Курс Caramel Corn — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

КУРС CARAMEL CORN

В моей короткой очереди, как любительский гурман, было мало настоящих кухонных бедствий. Давайте посмотрим: было ли время, когда я сжег мою мерзость кокосового пирога Марты Стюарт; время, когда я почти отравил Лорен с бумажной рыбой Исаака Мицрахи; и время, когда я использовал 5 Tbs вместо 5 tsps соли в партии того, что стало известно как Salty Brownies.

Но можно с легкостью сказать, что с любым из этих катастрофических кухонных эпизодов я выучил свой урок. Должен ли я когда-либо снова делать кокосовый пирог Марты, я бы прекрасно приготовил сахарный сироп и яичные белки. И с рыбой Исаака я сломал пергамент гораздо крепче, и я срубил вино. И, конечно же, теперь я очень осторожен с разницей между столовой ложкой и чайной ложкой.

И все же одна проклятая кухонная смесь преследует меня; заставляя меня проваливаться каждый раз, когда я пытаюсь это сделать. Уроки не извлечены, никакого улучшения. Каждый раз, когда я ухожу, он терпит неудачу своим собственным ослепительным образом. Этот предмет — самодельная карамельная кукуруза — это проклятие моего кулинарного существования. И сегодняшняя хорошая энергичная попытка закончилась, как и все они, в жалком провале.

Вот сделка: я знаю, что я, вероятно, ошибаюсь. Все рецепты, которые я следую, подскажут вам попкорн в горшке с маслом и ящиками попкорна. У меня нет явных ящиков попкорна. У меня просто есть вид, который вы поп в микроволновой печи. Поэтому я обманываю и использую сумку собственного органического попкорна Newman’s Own Plain Organic Popcorn (хороший выбор, можно подумать, потому что он прост и может нести ароматы, которые вы добавляете позже), правильно вставляя его в микроволновую печь.

В следующей части все происходит неправильно. Это та часть, где вы делаете горячий карамельный сахарный сироп. Идея заключается в том, что вы делаете сироп, а затем вы сбрасываете попкорн и размешиваете его, выливаете на лист для печенья и whala! у вас есть карамельная кукуруза.

В первый раз, когда я попробовал это, я бросил попкорн в горячий сироп и whala! попкорн сразу же сморщился и умер под жаром; белая часть попкорна буквально растаяла. Это было похоже на просмотр сдувания баллона. Вид смешной, но вроде грустный.

В других сценариях сироп был слишком липким, или, что хуже, слишком водянистым. Ничего более крутого, чем утопленный попкорн.

Сегодня вечером я подумал, что я в хороших руках, потому что я использовал рецепты книг сэндвича Нэнси Сильвертон для закусок в баре. До сих пор ее рецепты действительно прошли, и я подумал: наконец, у меня есть законный рецепт карамельной кукурузы, которому я могу доверять.

Тем не менее, факт моего проклятого статуса карамельной кукурузы не позволил мне купить фасоль ванили, она предлагает вам добавить сахарную смесь. Я не мог, с чистой совестью, заплатить 6 долларов за то, что, как я знал, окажется в мусоре.

Итак, вместо этого я добавил все остальное в банк: сахар, воду и экстракт ванили (9 декабря 2014 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *