Кубинская Еда В Майами (Тур) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Кубинская еда в Майами (тур)

Ник Кальзада — друг Крейга, школьный друг, который живет в Майами. В любое время, когда мы едем во Флориду, Крейг говорит: «Пойдемте навестить моего друга Ника в Майами», и неизбежно у нас никогда не будет времени. В этой поездке, однако, мы решили запланировать день с Ником; не только для того, чтобы болтаться (у него и Крейга было много материала для фильма, чтобы догнать), но, более эгоистично, чтобы я мог убедить Ника, который, случается, быть кубинцем, чтобы дать нам экскурсию по кубинской культуре Майами. В частности: еда.

К счастью для нас, Ник был полностью игрой. Он сказал нам встретиться с ним в ресторане Versailles на улице SW 8th Street. Вот где начинается наша история.

«Версаль — это место, — объяснил Ник после того, как мы приветствовали его под большим знамением, — где новость всегда приходит, чтобы получить ответ от кубинской общины в Майами. Это большое место для сбора.

И действительно, место жужжало от активности. Там был ресторан, в котором были тонированные окна, а затем была кофейная стойка, в которой мы следовали за Ником.

(Вот Ник и Крейг, за окном кофе.)

«Хорошо, — сказал он, — я думал, что мы начнем здесь с кубинского кофе. Это хорошо для вас, ребята?

«Это звучит здорово.»

Я попросил Ник записать все, что он заказал, чтобы потом записать его позже. Здесь он приказал там «cortaditos» (кубинские эспрессо) «con leche испада» (с выпаренным молоком), который Ник нарисовал рядом со стрелкой и написал «самодельный».

Чтобы послушать Ник, закажите наш кубинский кофе у окна, посмотрите это видео:

Теперь Крейг, который держится всякий раз, когда он случайно пьет мой кофе, потому что я сажу его, казался худшим кандидатом в мире, чтобы насладиться кубинским кофе.

«Это действительно, действительно, мило, — предупредил Ник, но Крейг сказал, что он уйдет.

Вот выстрел женщины, которая сделала наш кофе:

И вот конечный результат:

Как человек, который любит все сладкое сладкое, я абсолютно любил свой кубинский эспрессо. Крейг, к его чести, не заткнул.

«Мммм, — сказал он, — или это было больше похоже:« Хммм? »Он кивнул с энтузиазмом — или это было нервно, — он отхлебнул. «Это хорошо», — сказал он, почти пытаясь убедить себя.

Затем мы сели в машину Ника, и он отвез нас к нашей следующей остановке: «Брэзо Фуэрте Хлебопекарня» (которая, Ник переводит в моих заметках, означает «Сильная рука»)

Там Ник указал на «пастелитос» или кубинскую выпечку в комнате, которая заставила меня чувствовать себя соответственно, как будто я был в другой стране (это напомнило мне некоторые порты захода из карибских круизов, которые я брал с семьей в старшей школе) , Я думаю, это чувствовалось именно так, потому что это был такой подлинный отдых на кубинской пекарне.

Ник взял на себя смелость заказать, как представлено в этом видео:

«Пластинка», в которую мы в конечном счете устроились, была тарелкой, которая включала «pastelito de guyaba» (гуава), «pastelito de queso» (сыр), «pastelito de carne» (мясо) и «pastelito de guyaba y queso», (гуава и сыр).

Поедая их, были вызваны различные культуры; сначала, конечно, была Франция — с хрупкой выпечкой, напоминающей круассан. Во-вторых, и, что удивительно, был Китай; главным образом из-за мяса.

«Это напоминает мне о китайской пекарне в Чайна-тане, — сказал я, — со свиными булочками, смешанными с более сладким веществом».

Моим любимым из них был «guyaba y queso», в котором было идеальное сочетание вкусных и сладких, сыра и гуавы (спаривание, которое вернется позже — вы увидите!)

Ник также заказал нам крокеты с ветчиной и сыром:

Они были немного жирными и хорошими, как вы хотели бы, чтобы они были. Это привело к неизбежному вопросу: «Вся эта кубинская пища нездоровна?»

Ник засмеялся. Он не сказал «нет».

Но, возможно, именно в ответ на мой вопрос, что он привел нас на третье место, место со смешным названием: «Паласио-де-лос-Югос» («Дворец соков»).

Здесь мы могли бы исцелить наши тела освежающими соками и другими питательными продуктами, такими как … свиная шкура?

Сначала соки.

Вы заказываете внутри на прилавке, который немного напоминает Король Смузи, только у Короля Smoothie они не измельчают кусочки жареной свинины за прилавком.

Вокруг нас были интересные достопримечательности. Груды фруктов:

Эта странная, коричневая, мозговая версия dulce de leche (мы спросили):

И этот странный сэндвич, который поймал Крейга:

Это гуава-паста с белым сыром для хлеба. Конечно, Крейг, самый хардкорный любитель сыра в мире, должен был это получить.

Ник помог нам выбрать три сока, чтобы попытаться, и мы вывели их на улицу, где мы сидели с большим количеством людей под открытым небом. Это была моя любимая остановка дня; бриз был идеальным, и толпа была шумной и интересной.

Вот мы заказали соки:

Слева направо, это: Гайаба, Гуанабана и Мейми.

Как это переводится и какие плоды они представляют — это чья-то догадка (если вы знаете, расскажите нам в комментариях!). Нашей любимой была гуанабана, которая была застенчивой и сливочной и самой загадочной и, следовательно, лучшей.

Конечно, эти соки становились слишком здоровыми, поэтому мы также поделились сумкой из свиной кожи («чичарронов»), которые были мясистыми, жирными, хрустящими и все вокруг хорошими:

Мы также поделились «марикитами» (чипсы подорожника):

И, наконец, сэндвич с сыром Крейга, который даже он нашел слишком интенсивным:

Это напомнило мне о испанском спаривании сыра Манчего и пасты айвы (идея, озвученная Молли Орангеттой, когда я рассказал ей об этом несколько дней спустя (мы встретили ее и Брэндона у Фрэнни на ужин (Брэндон открыл место для пиццы в ближайшее время!) многие внутренние круглые скобки я могу создать? (это много!)))))

Некоторые писатели пищи могли бы смириться с идеей большего количества еды после всей этой еды, но не меня. Когда Ник спросил, есть ли что-нибудь еще, что я хотел попробовать, я сказал, что должен иметь кубинский бутерброд.

Я всегда любил кубинские бутерброды — лучшие из тех, что у меня были, были в Калифорнии, когда я работал в юридической фирме в Лос-Анджелесе. У меня была копия «Counter Intelligence» Джонатана Голда, и это привело меня к кубинскому сэндвич-суставу в Silverlake которые не имели кондиционирования воздуха, а некоторые из лучших кубинских бутербродов в моей жизни.

Ник отвез нас в место под названием «El Pub Restaurant» прямо у Domino Park, где многие кубинцы приходят играть в домино, как вы можете видеть здесь:

Вот ресторан:

И вот внутри:

Вот Ник, демонстрирующий соус Mojo, о котором он рассказывал нам раньше — он пряный и имеет чеснок, и Ник предпочитает его свежим.

И, наконец, вот последние укусы дня — традиционный кубинский бутерброд:

На поджаренном хлебе вы можете увидеть слои ветчины, жареной свинины, сыра, соленья и горчицы. Это такая приятная комбинация, если у вас никогда не было кубинского сэндвича, сделайте это сейчас. Я буду ждать, пока ты вернешься, прежде чем я продолжу.

ОК. Ник сказал, что мы также должны попробовать сэндвич «Croquetta Preparationada», который по сути является кубинским сэндвичем с жареной картофельной крокеткой внутри.

Здесь я ударился о стену.

«Хорошо, ок!» — взвизгнула я. «Ты сделал это, Ник! Ты меня выгнал.

И действительно, я был настолько полным, настолько насыщенным, что мне понадобилось очень долго, чтобы я снова проголодался.

Но посмотрите, что я должен был показать для этого: новое знание всей культуры прямо под моим носом в Майами, культура, о которой я ничего не знал, но которая так же жизнерадостна и ярка, как и любая другая культура во Флориде или где-либо еще в США , в этом отношении. Это было самое полезное в тот день: осознание того, что с небольшим вкусом, большим аппетитом и другом, как Ник, вы можете раскрыть целый новый мир еды и, более того, жить.

Мы немного отошли от нашей еды на Линкольн-роуд, а потом мы расстались; У Ника был барбекю, и Крейг и я встречались с семьей на ужин (тьфу!) После всей этой еды.

Но я глубоко признателен Нику за то, что он так щедр с его временем, своими знаниями, его машиной и, в основном, сам. Он замечательный парень, я так рад, что я с ним познакомился, и Крейг и теперь я сделаю все, что, когда мы отправимся во Флориду, должно быть время для Ника Кальзады. Фактически, Ник говорит, что лучшая еда во всем Майами — это вьетнамский ресторан, принадлежащий лесбиянке через дорогу от ресторана Versailles, где мы начали. Это где мы встретимся с Ником? Будьте на связи. Тур по лесбийским вьетнамским пищевым суставам в Майами сделает фантастическую последующую запись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *