Let It Be Fall: Butternut Squash And Wild Mushroom Risotto — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пусть это будет осенью: буйночный сквош и дикий гриб Ризотто

Вчерашний вечер вокруг Нью-Йорка был довольно сюрреалистичным. На каждом углу улицы находились полицейские — иногда в группах из трех и четырех. Около 8-го Авеню баррикады на баррикадах выстроились в Мэдисон-Сквер-Гарден, между которыми стояли демонстранты, в горячих солнцезащитных знаках, осуждающих ужасы Джорджа У. Буша. Красные стикеры «Без курения» заменили сигарету «W», и магазины обратились к политическому климату с жесткими признаками, которые гласили, например: «Чувствуете ли вы? Керри внутри.

Во многих отношениях это хорошее и захватывающее время, чтобы быть в Нью-Йорке. Однако большинством других способов это не так. Я нахожу себя все более и более усталым от политической сцены. Кроме того, я признаюсь, это немного страшно: вертолеты пролетают над головой, и сирены проносится каждые несколько минут. Я действительно хочу, чтобы это соглашение закончилось.

Поэтому я решил сделать эквивалент кулинарного танца дождя: я решил сделать блюдо более подходящим для падения, чем летом. Назовите меня мятежником, я могу это принять. Я вытащил свою последнюю покупку кулинарной книги Strand — одноразовые блюда Тома Валенти.

Мне нравится концепция этой книги, потому что вы в основном получаете большой горшок с пищей, который продлится до недели. Это одна из моих самых новых целей в этом дорогом городе: сделать еду, которая продлится долго.

Ризотто не такая еда. Он становится бледным и пастообразным, когда он сидит в горшке после того, как его отгоняют. Тем не менее, это сейчас в моем холодильнике, и я все равно собираюсь его съесть. Но мы опережаем себя …

Чтобы начать, вы должны купить много вещей, чтобы сделать это ризотто. Среди многих это мудрец:

Мудрец — это трава, с которой я не работал. Мне сказали, что это невероятно хорошо дополняет каштан. Поэтому это уместно, потому что вот сквош в бурешках:

Дамы и господа, это мой первый сквош. Страшно, нет?

Теперь я наблюдал за Сарой Моултон однажды, где она говорила о безопасном пилинге и разрезании кабачка с молоком. К сожалению, я забыл все, чему научил меня. Поэтому я начал с того, что очистил сквош прямо с овощным чистящим средством:

Это работало довольно хорошо, хотя внешние стороны все еще были жесткими и кирпичными. Я в конце концов отрезал снаружи ножом. Но до этого я разрезал сквош пополам и зачерпнул семена:

Теперь Том вы разрезали сквош на квадраты на полдюйма. Эта часть, я соглашусь, была довольно сложной. Я почти дважды нарезал свой палец. Но почему-то я сделал это:

Затем в горшок с 2 Tbs масла:

Приправить солью и перцем и варить «до коричневого цвета и слегка смягчить, но все еще придерживая форму, около 12 минут».

К сожалению, он начал терять свою форму за 8 минут, чтобы походить на пюре из сладкого картофеля, поэтому я снял его с жары.

Вылил его в миску с измельченным шалфеем и пошевелил. Это не будет использоваться до конца.

Том вы протираете горшок чистой, а затем положите его на жару. Это оставляет славные коричневые кусочки на дне, что белое вино в конечном итоге поднимется, придавая вашему ризотто огромное усилие:

Но первые грибы. Теперь я обманул здесь, и я сожалею об этом. Том хочет, чтобы вы отделили все свои дикие грибы и приготовили их отдельно с 2 Tbs масла каждый. Но было уже поздно, Лиза подошла, и я хотел приготовить обед. Поэтому я бросил все грибы в: (Кроме того, я сделал все грибы сразу перед тем, как я сделал ризотто Chez Panisse Wild Mushroom, поэтому я решил, что все будет в порядке):

К сожалению, я использовал только 2 Tbs масла, чтобы начать, а затем, на полпути, так как грибы получили сушилку и сушилку, я понял, что это 2 Tbs для каждого типа грибов, поэтому я быстро добавил еще 6 Tbs масла. Это сделало грибы слишком маслянистыми:

Затем я подумал о Джулии Ред и подумал, можно ли на самом деле иметь слишком много масла. Я вытащил гриб и попробовал его, и это было замечательно. Очень хорошо. Я налил грибы в миску и бросил свежесрезанный тимьян. Грибы и тимьян — это комбинация убийц.

Теперь мы снова вытрите банк и добавим 1 крупный испанский лук, нарезанный кубиками. Это готовит в течение четырех минут (в оливковом масле и сливочном масле), а затем мы добавляем 2 чашки риса Арборо:

Это тонна риса для ризотто. Поскольку он наполняется жидкостью, это больше, чем два человека могут съесть. Не важно. Помните о нашей цели: есть в течение недели. И пропустить Республиканское национальное собрание. Я посмотрел в окно: все еще республиканцы.

Лиза прибыла, когда овощной бульон на обратной стороне печи начал кипеть. Я добавил вино к рису и луку, и теперь оно поглотилось. Теперь задача заключалась в том, чтобы начать: 18 минут безумного взбалтывания и лакомства, кипящего бульон в ризотто. Это была работа для мужественного, богатого бога кухни. Это была работа для Лизы:

Через 18 минут (необходимое время) все еще оставался отвар, но ризотто выглядел неплохо. Я попробовал ложку и почувствовал, что текстура правильная. Аромат был выключен, но мы еще не добавляли грибы или сквош.

И это, действительно, последний шаг. Вы добавляете еще 2 Tbs масла, грибов и сквош, и в итоге вы получаете следующее:

Внезапно я выглянул в свое окно и увидел шквал белых мужчин в костюмах, вращающихся в смерчем массиве назад в среднюю Америку. Вертолеты сбежали с небес, полиция вышла на улицу, и единственным шумом был шум Нью-Йорка, который аплодировал. Мы с Лизой сели и съели ризотто. И это было хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *