Katy — S Pizza — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пицца Katy’s

Боже пиццы Адам Кубан из SliceNY и Serious Eats сказал об этом в последний раз, когда я приготовил пиццу: «AmGour: Я люблю тебя и всех, мужик, но тебе нужно разложить этот тост!»

Оказалось, что тонкая корка является непременным условием идеальной пиццы. Великие пиццы Нью-Йорка — Ди Фара, Фрэнни и Уна Пицца Наполетана — все имеют относительно тонкие корки, которые не подавляют другие элементы пиццы. Но, признаюсь, когда я дома делаю пиццу, моя цель состоит не в том, чтобы воссоздать эти похвальные тонкие корковые пиццы; моя цель — воссоздать пиццу моего друга Кэти, с тех дней, когда она жила недалеко от Атланты.

На прошлой неделе вы познакомились с Кэти, когда она и ее муж Джош сделали Q & A на 5-ю юбилейную неделю. В своем интервью они упомянули о своем любимом гостевом блоге для меня еще в Ought 4, и я обнаружил, что снова пересматриваю эту прогулку на прошлой неделе, когда я хотел воссоздать пиццу Кэти.

Есть две вещи о пицце Кэти, которая может ужаснуть пиризны-пуристы (Адам Кубань!), Но которые делают пиццу Кэти идеальной пищей для пиццы, чтобы сделать ее дома: (1) она опухла; (2) в нем есть коричневый сахар.

Да, это сладкая пухленькая пицца. Другого способа описать нет. И я люблю это. Это плохо для вас (весь этот хлеб и сахар), но в то же время так приятно, что любой стресс, который вы испытываете в жизни, мгновенно исчезнет; в этом смысле это действительно здорово, потому что стресс вреден для вас, правильно?

Вот что вы делаете (и я перефразирую Кэти здесь, так что ее оригинальные слова идут сюда.) Растворите пакет дрожжей в одной чашке теплой водопроводной воды. Добавьте 2 Tbs коричневого сахара и перемешайте.

В отдельной миске смешайте 3 1/2 стакана белой муки (или, чтобы сделать версию Кэти: 2 чашки цельной пшеницы + 1 1/2 чашки белого цвета) с 1 чайной ложкой соли (я удвоил количество Кэти, я солен) и несколько горсти коричневого сахара. Теперь, когда «горстка» бизнеса не очень полезна; Кажется, я использовал меньше коричневого сахара, чем мог. Итак, скажем, по крайней мере, 1/2 чашки коричневого сахара и, может быть, просто, может быть, полная чашка? Кэти, что ты об этом думаешь?

Кэти также добавляет измельченный розмарин в смесь муки, но у меня их не было. Если да, добавьте это!

Добавьте смесь дрожжей в сухую смесь с оливковым маслом 2 Tbs. О, вы должны делать все это в своей миске для кухни-помощника с крючком для теста. Если у вас этого нет, вы можете сделать это вручную, но если у вас есть микшер, используйте его. Объедините его в большой кусок теста и добавьте немного воды, чтобы сделать его липким тестом. Как только он станет гладким, как нижнее дно ребенка, сбросьте его в смазанную маслом миску и дайте подняться на 2 часа с влажным полотенцем над ним.

Как только ваше тесто будет готово, это довольно легко отсюда.

Ну, легко, если ты умный. Я не очень умный. Позволь мне объяснить.

Я разделил тесто на две части и закатил первую половину на кукурузную муку и наполнил ее большим количеством начинок. Я приготовил некоторые колбасы, лук и грибы, обжаривая их по отдельности в небольшом оливковом масле до тех пор, пока не варится в нелипкой сковороде. Сначала итальянская колбаса, которую я рассталась с моей деревянной ложкой и приготовила до самого розового цвета; затем лук, который я обжарил (с солью и перцем) до слегка золотисто-коричневого цвета; а затем грибы (также соль и перец), которые я также дал коричневым.

Тогда это было чистое собрание: на тесто для пиццы я выложил немного соуса Marinara из Colavita, лук, грибы и колбасу, а затем свежий моцареллу, который я нарезал большими кусками. Я добавил немного тертого пармезана.

Теперь за идиотизм. У меня было чугунное сковородство, нагретое в духовке 450 драм. Моя цель состояла в том, чтобы приготовить пиццу на задней части чугунной сковороды, чтобы имитировать камень из пиццы. Только проблема: как получить пиццу с моей разделочной доски, в духовку на чугун?

Я попытался поднять пиццу. Это было похоже на то, чтобы поднять кусок плавильного пластика на жаркое солнце; она окуналась и провисала и отвратительно отказывалась идти куда угодно. К счастью, именно тогда я вспомнил, что у меня есть пицца.

Я вырыл его между холодильником и прилавком, помыл (он был покрыт пылью и кошачьими волосами: ммм!) И использовал его для переноса пиццы на заднюю часть чугунной сковороды.

Но идиотизм на этом не заканчивается. Пицца была больше, чем сковородка, поэтому она опустилась по бокам. Однажды в духовке начинка соскользнула, как дети, в аквапарк, и к тому времени, когда была сделана первая пицца (через 12-15 минут) на полу моей печи было больше пиццы, чем на самой пицце.

Слава богу, я разделил это тесто на две части. Вторая пицца, которую я приготовил, намного лучше, намного лучше, потому что я приготовил ее внутри самой сковороды. (Умная!)

Хотелось бы, чтобы я прислушался к совету Джоша, который пришел по электронной почте после того, как я уже сделал пиццу, чтобы получить чугун, горячий, перед добавлением пиццы. Если бы я сделал это, я думаю, что у пиццы было бы больше персонажа и персонажа.

Но так было, это была хорошая старомодная пизда Katy. Надежный и приятный, сладкий от сахара, но соленый со всеми этими начинками, это идеальная пицца для обслуживания с небольшим салатом из рукколы и помидорами черри:

Пицца-едоки в резиденции согласились: это была удовлетворительная пицца. И супер легко и дешево (дешевле, чем заказать в пицце, на самом деле.) Итак, в эти трудные экономические времена, не будьте пиццей-собой: сделайте пиццу Кэти и положите улыбку на свое лицо. Вы не можете идти голова к главе с мистером Дифарой (Дон ДеМарко) или миссис Фрэнни Фрэнни (есть ли Franny?), Но вы сделаете людей, с которыми вы живете, очень счастливы в холодную зимнюю ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *