орд, вы будете преступником в моей книге, если вы его не закажете. Это жизнь меняется.

Но так, на их пути, были лапша лодки. Где хрустящая свинина была блюдом, которое, как я знал, мне понравилось бы (кто бы не стал?), Лодка лапши была более сложной. Принимая вызов, это было похоже на портал в другой мир, другую культуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *