Как Вы Не Весите 500 Фунтов? Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Как вы не весите 500 фунтов?

Если есть один вопрос, который меня задают все время, будь то в комментариях к моему блогу или через Twitter, это: «Как вы не весите 500 фунтов?»

Обычно это ответ на сообщение о очень декадентской еде или рецепте, который включает в себя несколько палочек сливочного масла (например, торт ко дню рождения Крейга). Вопрос подразумевает, что еда с большим количеством масла или еды с большим количеством тяжелых курсов как-то ответственна за массовое увеличение веса; он игнорирует свое собственное ведомство в этом вопросе, предполагая, что, когда кто-то выпекает пирог с пятью палочками сливочного масла, поэтому он будет потреблять несколько палочек с маслом. Если вы визуализируете эти пять палочек масла, разбросанных по всему гигантскому двухслойному пирогу, и затем вы вырезаете из него отдельный кусочек, вы поймете, что одна часть этого пирога представляет собой всего несколько столовых ложек сливочного масла. И в этом и есть ответ.

Как вы едите вкусные вещи, такие как гамбургеры, пиццу и торт, а не весить 500 фунтов? Или, говоря иначе: Как вы едите то, что хотите есть, всякий раз, когда хотите съесть его, не надевая тонны веса?

Я вовсе не диетологический гуру, но вот мои стратегии. Я понимаю, что они не будут работать для всех (генетика имеет много общего с этим), но, возможно, они помогут некоторым из вас.

1. Баланс. Возьмите длинный взгляд, рассматривая, что есть. Подумайте о своем дне, подумайте о своей неделе. Например, если вчера вечером у вас был чизбургер из бекона, вам нужно салат на обед. На самом деле, я часто использую эту стратегию — здоровый обед в таком месте, как Forage, чтобы наверстать жаркое из курятины и шоколадных печеньков, которые у меня были накануне. Вот обед, который я только что имел, например (хорошо, это с предыдущего обеда, но я ел то же самое сегодня):

Это жареный морковный салат с мандаринами и какой-то зерновой салат слева. Это может показаться слишком здоровым, чтобы быть приятным, но вот где вы ошибаетесь. Кормовой насос наполняет аромат большим количеством кислоты (из уксуса и лимонного сока) и сохраняет интересные вещи с текстурными компонентами (орехи, сухофрукты, сыр). Найдите хорошее место для здорового обеда, и вы хорошо на пути к поиску баланса.

(На самом деле вам лучше поесть более легкий обед, потому что более тяжелый обед вы сожжете в течение дня, но я не могу отказаться от своих декадентских обедов. Так что это мой компромисс.)

2. Ешьте завтрак. Для меня это новая вещь, но она имеет общий смысл. Начните день с какой-то пищи (обычно для меня это банан), и вы не будете голодать на обед; он получает ваш метаболизм и помогает вам есть меньше времени. Плюс, если это кусок фруктов, это хорошо для вас.

3. Поймите свою тягу. Самое худшее, что вы можете сделать, на мой взгляд, — это игнорировать ваши тягу. Зачастую жажда — это сообщение от вашего тела к вашему мозгу, говорящее ему, что ему нужно. Поэтому, чтобы отрицать ваше тело, что нужно, это сделать себя несчастным; обычно в этот момент люди ломаются и выпивают пинту мороженого Бен и Джерри. Понимая свою тягу, вы можете найти способы удовлетворить эту тягу, не выходя за борт. Например: мне нравится что-то сладкое днем. Будь то печенье, кекс, булочка … около 4 часов (и это может быть привычкой, сложившейся в моей юности, возвращением из школы и едой Ring Ding). Я жажду сладости. Так недавно я купил сумку с тропой трейдера Джо; в нем есть соленые орехи, белые шоколадные стружки и сухофрукты. Это не хуже печенья, кекса или теста? Нет. Но несколько горстей этого, и я насыщен. И я готов двигаться дальше.

4. Не ешьте все на своей тарелке. Это трудно для многих людей (особенно тем, кто вырос, чтобы довести все до мелочей!), Но это абсолютно необходимо, особенно если вы возглавляете образ жизни, ориентированный на продукты питания, где вы часто смотрите на тарелки из свинины брюки из брюшного и голубого сыра и пармезанский фланель. Возьмите, к примеру, удивительно вкусный бутерброд тунца, который они подают в The Golden State on Fairfax:

Это не само по себе нездоровый обед. Тунец — это белок; Я заказал его с салатом из огурцов сбоку. Но этот сэндвич был настолько чудесным снисходительным — хлеб, как мне кажется, обмазывается маслом и жарится на гриле; тунец увенчан домашней айоли. Это рай.

Когда я съел половину этого, в последнее время я почувствовал себя полным. Это была тонна пищи. Поэтому я не ел вторую половину (обычно, я бы ее обернул и отвел домой, но в тот день я делал намного больше и не хотел, чтобы теплый тунец вонял мою машину). Так что да, были отходы, но я прошу вас об этом: разве это помогло бы планете каким-либо образом положить остальную часть этого бутерброда тунца в живот, а не на мусор? Сэндвич был заказан, он был покрыт, он был подан. Может быть, если бы я видел бездомных людей снаружи, я мог бы предложить им сэндвич, но я не видел никаких бездомных людей. Поэтому я оставил его.

Интересно, что скажут вам комментаторы — как расточительно! Как ужасно! Но это важная стратегия сохранения веса как писателя пищи. Фактически, я бы сказал, что почти каждый писатель пищи, с которым я когда-либо ел, использовал аналогичную стратегию. Пищевые писатели редко заканчивают еду на своих тарелках. Это необходимая тактика выживания, которая может взломать некоторые перья, но тем не менее тактика выживания.

5. Сделайте здоровый пищевой вкус хорошим. В те ночи, когда вы решите поесть здоровыми, не переходите в крайности. Так много диет заканчивается, потому что на диете подают приготовленный на пару лосось на пару овощей без капли масла или соли, чтобы оживить вещи. Это устанавливает парадигму, согласно которой здоровая пища должна равняться с пытками. Но это не должно быть парадигмой. Посмотрите, например, на мою запись в Quinoa. Я не просто готовил лебеду и служил ей просто; Я приготовил вкусную повязку с большим количеством горчицы, оливкового масла и уксуса.

Будет ли лебеда здоровее без этого? Абсолютно. Это также было бы несъедобно. Так что делайте все возможное, чтобы сделать более здоровую пищу, которую вы едите, на вкус, и вы будете чаще употреблять здоровую пищу.

6. Упражнение. Да, страшное слово «Е». Я избегал этого навсегда; на самом деле, я боюсь даже написать об этом, потому что я не хочу сглаживать себя. Но с 31 октября (как описано здесь) я много хожу в спортзал пять дней в неделю. Это огромная сделка для меня, потому что я всегда ненавидел ходить в спортзал; но я понял, что я вел такой сидячий образ жизни (сидел за своим компьютером, сидел за обеденным столом, обеденным столом). Мне нужно было поднять движущуюся поверхность под меня, чтобы заставить себя действовать, и беговая дорожка делает именно это. Это также помогает иметь тренера, который вам нравится (я вижу Дэнни каждые две недели), чтобы сохранить мотивацию, если, как и я, вы, скорее всего, уйдете. Но дело в том, что вещь, свисающая с вашей шеи, называется телом, и если вы не будете перемещать ее по крайней мере один раз в день, она надувается на вас. Поэтому выясните, как вам нравится перемещать его, а затем делайте это как можно чаще.

7. Ешьте, что хотите, воспользуйтесь этим позже. Важно, чтобы вы не думали в абсолютах, когда дело доходит до того, что вы едите. Одна снисходительность не равна Падению Человека; на самом деле, это помогает потворствовать каждый раз в то время, потому что это держит вас счастливыми. Так что есть, что бургер In-N-Out, Double Double Animal Style:

Ешьте шоколадный круассан Валхроны в хлебопекарне Proof:

Ешьте эту куриную кожу с муссом куриной печени сверху на LudoBites:

Вернитесь к первому пункту — просто возьмите длинный вид — и помните, что теперь, когда вы съели эти замечательные вещи, вы должны иметь салат на обед и немного усердно тренироваться на следующий день.

Каким-то образом эти семь стратегий работали для меня на протяжении многих лет; Надеюсь, они тебе тоже помогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *