Kathryn The Intern Делает Lefse — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Kathryn The Intern делает Lefse

Недостаточно стажеров делают lefse, и поэтому с большой гордостью и благодарностью я разделяю с вами эту запись от нашего любимого стажера Кэтрин.

Я действительно не могу вспомнить, как это началось, но это закончилось фразой «Нет никакого способа, которым вы могли бы это сделать». Неповторимый звук перчаток, брошенный моим бойфрендом и его братом, над моей кулинарной способностью и их любимые семейные традиции: Lefse. Для непосвященных, среди которых я считаю себя, lefse — это норвежская картофельная утварь / тортилья / креп. Это также один из тех досадно простых рецептов, которые, как известно, трудно сделать правильно.

Являясь приверженцем традиции, особенно с едой, я решил освоить темпераментное угощение, привлекая помощь матери Бена, которая утверждает, что единственной истинной эксперт в семье является ее сестра. Таким образом, это будет слепой, ведущий слепой (er), но по крайней мере у нее есть все забавные игрушки.

2 лефсиковых палочки (1 горячий, 1 холодный)

Кондитерская доска и ткань

Гофрированный штифт

Обратите внимание на количество оборудования и количество ингредиентов. Это тот момент, когда я понимаю, что это, возможно, не была моей самой яркой идеей. Затем я вижу семейный рецепт и думаю: «Может быть, я слишком остро реагирую, в конце концов, он едва занимает перед собой карточку с индексом». О, наивность.

Аннотированный рецепт Лефса Кэтрин

Очистите картофель, пока ваша рука не устанет, что для меня составляет около 5 фунтов. Это составит около 30. Разрежьте картофель в куски одинакового размера и варите их до готовности. Слейте и положите обратно в горшок на медленном огне, чтобы удалить всю избыточную влагу. Затем пюре картофеля, рис, картофель, и смешать все, кроме муки дюйма Пусть тесто прохладно раскрывается, так что никакой влаги не накапливается. Как только он остынет, рис еще раз перемешайте и перемешайте в муке. Бросьте тесто примерно на 30 шаров одинакового размера; разместите их на листе печенья, выложенном пергаментом. Покройте свободно, чтобы предотвратить образование влаги (ловить тему?) И положить их в холодильник за ночь.

На следующее утро нахожу ничего не подозревающего дурака, который не против кричать. Вместе нагрейте лефсиновый гриль до 450-475 градусов. Втирайте столько муки, сколько сможете, в свою кондитерскую доску, ваши руки, и ваш тестовый рукав покрывает скалку. Возьмите 1 тестовый шар из холодильника и положите его на свою кондитерскую доску. Посыпать все мукой. Цель состоит в том, чтобы теперь опрокинуть тесто настолько тонким, насколько это возможно, без разрыва (экспонат A), прилипающего к доске (экспонат B) или пробивая через нее отверстие вашей палочкой (никакой экспонат, как фотографа не преследовали из комнаты с палкой) ,

Когда он достаточно тонкий, чтобы прочесть, перенесите тесто на гриль и варите его около 1 минуты с каждой стороны. Удостоверьтесь, что мука доски и булавка с каждым лефсием, потому что ткань поглотит так влагу из теста. Примерно через 15 это будет бесполезно, так как ткань станет слишком влажной и липкой (что я обнаружил при создании 30). Повторяйте до тех пор, пока не будет использовано все тесто (это означает, что он успешно выкатывается и варится или выбрасывается в мусор, в зависимости от того, что наступит раньше).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *