Кастрюля Лапши Тунца — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Кастрюля с лапшой тунца

В чате было что-то вроде этого.

Craig-At-Work: Что на обед?

Me-At-Home: Я подумываю о том, чтобы сделать кастрюлю из лапши тунца.

Craig-At-Work: Тьфу. Если я больше никогда не буду есть кастрюлю из тунца, оставшуюся жизнь, все будет в порядке.

Me-At-Home: Ну, у меня его никогда не было, поэтому я собираюсь сделать это, просто ради того, чтобы писать об этом.

Me-At-Home: Ты там? Здравствуйте? ЗДРАВСТВУЙТЕ?

Craig-At-Work больше не работает в Интернете.

Есть определенные преимущества для взросления в семье, где каждая еда либо съедается, либо заказывается: классические американские обеды — лазанья, мясная рулетка, туника с лапшой тунца — не являются источниками тревоги и пыток, они не психологические эквивалент тюремной пищи; нет, они содержат патину новизны, волнения, оази-и-Харриет, всеамериканское здоровое очарование.

Я думаю о лазаньи как о особом удовольствии, о счастливом браке с мясом и сыром и томатным соусом. И мясной рулет? Мне это нравится, я думаю, это здорово. Чем меньше фантазии, тем лучше: мне нравится со слоем глазурованного кетчупа сверху. Никакого фальшивого соуса для меня, большое спасибо.

Но кастрюля лапши тунца? Я только знал это как пуанлинг, о том, что вы слышали в старом эпизоде ​​«Розанны» (Дарлин: «Этот чили не похож ни на что». Розанна: «Вам повезло, что это не кастрюля из тунца .) Я бы как-то избегал кастрюли из тунца-лапши всю свою жизнь, и теперь, наконец, я собирался это сделать.

Мои причины были в два раза: (1) раз тяжелые (в случае, если вы не заметили), поэтому это было бы дешево и обильно; и (2) мой друг Эмили Фаррис написал книгу под названием «Casserole Crazy», которую я действительно хотел попробовать.

Я на самом деле столкнулся с Эмили вне Алхимии в парке Склон, и я спросил ее, какую кастрюлю я должен сделать в первую очередь. «Тунец-лапша», сказала она. «Это классика».

После моего разочарования в чате с Крейгом я направился в магазин, чтобы купить ингредиенты. Должен признаться, что, когда я пришел домой и разложил их на прилавок, они немного нервничали:

Это был не столько тунец или лапша, сколько даже горох. Это был крем из грибного супа и картофельных чипсов. Я чувствовал, что Майкл Поллан и Марк Биттман собираются избить мою дверь и победить меня по голове.

Тем не менее, они, возможно, проявили сдержанность, если бы знали один дополнительный ингредиент, который я пропустил: Salsa Con Queso Cheez Whiz. Как пишет Эмили: «Эта версия классической запеканки из лапши тунца — моя тетя Сьюзи. Ее секретный ингредиент — Salsa Con Queso Cheez Whiz, но если вы просто не хотите туда ехать, пармезан все будет в порядке. Или вообще пропустите сыр. «Настоящая» классическая запеканка из лапши тунца не требует ни одного сыра ».

Сборка и приготовление этой кастрюли не может быть проще (именно поэтому я уверен, что это такой американский продукт). Вскипятите 1 мешок (12 унций) яичной лапши до тех пор, пока не получите аль-dente. Смешайте приготовленную лапшу с 1 (16 унций) сливок из грибного супа (у меня было две банки, б / у я мог найти только 10 унций банок), 1/2 чашки сыра Пармезан, 2 (6 унций) банок белого альбакора тунец осушен, 1 большой белый лук (нарезанный), 1 16 унций. пакет замороженного сладкого горошка и соли и перца. Положите все это в чашку с кварцевым от 2 до 3 квартов.

Я должен исповедовать здесь. В дегустации этой необожженной смеси, чтобы убедиться, что приправа правильная, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось. Как и больше, чем следовало бы. Каким-то образом сырой тунец, холодный (все еще замороженный) горох, сырой лук, сыр и только что приготовленная яичная лапша работали в моей магии, что позволило мне игнорировать грубый, клей-подобный грибной суп, который также был смешанным там. Если я когда-либо изобретаю кастрюлю с лапшой из тунца (тема, которую я получу снова в конце этого поста), версия для сырой пищи не может быть и речи!

В духовку он поехал-375 F-за 35-40 минут (до пузырей).

Из этого пришел и отправился coup de grâce: раздавленные картофельные чипсы (несколько пригоршней).

Вернувшись в духовку, она пошла на 10 минут, и она выглядела так, как вы видите на картинке на самом верху.

Крейг вернулся домой, и он был не очень доволен. Я убедил его, что это была бы лучшая версия, чем та, с которой он вырос (извините маму Крейга!) И приготовил ему миску:

К счастью для мамы Крейга, моя роковая ошибка была той, о которой я хвастался раньше: оставив сливочный сыр. «Где сыр?» — спросил Крейг, копаясь.

«Я использовал маленький пармезан», — ответил я.

«Обычно в кастрюле много сыра».

Действительно, эта безгревая кастрюля была бездушной и, по моим вкусам, слишком тупой. Кто-то в Твиттере сказал, что им не нравится кастрюля из лапши тунца, потому что им не нравится «горячий тунец». После этого первого опыта я могу рассказать: горячий тунец просто не попадает туда, как делает холодный тунец.

Но Эмили заслуживают похвалы за то, что она делает так, чтобы кастрюля была настолько доступной и простой; ее другие рецепты выглядят намного ближе к моей переулке, поэтому я не закончил Casserole Crazy, но без сири. И в тяжелые экономические времена нельзя отрицать, что кастрюли — это очень умная, почти неизбежная вещь, которая может прокормить большую семью или даже двух человек в течение недели.

Что касается кастрюли лапши тунца с лапшой, то я с этим? Вот что: я хотел бы взять это на себя, чтобы изобрести его, переосмыслить его, чтобы придумать лучшую версию. Одна мысль заключается в том, чтобы опираться на идею салата Никуаза: что, если вы смешали яичную лапшу с тунцом, но затем вы добавили каперсы, анчоусы, помидоры черри, слегка приготовленную фасоль верхушку и, возможно, даже яйцо вкрутую? Что бы склеить его вместе? Это та часть, о которой я не уверен. Но, возможно, стоит поумниться.

Или что, если, как было предложено ранее, вы сделали салат из макаронной палочки из лапши тунца. Итак, вы готовите пенне вместо яичной лапши, а затем добавляете банку из тунца, едва приготовленного горошка, нарезанного красного лука, оливкового масла и, возможно, немного чеснока и брызги уксуса? Бьюсь об заклад, это было бы очень хорошо. И никаких картофельных чипсов или сливок грибного супа не требуется.

Возможно, у меня должен быть конкурс: Reinvent The Tuna Casserole Contest. Каким будет приз? Может быть, копия книги Эмили? Эмили, ты читаешь это? Можем ли мы отдать вашу книгу в качестве приза? Вы поможете судить?

Поделитесь своими комментариями и посмотрим, что получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *