Лиза — Новый — Капюшон: Ужин В Кафе Market — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Новый капюшон Лизы: ужин в кафе Market

Помните дни, когда Лиза жила в Челси? Мы добирались до Понгсри или хот-дога в F & B до того, как вылечились в Ben & Jerry’s. Резкий поворот на 23-й улице, а не на попечение в мире: все это случилось в последний понедельник, когда Лиза переехала в кухню Ада.

Для тех, кто не знаком с географией Нью-Йорка, позвольте мне нарисовать вам карту. Это проспекты:

9-й 8-й 7-й 6-й 5-й

Лиза жила здесь:

Теперь она живет так далеко:

Она также живет в 20 кварталах. Кухня Hell’s находится в 30 минутах ходьбы от «Челси». (Лиза утверждает 20 минут, но у нее есть ботинки с воздушным двигателем).

Я, однако, преданный друг, поэтому в пятницу вечером я поехал к HK (это уличный жаргон для Hell’s Kitchen) и помог Лизе и Лиз взять пакет из UPS, а затем присоединился к ним на ужин в выбранном мной месте (некоторые вещи никогда не меняются!) из Лучшего Этнического питания Роберта Сиэтсемы, названного Market Cafe на 9-й авеню.

Забавно, я был там раньше. С Рики. Он тоже живет в HK. Все мои друзья переезжают в HK, и я застрял в C. Но если я снова перееду, я перееду в GV. (Потому что вы знаете, что я люблю еду в GV.)

Еда в The Market Cafe, согласно книге Сиэтсемы: «Интернационал». Я соглашусь с этим. В конце концов, мы начали с хумуса:

Я не согласен с этим, но это невероятно юмористично. Понимаете, это последний кусок лаваша, и я накладываю на остальную часть хумуса, потому что вы не можете съесть хумуса, как только кусочки лаваша исчезнут! Лиза помогает мне, и мы находим это самым забавным!

Хумус был хорош. Не мой любимый, не мой наименее любимый, просто очень приличный хумус.

Что было здорово или, по крайней мере, интересно, была пицца на гриле:

Начинкой были помидоры черри и радиккио, которые были измотаны и обуглены и неправильно произнесены мной, когда я назвал это «raDICKeo».

«Адам, — сказала Лиза, — мне жаль, что тебе нужно исправить, но это радичо».

Пристыженный, я вступил в покаянный пост, который длился 30 секунд, достаточно долго, чтобы я сфотографировал пиццу, а затем я ворвался. Это было вкусно. Мне очень понравилось raDICHio. Приготовление его таким образом делает его сладким, как ожидание.

И это было! Лиз вскоре покинула нас, и мы с Лизой искали место для десертов. О, парень. Поиск десерта в театре (где мы закончили) — это кошмарный опыт. Мы ничего не нашли. Мы вернулись в HK и отправились в Galaxy Diner, где в стеклянном футляре были десерты. «Хорошо!» — сказал я. Diner десерты достойны, как правило, когда вы находитесь в настроении на десерт.

Тьфу. Это было ужасно. Позднее мы с Лизой объявили эти «необычайно плохие десерты». Мой клубничный торт вызвал гастрономические потрясения, которые продолжались на следующий день. Затем, когда пришло время платить, я потянулся в свой задний карман за кошельком и … где … есть … мой … кошелек …

У меня была длинная сессия. Мы позвонили в Market Cafe: они не нашли кошелек. Мы обыскали пол. Лиза дала мне деньги на дом в такси, и я побежал наверх (хорошо, я поднялся на лифте) и побежал внутрь, и, конечно же, это было на моем столе. (Лиза заплатила за ужин, чтобы приготовить обед, который я купил на прошлой неделе, на случай, если тебе интересно, почему я не заметил раньше).

У Адской кухни может быть хорошая пицца и Лиза, но пусть будет сказано, что когда толчок дошел до толпы, у «Челси» был мой кошелек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *