Кому Нужна Таверна, Когда Вы — У Вас Есть Закуска? Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Кому нужна таверна, когда у вас есть закуска?

Как и большинство людей в это воскресное утро, я проснулся в 9:30 и отправился в Нью-Йоркский университет, чтобы посмотреть скрининг «Мой сосед Тоторо» с моим классом «Анимация». [Хорошо, получилось, это была шутка, потому что сегодня большинство людей этого не делали. (И, кстати, фильм действительно замечательный, если вы его не видели.)] Впоследствии мы с Кирком решили найти обед. [Кирк в моем классе анимации. (Я переусердствовал в скобках? :: Да, но это восхитительно :: :: Меня зовут Гертруда. >)]

На поход через Западную деревню я попытался посадить нас в Суши Томоэ, где мы ездили однажды с Джеймсом Фелдером. Но по мере того как судьба имела бы это, мы выбрали неправильную улицу (Салливан вместо Томпсона), и как только мы поняли свою ошибку, мы перешли к Томпсону и начали прокладывать себе путь к Томоэ, когда мы это заметили:

Закуска! Это более тонкая, оригинальная версия Snack Taverna, которая находится на Бедфорд-Стрит, и которую я посетил в прошлом году, чтобы узнать о моих вкусовых рецептах и ​​желудке.

«Поедем здесь», — предложил я.

«Хорошо, — сказал Кирк, и мы пошли.

Как упоминалось выше, Закуска крошечная. Есть пять двух верхних столов бок о бок, а затем 3-х верхний в конце. Кухня находится рядом с этими столами, и вы можете понаблюдать за оливковым маслом и уксусом шеф-повара и посыпать орегано салатами и сэндвичами, в зависимости от того, что он делает.

Хозяйка / официантка была очень смайликом, и у этого места было легкое, воздушное чувство, которым я наслаждался. Я несколько раз проходил мимо Snack в прошлом, и он всегда был упакован, и поэтому было приятно быть здесь в легкий день.

Мы с Кирком изучили меню и остановились на некоторых вариантах. Кирк выбрал куриный сэндвич даже после того, как я побудил его попробовать ягненка.

«У меня был сэндвич с ягненком в Таверне», — объяснил я, «Это действительно хорошо».

«Я», — ответил он, — «Но куриный сэндвич поставляется с lemonaisse, и я действительно хочу попробовать это».

Так что это было решено. И когда появился сэндвич Кирка, он прикусил и сказал (после жевания и глотания): «Этот бутерброд потрясающий».

«Могу я сфотографировать вас, говоря это?» — спросил я.

На обед я заказал что-то смелое и необычное — (разве я не всегда?) — по крайней мере, с точки зрения того, что я обычно ем на обед. Вот мой Олив Буреки:

Это пикантный пирог с оливками, помидорами, кедровыми орехами и свежими травами. Филловое тесто было супер-хлопьевидным, а внутренняя часть была идеально сбалансированной смесью вкуса и текстуры.

«Мммм, — сказал я, — эта буреки потрясающая».

Но Кирк не сфотографировал меня об этом.

Я думаю, что мой выбор на ланч выиграл конкурс лучшего выбора завтрака, потому что он также поставляется с мини-греческим салатом.

Помните, когда я вернулся из Греции этим летом, как я сделал греческий салат? И как я стал этим большим греческим салатным снобом, говорящим: «Греческий салат никогда не будет так хорош, как греческие салаты, которые я съел в Греции?» Ну, это хорошо, если не лучше. Все было свежим, хрустящим и прекрасно одетым.

Наш обед в Закуске был счастливым несчастным случаем, которое я надеюсь повторить в будущем. Использовать теперь знакомую фразу: «Это было потрясающе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *