Кулинария Моя Поездка Часть Вторая: Ригатони С Вишневым Томатным Соусом — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Кулинария моя поездка Часть вторая: Ригатони с вишневым томатным соусом

Как вы прочтете в сообщении ниже этого, пост в Монако, мое любимое блюдо из всей поездки было самым простым в мире: rigatoni в вишневом томатном соусе. Это было бы немного сложно воссоздать, так как мои помидоры пришли из бункера для супермаркетов, а помидоры в Il Terrazzino (где мы съели это потрясающее блюдо) провели весь день, наслаждаясь солнцем:

На самом деле, впервые с тех пор, как я переехал в Нью-Йорк (почти мой юбилей!), Я отправился в Фарватер, чтобы заняться покупками в бакалейных магазинах. Я был рядом с парком, и я позвонил Лизе, которая была рядом с компьютером, чтобы спросить ее в Google Fairway. «74-й и Бродвей», — заявила она. Поэтому я поехал туда, и это было так, как я и представлял. Забавные знаки рекламировали каждый пункт в магазине. Мне жаль, что у меня не было камеры, чтобы вы могли видеть себя, но я обещаю скоро вернуться и сфотографировать все.

Во всяком случае, помидоры черри пришли в красные сетчатые мешки на фарватере, и они были на лозе, так что это было очень хорошо. Я купил базилик, чеснок и лук, думая, что импровизирую рецепт. Но когда я вернулся домой (и только во второй раз с тех пор, как я переехал в Нью-Йорк, я взял автобус домой! Два больших события все в одной торговой поездке) Я искал рецепт вишневого томатного соуса на Epicurious. Я придумал пасту с каламатскими оливками и жареным томатным соусом из черри. Ну, у меня не было каламатских маслин или каперсов или многих необходимых ингредиентов, но у меня были помидоры черри и базилик (рецепт требует свежего орегано). Поэтому я объединил рецепт с моей памятью о том, что я съел в Монако.

Это получилось отлично. Это так просто, что вам действительно нужно это делать. Это проще, чем приготовить свежий томатный соус. Все, что вы делаете, это свалка двух мешков помидоров черри в стеклянную форму для выпечки (13 X 9 X 2) и бросить оливковым маслом 1/3 чашки, 5 зубчиков чеснока, 1 бальзамический уксус, 1 ч. Т. Д. Измельченного красного перец.

Сезон с солью и перцем (я почти забыл сделать это) жарить в течение 45 минут в духовке 375 градусов. Не забудьте периодически перемешивать и вынимать «когда помидоры нежные и сочные». Они будут выглядеть так:

И это действительно так! Это ваш соус!

В противном случае все, что вам нужно сделать, это кипятить rigatoni (просто следовать за коробкой), слить его, положить обратно в горшок, добавить помидоры, а затем — если вы хотите отправиться на мой маршрут в Монако — взорвите свежий базилик. Вот результирующее блюдо:

Я не думаю, что он сфотографировался очень хорошо (конечно, не так хорошо, как мой греческий салат или, если на то пошло, блюдо, на котором оно основано …)

Но это все еще было потрясающе. Я уверен, что со временем это изменит, но эта простая идея использовать помидоры черри вместо обычных томатов в летнем соусе творит чудеса. Дайте ему шанс, вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *