Кулинария, Искусство И Магия: Летняя Сквош И Кукурузная Паста — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Кулинария, искусство и магия: Летняя сквош и кукурузная паста

Существует связь, между, между кулинарией, искусством и магией. Лучшее доказательство, которое я могу дать для поддержки этой теории, — это закон 4-го Макбет. Введите ведьм.

Первая ведьма:  Кругом о котле,

В отравленном недрах бросают

Жаба, которая под холодным камнем

Дни и ночи — тридцать один

спал ядовитый яд

кипяти ты первый я «очарованный горшок.

«Очарованный горшок». Это то, что кулинария — все, не так ли? Трансформации. Миш-мош из случайных ингредиентов и взломал что-то новое. Это то, что я испытал сегодня вечером с Алисой Уотерс. Я сделал ее рецепт «Летняя сквош и кукурузная паста» из ее книги «Овощи», которую читатель так любезно купил. Вам нужно летнее сквош и кукурузу, чтобы начать:

Вы разрезаете сквош на крошечные кусочки («маленькие кубики», — говорит Алиса), и вы обжариваете его в 1,5 тоннах оливкового масла до тендера и немного коричневого.

Приправить солью и перцем. Затем вы добавляете кукурузу из трех ушей (я, кстати, сократил наполовину рецепт), 2 зубчика чеснока вырезали и 1/2 джалапено тоже отрезали.

Вы готовите это немного. Здесь все очень странно в Алисе.

Затем добавьте 2 Tbs масла, горсть измельченной кинзы и 3 или 4 Tbs воды. Это оно! Ваш соус! Вкус и сезон соответственно. (Алиса говорит, чтобы добавить лимонный сок, если кукуруза слишком сладкая. Интересно, будет ли лайм тоже хорош?)

Тем временем вы подготовили фетуцин. Пол пуда. Добавьте к кукурузной и сквош-смеси, бросьте с щипцами, и там ваш обед: [добавить больше кинзы, чтобы украсить]

Эти лапши все покрываются поджаренным подслащенным сквошем; кукуруза добавляет текстуру и сладость, а затем жара халапеньо, старая еврейская бабушка чеснока и яркость кинзы. Это то, что вы читаете и говорите: «Хм, но мне действительно интересно, на что это похоже?»

В точку! Назад к началу: кулинария, искусство и магия. Кулинария — ручной труд; искусство — это то, что добавляется (рецепт), и магия — это то, чем она становится. Трансформация: очарованный горшок. И я думаю, что ребенок во мне, который смотрел, как ведьмы на телевидении бросают случайные вещи в большие котлы только для того, чтобы иметь голубей или детей или Опра появляется влюблён в кулинарию, когда полученный продукт — это то, чего никогда не могло бы существовать, но для зачарованного заклинания (то есть: рецепт). Попробуйте этот рецепт и испытайте волшебство поздней лета, пока не стало слишком поздно! Кукуруза и летний сквош не длится вечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *