Кастрюля Для Гурманов Из Тунца — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Кастрюля для гурманов из тунца

После первой попытки запекания тунца я, наконец, нашел достойную альтернативу. Я был в магазине Community Book Store в Park Slope, а на полке поваренной книги был Urban Italian Andrew Carmellini’s, довольно ослепительная книга рецептов от бывшего шеф-повара A Voce. Я взял книгу на грязную кушетку и сел рядом с котом, собакой и игуаной (в этом магазине были домашние животные) и начал перелистывать ее, и вот она была: «Зити с тунцом, красным луком и фасолью Каннелини». это собственно кастрюля? Точно нет. Но у него было много компонентов тунцовой запеканки-лапши, тунца, лука, и собрал их таким образом, который имел для меня больше смысла. Я быстро достал ручку и свою секретную маленькую подушку и скопировал рецепт, надеясь, что игуана не подведет меня к владельцам магазина. На моей прогулке домой я взял ингредиенты и взломал кулаки, готовые к тому, чтобы Италия завоевала Америку в битве с лапшой и тунцом.

Вот что вам нужно:

Оливковое масло, 1 фунт пенне или зити, 1 красный лук нарезанный тонкий, красные перцовые хлопья, 1/4 стакана белого вина (я использовал Вермут, который я держу в холодильнике), 1 консервированный бобы 15 унций, 1 чашка помидоров помидора пополам , 1 1/2 чашки тунец в масле (сицилийский или испанский), 1/2 чашки оливок Каламата (я забыл их купить), сок и цедру из 3 лимонов, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 1/4 чашки нарезанного базилика (I оставил это), 2 Tbs capers и 1 tsp орегано.

Как вы можете сказать по ингредиентам, это находится в нескольких километрах от Кемпбеллского крема из грибного супа.

И это довольно легко подготовить — это на самом деле одноразовая еда. Вот что вы делаете:

1. Получите много воды, кипящей в большом горшочке, добавьте соль, а затем кипятите пенну до тех пор, пока вы не почувствуете недосыпание здесь, не пережаривайте. Вы знаете, дегустация.) Слейте его, но не промойте. Добавьте всплеск оливкового масла и немного соедините макароны руками, чтобы он не прилипал. Отложите его в сторону.

2. Теперь в тот же самый горшок вы приготовили макароны? Высушите его. Положите его на жару, и когда он станет горячим, добавьте 2 Tbs. оливковое масло и красный лук, нарезанный тонким слоем. Кук мягкий.

3. Добавьте соль, красные перцовые хлопья (по вкусу — я использую около 1/2 ч.л.) и 1/4 стакана белого вина. Уменьшите 2 минуты, пока лук не станет блестящим.

4. Добавьте 1 бобы cannellini с 15 унциями (я их немного истощил), варите 1-2 минуты (добавьте здесь немного соли). Затем добавьте макароны, перемешайте до тех пор, пока макароны не будут разогреты, а затем удалите с огня.

5. Здесь вы добавляете хороший материал — и добавляете его от жары, поэтому это больше салата из макарон, чем собственно кастрюля. Вы добавляете помидоры черри, тунец, оливки (если вы их используете), сок и изюминка из 3 лимонов (это делает его zingy), 2 Tbs нарезанной петрушки, 1/4 чашки нарезанного базилика, 2 Tbs capers и 1 ч.л. орегано. Здесь все в миске:

Как добавить это к НИЧЕГО, сделать его вкусным?

Вы также добавляете больше соли, всплеск оливкового масла (1/4 чашки) и, если хотите, поджаренные хлебные крошки.

Так перемешайте все это вместе — макароны и прочее — и это, мои друзья, даст лучшее блюдо из тунца и лапши вашей жизни. Вам не нужно выпекать его в духовке, заставляя тунца горячим и мучнистым. Вам не нужно посыпать картофельные чипсы сверху — вот для чего нужны хлебные крошки, если вы их используете.

Но он на вкус свежий, он на вкус яркий, и на самом деле он на вкус, как будто это хорошо для вас (если только вы не Джереми Пивен). Разве вы не хотели бы чаши этого вместо этого классического американского гнета?

Америка, возможно, дала нам джаз, Стивен Спилберг и Диснейленд, но когда дело доходит до тунца и лапши, Италия знает, что она делает. Американская капуста для лапши тунца? Вы побеждены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *