Как Связаться С Моими Овощами Root; Неутешительное Тушеное Мясо — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Как связаться с моими овощами ROOT; Разочарующая рагу

Tom Valenti’s «One-Pot Meals» казался идеальным компаньоном для моего нового Le Crueset. Здесь был идеальный один банк и как интересно готовить в нем свои рецепты с одним горшком.

Прошлой ночью, после того, как Лакке я был, Лиза и я проголодались чем-то существенным. Таким образом, мы приготовили овощное расточительство Валенти с тмином, кориандром и просом. Кроме того, я не мог найти просо. (И это, я думаю, оказалось катастрофой.)

Корнеплоды. Кто они такие? Ну есть морковь. Лук. Celeriac (который вошел в наши латкески, но не наше тушеное мясо, даже если оно могло попасть в тушеное мясо).

Также, однако, пастернаки:

Парснипы и репа для меня новы. Я никогда не готовил их раньше — никогда не покупал их в магазине. Они добавили отличный текстурный компонент к готовому блюду и были бы идеальны, если бы я не переполнил их.

И мальчик, я все перепродал. Я должен быть оштрафован за соль и батарею (rimshot!), Но серьезно люди. Проверьте овощи в горшке:

Валенти говорит «добавьте соль и перец». Я сказал Лизе: «Я никогда не добавляю соли». Поэтому я добавил курганы. Большая ошибка!

Во всяком случае, они сварились. Добавляли помидоры и томатную пасту.

Это сводилось к следующему:

Затем мы добавили тмин (который сказала Лиза, как «запах тела»), кориандр и соль. Ух-столько соли. Соль соли соли соли. (Вот почему мы вкушаем вещи по мере того, как мы идем.) Мы добавили 1,5 кусочки овощного бульона, используя технику, заимствованную у «Die Hard 3»: пытаясь выяснить, что было 1,5 qts, используя 2 коробки с одним квартом бульона. Лиза оказалась гением.

И все равно, так что все приготовилось вместе — Лиза отправилась посмотреть «Океан 12» (ее время было подозрительно идеальным для побега), и мне оставалось попробовать его. Он был солен. Но помимо этого, это было интересно. Корнеплоды добавлены. Отвар был в порядке. Я бы никогда этого не сделал. Но у вас это есть. Еще одно тушеное мясо, еще один сон — по трубам.

ПРИМЕЧАНИЕ. Перечитав это, я вижу, что забыл упомянуть просо снова. Просо — это зерно, которое Валенти говорит в описании рецепта — говорит, что он добавляет отличную текстуру и сгущает все. Так что, возможно, отсутствие проса сделало это блюдо дерьмовым. Если кто-то готовит его с просом (и гораздо меньше соли), дайте мне знать, как это получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *