Когда Жизнь Бросает Тебя Ризотто, Сделай Аранчини! Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Когда жизнь бросает тебя ризотто, сделай Аранчини!

Мне не нравится меньше, чем дневное ризотто. Когда жарко с плиты, все текстуры и ароматы объединяются вместе, чтобы создать успокаивающую, небесную смесь. Но через день в холодильнике он становится немного липким, а затем его нагревание неизбежно делает его более гуммируемым. Что делать с дневным ризотто ?!

Поблагодарите Господа за этот сайт. Потому что некоторое время назад, когда я в последний раз делал ризотто, я сказал, что выбросил остатки, потому что они были отвратительными. Один комментатор писал: «Не делай этого в следующий раз! Сделай Аранчини! »Это именно то, что я сделал прошлой ночью.

Аранчини — это жареный шарик из ризотто. Соединять его — это cinch. Единственное, что мне пришлось выходить и покупать, это панировочные сухари (и ингредиенты для салата, чтобы служить с ним), но это все. Это и сыр, но у меня был сыр из козьего молока. Итак, настройте три чаши: (1) 1/2 стакана муки; (2) избито 2 яйца; (3) 1/2 чашки хлебных крошек.

Я немного приправил муку, но это ваш выбор. Некоторые из рецептов, которые я прочитал, не заставили вас это сделать, но я мятежник. Я открыла пакет козьего сыра Coach Farm, который я купил на рынке фермеров, и в отличие от последнего он был кремовым и острый, как мне нравится:

Итак, следующая часть — грубая, но просто быстро работает. Вы открываете свое дневное охлажденное ризотто и вставляете свою руку и делаете шар размером от 1 до 2 дюймов. Сгладьте и отломите кусок козьего сыра, вставьте его посередине и реформу шара. (Мое ризотто было действительно мокрым, и это делало все это действительно трудным, но я все же справлялся.) Затем окуните этот шар в муку, нарядитесь, сотрясайте; затем в яйцо; и, наконец, панихиды. Вот что вы в итоге получите:

Я положил их на вощеную бумагу, когда нагревал масло. Для заполнения 2-х дюймов моего тяжелого горшка потребовалась целая бутылка масла Канолы, но это происходит, когда вы жарите. Вы нагреваете масло до 360 (убедитесь, что у вас есть термометр), и как только там, опустите шарики. (Я хочу окунуть в него яйца!) (27 февраля 2012 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *