Как Сделать Latkes — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Как сделать Latkes

Сегодня Ханука может закончиться, но это не значит, что слишком поздно делать латкеры. Если вы никогда раньше не делали латклов, могу ли я предложить вам сделать это сегодня вечером?

Это довольно легко и приятно. Конечно, это не вина без еды: есть куча latkes, в основном эквивалентная еде кучу картофеля фри, поэтому вы можете служить им на беговой дорожке со стороны личного тренера. Но время отпуска — это относиться к себе, не так ли, и когда вы в последний раз

[ЭТОТ ПОЧТА ПРЕРЫВАЕТСЯ ВЕНТИЛЯТОРОМ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ПОДПИСАЛ МЕНЯ В КОФЕ-МАГАЗИНЕ, ГДЕ Я ПИСЬЯ ЭТО. ОНА ГОВОРИТ, ЧТО БЫЛО ЧИТАТЬ МЕНЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, ЧТО ОНА — УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ И ЧТО ОНА ЖИВАЕТ В БУФФАЛО. Я СКАЗАЛ ЕГО, ЧТО Я УЖЕ НА ГЕОГРАФИИ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ БЫЛА СЕВЕРНЫМ ИЛИ ЮЖНЫМ НЬЮ-ЙОРКАМ, И ОНА СДЕЛАЛА СМОТРЕТЬ.]

Где был я? О да, латкес. Давайте продолжим ниже, не так ли?

Я получил рецепт из Saveur этого месяца и технику (поскольку рецепт — скорее техника, чем реальный рецепт) происходит от Джоан Натан, еврейского кулинарного гуру.

По сути, вы очищаете кучу картофеля (золото Юкона), поместите их через измельчитель вашего пищевого процессора (так или иначе, я это сделал), смешивая его с сырым луком, который вы тоже измельчили, а затем вы положили измельченный картофель и лук в дуршлаге над миской и выжать всю жидкость. Как только жидкость выжимается, вы переносите высушенный картофель и лук в миску:

Вот где вам нужен рецепт: вы добавляете определенное количество маццойной муки (3 Tbs?), Яйцо или два (я не помню), соль и перец, а затем — довольно удивительно — крахмал из жидкого картофеля, который остается в нижней части емкости для жидкости, как только вы вылейте всю жидкость. [Я был бы более точным в этом рецепте, но журнал подходит мне. и я в кафе, где фанаты преследуют меня. Они все смотрят на меня, пока я пишу это.]

Хорошо, давайте скажем, вы просто смешаете все это — не так точно, это не наука, это иудаизм, а затем вы добавляете кучу масла в кастрюлю и нагреваете ее. Вы принимаете шарики из грецкого ореха в латке и расплющиваете их в горячем масле:

Нефть — это то, что мы празднуем в Хануке, если вы не знаете: тот факт, что масло горит в течение 8 ночей и хорошо освещает эти Маккавеи (нет ничего менее привлекательного, чем теневой Маккаби). Переверните их и варите на другой стороне:

Затем слейте бумажные полотенца:

Поскольку это довольно тяжелый ужин (слово «кишка-бомба» подошло), я служил ему со здоровым салатом из свеклы, тоже вполне еврейским, я думаю:

Я использовал рецепт Barefoot Contessa: там есть оранжевая зева, апельсиновый сок и оранжевые сегменты. А затем коуч-ферма козьего сыра сверху, потому что Крейг — сырный орех.

И, говоря о Кристиане Крейге, у него никогда не было латке раньше в течение всей его жизни. Здесь он пробует свой первый: (заметьте, их подают с яблочным соусом и сметаной в изобилии)

Его вердикт? «Ой! Этот латке — гешмак! Я собираюсь заговорить.

Сделайте сегодня лаблеров и отпразднуйте своего внутреннего еврея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *