Leffing Нью-Йорк: Обед В Саппоро — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Leffing Нью-Йорк: Обед в Саппоро

Категории сталкиваются в этом посте. Вчера я пошел к «Демократии» Майкла Фрейна с Кирком, и Джеймс Фелдер (он из своей категории) решил встретиться с нами. Мы отложили «Руководство для гурманов» Джима Леффа (это настоящая категория) и решили пообедать в Саппоро. Вот Джеймс, Кирк и незнакомец, стоящий под знаком. (Если бы имя незнакомца было Т, это были бы Джеймс, Т, Кирк.) (Nerd alert! Nerd alert!)

Вот вопрос Леффа: «Саппоро не является ни лапшой быстрого питания, ни элегантным азиатским опытом кухни. Скорее, представьте себе, что любимая японская грузовая платформа служит хорошей, честной, неприхотливой чау-чау (если действительно японская пища может быть переброшена) быстро и дешево. Западные жители, ожидающие стандартного элегантного декора и придирчивой презентации, будут разочарованы, но те, кто жаждут незатронутых плебейских японских вкусов, снова и снова будут возвращаться, как и множество тоскованных японцев ».

Вот что делает Джеймс Фелдер: «Рамен Рамдена Саппоро более аутентичен, но« Момофуку »на вкус лучше».

* Хорошо, у меня есть признание. Пару месяцев назад — ну, не так много — я отправился к Момофуку с моим другом Джейсоном, и я не рассказал тебе об этом. И, по Богу, это было вкусно. Я действительно хочу вернуться. На самом деле, я и в следующий раз обещаю, Тина, я клянусь девушкой, я буду плохой тебе, ладно? Я сфотографирую, хорошо? Ты же знаешь, что я люблю тебя, детка. Ты просто заставляешь меня действовать сумасшедшим, девочка.

Теперь, что касается Саппоро, я думаю, что Джеймс прав. Этот рамен кажется очень аутентичным:

Мне понравилось, например, рыбные лепешки, заправленные под лапшу. На самом деле у меня никогда не было рыбных пирожных, и это было здорово съесть — более текстово и визуально, чем вкусно, но, тем не менее, волнующе. У бульона был приятный удар, и лапша была тем, что итальянцы назвали бы «al dente». Кукуруза, усеянная, все время отбрасывала меня, но я восстановил самообладание и продолжил наслаждаться ею.

Но, я должен сказать, я знаю рамен Мамофуку, и вы, сэр, не Момофуку.

Эти потникеры (хорошо, я знаю, что они не называются горшечными, но они потрясающие) были вкусными:

И, кстати, сцена обеда была дикой — я забыл упомянуть об этом. Мы добрались туда как раз вовремя: достаточно скоро вышла линия. Люди действительно копают это место. Это оживленный подлинный японский соус лапши. Если вы находитесь в центре города и жаждете лапшу, Джим (Лефф), Джеймс, Т, Кирк, Спок и я очень рекомендую это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *