Купание В Масле: Макароны С Маслом, Мускатным Орехом И Пармезаном И С Маслом, Луковый Горошек — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Купание в масле: макароны с маслом, мускатным орехом и пармезаном и паштетом, луковый горошек

«Когда вы вернетесь в Нью-Йорк, — сказала моя мама в круизе, — мы проверяем ваш холестерин».

«Ха!» Я издевался. «Я гурман! У меня нет холестерина!

Сегодня вечером я поставил эту теорию на самый грязный обед. (Разве вам не нравится слово «самый масляный»?) Что случилось, у меня был план увидеть «Чарли и шоколадную фабрику», но в план не включен ужин. Мне нужно было быстро что-то бросить, и единственное, что мне было удобно, это: 1/4 коробки с макаронами, маслом, пармезаном, мускатным орехом, замороженным горошком и половинчатым красным луком. Это была бы ночь импровизации.

Поэтому я начал с макарон. Я готовил макароны в быстро кипящей воде, вынимал ее просто al dente, сливал ее и возвращал в горшок. На медленном огне я пошевелился в сливочном масле и протрите немного мускатного ореха. Немного соль немного перец, а затем немного пармезана. В миску он пошел, и я увенчался еще пармезаном. Вот!

Может не выглядеть много, но это было чертовски вкусно. И маслянистый.

Однако, как-то, просто поедая это, я оставил бы меня неловким. Мне нужно было что-то зеленое, чтобы завершить ужин. Отсюда горох.

Эти горошины были в моем морозильнике с того времени, как я сделал «Макароны, Песто и горох» некоторое время назад. Замечательная вещь о морозильниках заключается в том, что морозильники — замечательные вещи. И замороженный горох, когда размораживается, достаточно вкусно, очень вкусно. Я не могу представить, что свежий горох дегустирует БОЛЬШЕ. (Попросите реакционеров!)

Поэтому я разморозил горох, а затем сгрел масло в сковородке. Я разрезал этот красный лук, который на днях сократил вдвое. (Почему я его вдвое уменьшил? Я забыл … О, это был мой греческий салат? Это было какое-то время назад! Гросс!)

Я приготовил лук в сливочном масле, пока он был нежным, а затем добавил горох. Это выглядело так:

Хорошо, что картина типа брутто, но проверьте готовый продукт:

Это то, что вы хотите съесть, не так ли? Рецепт, из которого я копировал его (в кулинарной книге River Cafe), вы добавили прошутто в конце, и я вижу, как свиной продукт добавит дымный вкус. Но если все, что у вас есть, это горох, масло и лук, вы можете пройти долгий путь. Что касается моего холестерина, я уверен, что все в порядке … Я чувствую себя нормально … ничего плохого не может. [Aes [oyiash [o «yoahisy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *