Клубничные Блондинки Cheesecakes Имеют Больше Удовольствия, Особенно В The Brooklyn Diner — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Клубничные блондинки Cheesecakes имеют больше удовольствия, особенно в The Brooklyn Diner

Я почти забыл упомянуть, что после индийской еды и после чтения Пэтти и я пошли на кофе и десерт в The Brooklyn Diner. Вы знаете, что моим родителям очень нравится The Brooklyn Diner: это на 57-й улице, и еда там действительно хорошая, я должен сказать. Плюс сервис действительно внимательный, декор — это китчий, и мой брат однажды получил картину с Тони Беннетом.

Мы сидели рядом с девушкой, которая ела сама, читая программу City Opera. Читая десертное меню, наше внимание сразу же обратилось на клубничную блондинку-чизкейк, потому что она была в коробке, и она сказала «FAMOUS», и у него была цитата из Гаэля Грина в журнале из Нью-Йорка, в которой говорилось: «Это стоит месяца на беговой дорожке».

Так вот, с Патти, наливающей на шоколадный соус:

Вы знаете, что у меня есть теория о чизкейке. Это выглядит примерно так: Теория Адама о чизкейке. Чизкейк может быть только таким хорошим. Я обожаю чизкейк, но если кто-то должен был нарисовать усилие, которое можно положить в чизкейк и то, как он окупится вкусом и вкусом, вы увидите, что в определенный момент независимо от того, сколько дополнительных усилий вы применяете, так же хорошо, как хороший чизкейк, который вы могли бы сделать без дополнительных усилий. Потому что хороший чизкейк светлый, богатый и пушистый, и вы делаете это в сборке, правильно избивая его и тщательно выпекая. Если вы выпекаете его на водяной бане, это делает ее более атласной. Но помимо этого, опять же, это может быть только так хорошо.

Хорошо, хорошо, ваша теория сосет. Как это было? Мне нравится. Пэтти и я ее потрошили. Девушка рядом с нами посмотрела на нее по ее оперной программе. Мы бросили на нее вилку. Был прекрасный вечер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *