Куриный Бульон, 1 2 3 — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Куриный бульон, 1 2 3

Дешево и легко получить домашнее куриное бульон под рукой: все, что вам действительно нужно, — это время. И тимьян. Но в основном время.

Конечно, это Можно быть дорогим — я до сих пор не могу преодолеть рецепт Barefoot Contessa, который требует не одного, не двух, а трех целых цыплят, которые вы кипятите в течение трех часов и отбросьте. Это кажется необычайно расточительным, не так ли?

Я играл с множеством рецептов акций, но мой последний набег на акцию стал очень счастливым. Рецепт исходит от Молли Стивенс, и он прост и прост и дешев, дешев, дешев.

Что делает его настолько дешевым, что вы используете куриные спины. Я купил 5 фунтов куриных спинок от Key Food за менее чем 5 долларов. Сначала я немного колебался, потому что, в отличие от куриц, которые я обычно покупаю, которые являются либо органическими, либо свободными, либо и то, и другое — у них были только общие куриные спинки (наряду с родовыми куриными ногами, курами курицы и желудками). Вот как я рационализировала мою покупку: экономика производства курицы такова, что компании не зарабатывают свои деньги от продажи куриных спинок, ног и т. д. Они зарабатывают свои деньги от целых цыплят, куриных бедер и — наиболее определенно куриных грудей. Таким образом, покупка родовых куриных спин, хотя и не идеальная, скорее всего, не сильно влияет на заводскую куриную промышленность. На самом деле, если вы хотите положительно положиться на него, вы гарантируете, что эта курица, которая, возможно, была замученной, несчастной курицей, не умерла только за ее грудь и бедра. Вы почитаете животное, используя все его части.

Во всяком случае, я отвлекся. Вы здесь за рецепт запаса, не так ли? Хорошо, вот что вы делаете. Когда вы покупаете спину (4 фунта), также покупайте 1 средний лук, 1 среднюю морковку, 1 стебель сельдерея, 5 веточек тимьяна, 5 веточек петрушки, 1 лавровый лист и 6 черных перчиков. (Хорошо, я сомневаюсь, что вы можете купить только 5 веточков петрушки, но у вас есть идея.)

Теперь приготовление пищи.

1. Нагрейте духовку до 400 ° F; вымыть и похлопать очень сухой куриные спины. Поместите в один слой в жаровню …

… и жарить, превращая хафу через 35 минут до золотистого цвета.

2. Теперь перенесите кусочки курицы в глубокий склад; вылейте лишний жир из сковороды и положите кастрюлю на две горелки на среднем огне. Налейте 1/2 стакана воды (достаточно, чтобы покрыть дно) и нацарапайте все кусочки и капельки. Вылейте эту выдержанную воду в кастрюлю и добавьте нарезанный желтый лук, измельченную среднюю морковь, нарезанный стебель сельдерея, перчинки и все травы, соединенные вместе (так что вы можете выловить их позже). Теперь наполните горшок холодной водой чтобы покрыть кости примерно на 1 дюйм (это около 10 1/2 чашек холодной воды), ВЕСЬ ДОЛЖНЫ принести к кипящему на среднем огне и пусть он кипит мягко-ДЖЕНО! («Принцесса-невеста», кто-нибудь?) — в течение 3 часов. Обрежьте поверхность так, как она идет, и никогда, НИКОГДА не позволяйте ей кипеть, или у вас будет жирная облачность. (Исповедь: моя валялась на короткую секунду, но я быстро снял ее с огня, чтобы спасти ее.)

3. Через три часа вы в основном делаете. Процедите запас — избавьтесь от всех твердых веществ и охладите. На следующее утро удалите весь жир сверху, и у вас есть запас, детка. Я измерил 4 части чашки, которые я положил в Tupperware и сохранил в морозильной камере. Этот рецепт дал 12 чашек; поэтому у меня есть 3 контейнера, готовых к работе. Разве это не круто? 5 долларов на куриные спины дали 12 чашек золотого куриного бульона, что сделало бы мою кухню вкусным качеством блюд.

И это куриный бульон для ya, 1, 2, 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *