Леффинг Нью-Йорк: Пепе Розо, Чтобы Пойти — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Леффинг Нью-Йорк: Пепе Розо To Go

Прошлым летом (как в 2003 году, а не в 2004 году) — это последнее лето? — Я прошел огромную фазу Chowhound. В то время я жил в Лос-Анджелесе, работая в юридической фирме, и много часов проводилось, щелкая по огромным доскам объявлений, пытаясь открыть новые интересные места для покупок в стене. По пути я купил «Counter Intelligence» Джонатана Голда — книгу с подобным часовым идеям — и поехал с моим другом JC в странные, неясные места, где можно было поесть чизбургеры чили и курица-курица.

В конце этого лета я приехал в Нью-Йорк на 8 дней, чтобы остаться с моей подругой Лизой. (Это было, когда я все еще жил в Атланте.) Прежде чем я пришел, я отправился на Амазонку и купил это:

[ПРИМЕЧАНИЕ: (1/9/04). После публикации этой ссылки сам Джим Лефф связался со мной и попросил меня удалить ее. Он говорит, что эта книга устарела и никто ее не покупает. Так что не покупайте его! (Я сделаю более крупный пост выше на этом …)]

Что это? Это «Эклектический гурманский путеводитель по Большому Нью-Йорку» Джима Леффа, основателя Chowhound. Я с нетерпением ждал его страниц, взволнованный, чтобы поесть в неясных ночных клубах Нью-Йорка, о которых никто не знал. По какой-то причине я не думаю, что мы действительно использовали эту книгу за эти 8 дней. Я думаю, мы пошли в какое-то место пиццы, и у Лизы была аллергическая реакция на оливковое масло. Я оставил книгу у Лизы и забыл об этом.

Ускорьте вперед два года, и я в квартире Лизы, и я спрашиваю: «Эй! Помнишь ту книгу, которую я купил несколько лет назад? «Эклектичный гурманский путеводитель по Большому Нью-Йорку»?

«Основатель Chowhound?»

«Я думаю, что все здесь».

Лиза вырыла под кроватью. Он был там.

Теперь, когда у меня есть руки в этой книге, я создал новую категорию для этого сайта: LEFFING NEW YORK. Смысл: я собираюсь позволить Джиму Леффу провести меня по городу, а затем блог обо всем этом. Веселье, веселье, веселье!

Я начал в понедельник с Пепе Розо, чтобы идти. Это место не так странно или странно, мой одноклассник Ян всегда бредит этим местом. Он говорит, что это лучшая итальянская еда в городе, руки вниз. Джим Лефф говорит: «Пепе Росо делает глубокую, неприхотливую итальянскую кухню для домашнего приготовления».

Я едва мог дождаться. Поэтому я пошел:

Это в основном на углу Салливана и Хьюстона в деревне. Это прямо рядом с «Once Upon A Tart» (о котором я буду писать на мгновение). Внутри есть четыре стола, а кухня с большим количеством людей работает, чем есть люди, которые едят в ресторане. Там есть счетчик и огромное меню наверху. Знак говорит: «Мы похожи на вашу маму? Буксируйте свой собственный стол! »(Или что-то в этом роде.)

Большинство таблиц уже были взяты. Веселый человек за прилавком спросил мой заказ. Я вспомнил рекомендацию Джима Леффа: «бутерброд из говядины с воздушным излечением (брезаола), козьим сыром, рукколой и туфельным маслом …. [он передает] Глубокие идеи через экстраординарный баланс этих нескольких ингредиентов ».

И действительно, этот сандвич был идеальным. Земная, острая, свежая дегустация. Хлеб был хрустящим, козьим сыром был козел сырный, а брюсаола была тонкой и вкусной, не будучи неприятной.

Когда я ел, Хлоя Севиньи вошла с режиссером. Больше людей собралось. Это место популярно. Я больше не секрет.

Но я определенно вернусь. Я люблю это! Пусть Леффинг начнется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *