Кремовые Грибы На Тосте — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Кремовые грибы на тосте

Когда я дома один и готовить обед для себя, мои стандарты резко меняются. Если Крейг там (и он обычно есть), я знаю, что у него есть определенные ожидания относительно того, что составляет обед. Это справедливо, потому что большинство людей это делает. Но один? Мои стандарты выходят из окна, и я просто импровизирую еду с тем, что у меня есть. А другой ночью, в то время как Крейг был в Лондоне, показывая свой фильм на кинофестивале Raindance, у меня случилось следующее: грибы, тимьян, сливки и хлеб. Вот почему я решил сделать что-то, чего я никогда раньше не делал, что-то, что я даже не уверен, было правильным ужином. Что-то было поджарено на тосте.

Я смутно вспомнил, как читал об этом в блоге Молли. Идея казалась достаточно простой: вы соте грибы в масле, добавляете сливки и подавайте их на тосте. И мне понравилась идея не покидать мою квартиру или тратить деньги на ужин. Так что я должен работать …

Сначала я нарезал большую горсть грибов кремины и мелко нарезал столовую ложку тимьяна:

В антипригарной сковороде я нагрюл 2 Tbs масла, пока он не был пенистым и горячим, затем я добавил грибы. Я посыпал их солью и перцем, бросил их все вокруг и дал им готовить на среднем огне, пока они не были глубокими, темно-коричневыми — около 8 минут.

В этот момент я также понял, что у меня в холодильнике есть открытая бутылка белого вина. Поэтому я добавил всплеск к грибам, которые отпустили потрясающий запах. Если у вас нет вина, вы, вероятно, можете его пропустить.

Как только вино испарилось, я добавил тимьян, а затем большой глоток крема: может быть, около 1/2 чашки?

Я добавил еще немного соли и перца, и пусть крем пузырится мягко, когда я поджарил два куска хлеба.

Через минуту или две, крем в основном исчез, и грибы плавали в бане красивого, светло-коричневого сливочного соуса:

Как это для легкого обеда? Я поставил тост на тарелку и положил сверху на сливочные грибы.

Это было странно удовлетворительно и успокаивающе — как элегантный французский ужин, приготовленный на поджаренном белом хлебе. И когда он ушел, я был действительно полон. Это идеальная вещь, когда вы готовите только для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *