Как Подделать Свой Путь Через Юридическую Школу, В То Время Как Тайно Становится Писателем Пищи — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Как подделать свой путь через юридическую школу, в то время как тайно становится писателем пищи

Каждые несколько недель электронное письмо поступает в мою папку «Входящие» от юридического студента или адвоката, который читает раздел «Мой обо мне» и видит, что я тоже однажды изучил элементы деликта и знал, какое вознаграждение требуется для контракта. Эти электронные письма часто поражают тот факт, что я сделал карьеру для себя в качестве писателя пищи, одновременно получая степень права, которая теперь сидит, пытаясь собрать пыль, в рамке, прислоненной к стене моей детской спальни.

«Как вы это сделали?» Часто возникает вопрос, и мой ответ обычно плечом плеча. Правда в том, что я никогда не собирался стать писателем пищи, я просто знал, что хочу стать писателем, и я не отпустил бы этот сон независимо от того, как жесткая юридическая школа пыталась избавиться от него.

Однако, оглядываясь назад, я понимаю, что, не зная об этом, я заложил основу для карьеры писателя-пищей. Из книг, которые я читал, на еду, которую я ел, на посты, которые я размещал на таких сайтах, как eGullet и Chowhound, семена, которые прорастали в полноценную карьеру в карьере, были посажены в юридическую школу.

Вот, вот какой-то конкретный совет для любого несчастного в юридической школе, который хочет сделать это в пищу. Поскольку рынок труда является таким, каким он есть, этот совет может оказаться более прибыльным *, чем все, что вы изучаете в классе … так что обратите внимание! [* Примечание: Я говорю этот язык в щеке. В один день средний юрист делает больше, чем зарабатывает средний блоггер в течение года.]

1. Пойдите в школу как можно меньше. В юридической школе я был странным человеком, который пришел и ушел, как мне доволен, до такой степени, что несколько человек в моей секции были убеждены, что я был каким-то законным гением, которому не нужно было учиться или посещать занятия. Едва! Правда была: я был просто несчастен. Я пропустил классы, которые я ненавидел больше всего (в частности: Конституционный закон, в 8 часов утра), с учителем, который звучал как Эл Гор на седативных средствах). Когда пришло время для экзаменов, я переполнял, как сумасшедший, и зарабатывал Bs и случайные A. Правда в том, что, если вы покупаете коммерческие руководства по исследованиям и изучаете основные элементы каждого предмета, вы сделаете все возможное. Между тем, этот пропуск класса придаст вам статус аутсайдера, который очень важен для создания карьеры писателя. Когда вы аутсайдер, вы наблюдатель, а писатели — наблюдатели. Если бы я должен был догадаться, почему так много людей, к несчастью, попадают в юридическую карьеру, которую они не хотят, это потому, что они попадают в социальный вихрь: они посещают занятия с теми же людьми, посещают учебные группы с теми же людьми, пишут на законных журналы с теми же людьми и, в конечном счете, нанимаются юридическими фирмами с теми же людьми. Это прекрасная траектория, если вы хотите быть адвокатом, но если вы хотите стать писателем … не позволяйте этому случиться!

2. Прочтите блоги для чтения в классе. Я не помню, был ли у нас WiFi в нашей юридической школе, когда я был там в 2001 году, но, конечно же, в юридических школах есть Wi-Fi? Я помню, как тогда, каждый ноутбук, как правило, мерцал с какой-то игрой, в то время как люди одновременно гуляли вокруг и делали заметки во время лекции. (Не дай бог, профессор должен позвонить вам. Если это произойдет, просто притворитесь, как будто вы знаете, о чем говорите, как я это делал в Civil Procedure — класс, который дал мне нулевой смысл.) Используйте RSS-ридер и загрузите его с продовольственными блогами: Eater, Serious Eats, и все личные домашние кулинарные блоги, которые вы знаете и любите. Прочитайте их не только для удовольствия, но и для идей. В конце концов вы начнете блог о еде, но не в первый год …

3. Используйте свой первый год для составления курса. Было бы невозможно начать успешную карьеру в карьере в первый год юридической школы. Вместо этого используйте это время, чтобы тушить и тушить в ваших собственных творческих соках. Что странно в том, что для меня выход в юридическую школу заставил мою руку; в колледже я был творческим пишущим майором без чувства срочности. Поэтому я написал все, что хотел, и ничего особенного не было. В юридической школе у ​​меня внезапно был этот огонь под мной: если бы я не создал что-то достойное, я бы сидел под флуоресцентными лампами всю оставшуюся жизнь. Я приравниваю его к стакану воды, сидящему на столе. Этот стакан воды мало что делает; но засунуть в него кулак, и вода будет вращаться по бокам. Поэтому подумайте о юридической школе в качестве этого кулака и позвольте ей вытеснить творчество из вас. Если вы действительно творческий человек, который должен быть писателем, вы будете чувствовать себя сдержанным и стремящимся спасти себя. Когда идеи придут, запишите их. Я использую приложение Stickies на своем Macbook, но использую то, что у вас есть. И когда вы начинаете смотреть на эти идеи, оттачивайте их. Есть ли тема? Будут ли они лучше работать как блог? Книга? Статья для газетной секции еды? Есть ли немного идей, на которые у вас есть время? Выберите лучшее, а затем ….

4. Поместите кое-что там. В течение этого периода планирования вашего курса в мире продуктов питания обратная связь действительно важна. Легко ошибаться в своих собственных талантах. Так что поместите кое-что там: напишите сообщение для Serious Eats или Food52 или другого сайта, который берет внешних участников. Получите реакцию, которую вы получите. Ваше сообщение собрало 800 комментариев и поджег мир? Неужели почта прошла без подглядывания? Когда вы написали сообщение, которому вам понравилось больше: написание его или исследование его части? Вам понравился опыт размещения себя там, и вы можете себе представить, как это делать день за днем ​​для остальной вашей потенциальной карьеры в написании еды? Или публикация его наполняет вас ужасом и самосознанием и ощущением, что вы предпочли бы быть мертвым, холодным в земле, чем повторять это снова? Это важные вещи, которые нужно знать, прежде чем принимать какие-либо важные жизненные решения.

5. Ешьте авантюрно. Если вы серьезно относитесь к желанию быть писателем пищи вместо адвоката, вам придется есть вне зоны комфорта. В идеале, вы ХОТИТЕ съесть за пределами своей зоны комфорта — вот почему вы хотите быть писателем пищи. Поэтому, даже если ваши одноклассники, вероятно, собираются в качестве группы на обед где-нибудь, как хлеб Panera или Le Pain Quotidien, вам придется скрыться, чтобы попробовать этот банд-ми в этом странном здании в этой части города. Вы будете есть в одиночестве много, но это поможет вам повысить свои навыки аутсайдера / наблюдателя. Сфотографируйте на своем телефоне блюда, которые вы едите; вам нужно будет записать запись позже, если вы когда-нибудь захотите написать о любом из них. Постарайтесь просвещать себя, когда идете, тоже: узнайте названия блюд, которые вы не знали раньше. Как произносится их. Как заказать их. Где взять лучшие версии. Используйте Twitter, чтобы связаться с писателями, которых вы восхищаетесь, чтобы узнать эти вещи; эти отношения, по мере их роста, окажутся ценными позже.

6. Прочитайте книги о еде. Хотя чтение для удовольствия почти неслыханно в юридической школе, я всегда успевал за этим. Опять же: я знал, что хочу стать писателем, и писатель читает. Писатель не читает учебники по спорам о собственности; писатель читает литературу, которая поможет сделать их лучшим писателем. Поэтому вы всегда должны читать книгу для удовольствия (попробуйте сделать это перед сном) во всей юридической школе. Это не обязательно должна быть книга еды, пока это книга, которая вдохновляет вас творчески. Однако в какой-то момент вам придется окунуться в пищу для письма. Начать с M.F.K. Фишер «Гастрономическое меня», это поможет вам начать. Затем переходите к Кальвину Триллину или Джеффри Штайнгартену или Рут Рейхль или к любому писателю, который интересуется. Это абсолютно необходимо для тех, кто хочет сделать это профессионально: если вы собираетесь входить в поле, вы должны понять, что было раньше. Это особенно верно в области написания пищи.

7. Запустите блог о еде в свой второй год. Даже если вы не хотите быть блоггером пищи, это хороший, конструктивный способ начать свою карьеру в пищу, пока вы все еще в юридической школе. Ваш второй год будет намного проще, чем ваш первый год — вы сами выбираете свои классы вместо того, чтобы выбирать ваши классы для вас, поэтому у вас будет больше времени для этого. Я начал свой блог о еде на третьем курсе юридической школы (в январе, чтобы быть конкретным), и я нашел много времени, чтобы опубликовать о пекарских печеньях с шоколадным пераном Марты Стюарт и моей ночи 1000 сорбетов. Этот запуск вашего блога станет для вас действительно важным моментом, когда вы настроитесь на жизнь без закона. Почувствуй актуальность, когда идешь по этому поводу: если этот блог успешный? Если вы получите книгу? Если вы создаете аудиторию сотен тысяч читателей в месяц? Миллионы? Вам не обязательно быть адвокатом: вы можете поддержать себя как писателя пищи. Поэтому используйте это время, чтобы это произошло. [См. Раздел «How-To» в разделе «Продовольственная блогганг»), чтобы получить более конкретную рекомендацию «как-начать-пить-блог».]

8. Если этого не произойдет, возьмите продовольственную работу. Летом между вашим 2-м и 3-м курсом юридической школы вы будете поощрены — по сути, призваны — работать в юридической фирме. В конце концов: эта летняя работа, скорее всего, будет работать над окончанием. Конечно, есть вопрос о вашем счастье и психологическом благополучии, поэтому сделайте это вместо этого: получите работу в еде. Вы будете дезориентировать свою семью, вы будете беспокоить своих одноклассников, но это не о них. Это о вас. Рассмотрите возможность трудоустройства для публикации продуктов, таких как Food and Wine или Bon Appetit, или трудовую работу, например, работу на ферме (как сообщила Аманда Хессер в своем посте о написании еды) или работу в ресторане, либо в кухней или перед домом. Дело в том, чтобы увидеть, какая карьера в еде будет для вас. Вы также можете ненавидеть его. Может быть, закон не будет выглядеть так плохо после работы в качестве сервера на лето? Или, может быть, вы полюбите ресторан так много и получите столько от него, что когда вы закончите, вы сразу откроете свой собственный? Это невозможно узнать, пока вы не попробуете. Кроме того, если ваш блог по еде все еще идет, у вас будет выход для обмена этими впечатлениями, которые могут значительно расширить аудиторию.

9. Посмотрите музыку на третий год. Настало время для окончательного тестирования реальности. Вы ведете блог в течение года, вы работали на работу в течение лета, как вы себя чувствуете? Как вы думаете, вы сделаете это как писатель? Что еще более важно, вам нравится пища, которую вы делаете? Вы предпочли бы делать это, чем заниматься законом? Или есть какие-то законы, которые вам нравятся? Будете ли вы довольны тем, что вам нравятся гораздо меньше, чем тому, что вам не нравится, но гораздо выгоднее? Что для вас важнее: комфорт или удовлетворение? Если вы действительно боретесь с этим, запустите журнал или обратитесь к терапевту. Последнее может показаться драматичным, но это остальная часть вашей жизни, о которой мы говорим здесь, не так ли? Настало время разобраться.

10. Если вы решите пойти на это, действительно пойдите для этого. Ключом к этому является удаление защитной сетки. В то время как в школе вы все еще жили как студент, не заботящийся о себе, беззаботный, причудливый. После окончания юридической школы вам необходимо отрезать себе финансовую помощь от любых поддерживаемых систем, которые могут быть на месте. Вам нужно заставить себя выжить как писатель пищи. Надеюсь, на данный момент вы выяснили свои таланты — теперь используйте эти таланты, чтобы поддержать себя. Это самый важный совет для всех: если пища — это просто хобби для вас, это будет хобби навсегда. Если вы сделаете это своим основным источником дохода, это станет вашей карьерой. Поэтому создайте ситуацию, когда это должно произойти, и это произойдет. Вот как это произошло для меня. В течение моих первых нескольких лет, поддерживающих себя писателем в области пищевых продуктов, мне казалось, что я катаюсь на коньках вокруг бездны. Я был уверен, что, неизбежно, я бы упал и должен был выкопать эту юридическую степень и преследовать токсичные правонарушения до конца своих дней. Но эта бездна — ваш друг: она заставляет вас кататься тяжелее, искать возможности, делать карьеру для себя таким образом, что вам не придется, если пропасти там не было. И чем быстрее вы катаетесь на коньках, тем дальше и дальше от бездны, которую вы получаете до одного дня, восемь лет спустя, вы оказываетесь сидящим на удобном расстоянии, с одной книгой для еды под вашим поясом и поваренной книжкой по дороге. Бездна все еще существует — вы можете видеть это на расстоянии, но в этот момент вы можете быть уверены, что вы официально являетесь писателем пищи и определенно не юристом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *