Корень Лосося (От Flying Pigs Farm) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Корень лосося (от Flying Pigs Farm)

Я никогда не знаю, если я украл съедобный Манхэттен, когда я удалю его из кафе или магазина. Обычно там стоит цена, но они собраны рядом с The Onion и The Onion бесплатно, не так ли? Поэтому меня либо ищут в полиции Нью-Йорка, либо я полностью в моих правах красть копию каждый месяц.

И в этом месяце я рад, что сделал это, потому что именно на страницах похищенного съедобного Манхэттена я узнал о корке пирога сала из Фермы Flying Pigs.

Я понимаю, что некоторые из вас, возможно, брезгуют о выпечке с салом … «Eww! Свиной жир в моих куках? Нет, спасибо! »- но один или два раза, что я пробовал, результаты были шероховаты и богаты. Проблема заключалась в том, что сало, которое я купило — дешевое, дешевое сало из «Ключ-продуктов» через дорогу от моей старой квартиры, поставило меня в этическое затруднительное положение, представляя мучительных заводских свиней, из которых появилось сало.

Вот почему я был так взволнован, чтобы услышать об этом корке пирога с лососем от Flying Pigs, фермы, известной своим доброжелательным отношением к животным. Мало того, что я мог чувствовать себя хорошо на этом сале на этическом уровне, но я мог чувствовать себя хорошо на ленивом уровне: они положили его в корку пирога для вас!

И так было, что в среду я отправился на рынок фермерской фермы Юнион-сквер, купил пакет пирога с пирожными из Fard Pigs (думаю, это было 12 долларов, но я действительно не помню), который пришел с двумя замороженными диски, аккуратно завернутые в пластик.

Я также купил различные яблоки от яблочного вендора — Макунса, Джонаголдса, Империи (вдохновленный рецептом Марты Стюарт) — и принес все домой.

Яблоки (я использовал около 6 из них), я очистил и вырезал и разрезал клинья; затем я бросил их в миску с одной чашкой сахара, 1/3 стакана муки, 1 ст.л. корицы и 1/2 ч.л. свежего тертого мускатного ореха (по любимому рецепту Крейга).

О, но плохое пирожное. Свиньи, которые вошли в это пирожное, могли бы привести счастливую жизнь на ферму Flying Pigs, но плохое пирожное не могло понять, в чем дело, когда я привез его домой. Я никогда больше не любитель, чем я, когда пытаюсь опрокинуть пирожное. Я ТЕПЕРЬ НА ЭТО.

Я должен получить награду за самый ужасный ролик пирожного теста. Я знаю все трюки, все техники. Удалите его катящимся штифтом, держите его в движении, убедитесь, что он охлажден, выкатывается из центра только, убедитесь, что он мучен.

Не имеет значения. Я сосать. И это пирожное, которое, возможно, не было полностью разморожено, воевало со мной, когда я ударил его, потянул и взломал его прямо посередине.

Но вы знаете, что? Есть секрет. Пока вы не пытаетесь перевернуть его, вы можете взять любой беспорядок, который вы создали с помощью своего пирожного теста, и засунуть его в лоток для пирога, заполнить все промежутки с разбитыми кусками, а затем, когда вы заполните он с яблоками и патчем еще один слой теста сверху, никто не узнает разницу (кроме Марты Стюарт).

Посмотри на этот пирог, ты бы не отказался от кусочка, не так ли?

И этот кусочек действительно был небесным. Кора была легко шелушащейся. Вы на самом деле не пробовали сало, но вы заметили его эффекты: шелковистый, гладкий и легкий, это была прекрасная корка для пирога, и она исходила от счастливой свиньи.

Итак, в следующий раз, когда вы думаете сделать яблочный пирог, почему бы не подумать о том, чтобы положить сало в кору? Это может показаться странным, но это окупится. И если вы живете в Нью-Йорке, у вас действительно нет оправдания: рынок фермерских площадей Union Square называет ваше имя, вы не будете прислушиваться к его призыву? Вы можете даже украсть съедобный Манхэттен; не волнуйся, я не скажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *