Как Жарить Ногу Ягненка — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Как жарить ногу ягненка

«Пит-Дракон» — это фильм, который я не видел с детства. Я помню, как я испугался Шелли Уинтерса, покрытого всей грязью, и скучала из-за приятеля Хелен Редди — потерянного моря. Но когда мой друг Крис Дюфо заявил недавно, что «Пит-Дракон» является одним из его любимых фильмов, мне внезапно нужно было увидеть его снова. Итак, мы сделали «ночь Пит-Дракона»: Крис принес бы DVD и его бойфренда Джонатана, и я приготовил бы что-то подходящее, которое дополняло бы впечатления от просмотра. Что бы это было? Почему нога дра … Я имею в виду ягненка, конечно!

Фильм, я рад сказать, поднялся после всех этих лет; и такие песни, как этот, который жил в какой-то коробке в моем мозгу, покрытой пылью, вновь появился как новый:

Любимая песня Криса из фильма — «Билл продаж», на который я приведу ссылку здесь. Не страшно ли Шелли Уинтерс?

Итак, ягненок.

Меня всегда пугали большие порезы мяса: основное ребро, жаркое из свинины, ягненок. Что смешно, так это то, что обжарка больших порций мяса не требует такой большой работы; это действительно сводится к приправам и оборудованию.

Возьмите эту ногу ягненка, например. Я последовал рецепту в «Ad Hoc at Home», и он очень похож на рецепт «Освоение искусства французской кулинарии» (который я приготовил для последней главы в моей книге).

Вы покупаете ногу ягненка (6 фунтов, предпочтительно, но у моего мясника только 8 фунтов стерлингов, которые я купил). Попросите мясника поменять ногу (это означает, что нужно сбрить кости, чтобы она была чистой ручкой) и удалить падающую «мембрану, покрывающую жир, потому что она имеет очень гей-аромат» (это говорит Томас Келлер).

Вот он, свежий от мясника, опираясь на жаровню:

Вы берете пять зубчиков чеснока и разрезаете их пополам:

Сделайте 10 1/2 до 1 дюйма разрезов в самые толстые части ноги и вставьте кусок чеснока в каждом. Сделайте еще один разрез в мясе чуть выше расколотой кости и вставьте 1 ребро розмарина в разрез. Положите еще 2 веточки в канавку филе.

Теперь протрите всю ногу 1/2 чашкой масла рапса и посыпайте очень щедро кошерной солью и свежим молотым черным перцем. Рассеивающий розмарин выходит на жаркое и помещает его в жаровню в сковороде:

Теперь пусть сидит. Он говорит, чтобы он сидел при комнатной температуре в течение 1 часа или до тех пор, пока он не достиг комнатной температуры; Я позволил ему сидеть так вот в течение нескольких часов, и я думаю, что это действительно помогло (вкусовое и температурное).

Разогреть духовку до 325 и поджарить в ней 1 час.

Затем поверните кастрюлю и обжаривайте еще 30 минут, пока в самом центре верхнего раунда не появится 135.

Это мой цифровой термометр. Вы можете установить будильник, чтобы он погас, когда он достигнет темпа, который вы собираетесь, и мой начал звучать в 135.

Вот он, когда он вышел из печи:

Ключевым шагом, теперь, является дать ему отдохнуть на 45 минут.

Это тяжелая работа, потому что она будет пахнуть так ужасно хорошо, но будьте терпеливы. Через 45 минут вы вырезаете его, удерживая кость и ставя ягненок на разделочную доску, вырезая вертикально, против зерна, пока не достигнете кости. Вы делаете это на всем пути вокруг ягненка, пока не получите тарелку, полную резного мяса:

Посмотрите на этот цвет! И вы тоже видите там чеснок. Томас Келлер говорит, чтобы «посыпать его серой солью», которую я сделал. Я также подал его с этим мятным соусом из Food52.

Здесь крупный план на тарелке (некоторые могут сказать, что это является пищевым порно):

Как вы можете видеть, поклонники «Пит-Дракона» были очень счастливы:

Была также спаржа, которую я приготовил по рецепту на сайте Элизы. Кроме того, Крис и Джонатан принесли немного превосходного вина:

Пусть это будет для вас уроком, тогда: большие куски мяса не трудно приготовить, и они невероятно удовлетворяют. Если рыжий мальчик-сирота появится на вашем маяке с невидимым драконом, скажите ему нарезать чеснок, и вы заняты розмарином. Он будет очень рад иметь маму, он не заметит, что он ел своего лучшего друга.

Шучу! Если, то есть, его лучший друг — ягненок. Хит его, Хелен Редди ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *