Как Ouest Был Yum — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Как Ouest был Yum

Хорошо, это не «The Ouest», это просто «Ouest», но мне все еще нравится этот пост. Я надеюсь, что вы тоже. Если вы этого не сделаете, напишите эссе объемом 500 слов или менее, объяснив, что вас разочаровывает, и отправьте его вместе с конвертом с самозапечатанным штампом: «ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕ МНОГО» PO Box 2423626 Pasadena, CA 19119 ,

Ouest находится на верхней стороне Вест-Сайда, или в верхней части Ouest, в зависимости от того, насколько вы хотите получить орфографию. Он принадлежит Тому Валенти, который также владеет «Ческой», которой моя семья действительно наслаждалась несколькими раз, когда мы ели там. Ouest обратился к моим родителям из-за возможностей знаменитостей, которые он предоставил. Стивен Спилберг был замечен там моим другом Яном несколько месяцев назад.

В ночь, когда мы отправились в Уэст, шел дождь. Мы вошли, и сначала это казалось очень маленьким и стесненным. Но когда хозяин привел нас к нашему столу, место открылось, как репрессированный алкоголик, в кружке для питья. Место похоже на крест между средневековыми временами, старыми speakeasy и чьим-то подвалом. Моим родителям это нравилось.

У Ouest есть отличная энергия. Он чувствует себя очень эксклюзивно, но также очень приветлив. За столом напротив нас я убедился, что видел Джуди Дэвис. На самом деле, я на 96% уверен, что это Джуди Дэвис. Джуди Дэвис: Если вы читаете это, вы подтвердите, были ли вы там? Благодаря!

Еда в Уэсте, как и еда в Ческе, удивительно смела и интересна. Вы могли бы подумать, что популярный, модный союз Upper West Side может попытаться привлечь больше к массам, но меню было довольно странным, чтобы я был очень взволнован. Я начал с … о, дерьмо, мой салат не указан в меню menupages. Я почти уверен, что это салат из копченого осетра, но, если что-нибудь, это копченая рыба с этим острым салатом и беконом:

Внутри этого круга копченая рыба — это яйцо, сваренное браконьерами, и когда мой вилок пронзил кожу, желток капал и покрывал листья и бекон и превращал эту закуска в шедевр. Я был очень поражен и очень счастлив.

Между тем у мамы была «Цветная капуста с лососем из лосося», «Trumpet Royale Mushrooms», «Лук-порей и Василий». Обычно я не фотографирую пищу других людей (ну, кроме предыдущего поста), но после дегустации некоторых из них у меня было чтобы сфотографировать, что объясняет, почему блюдо выглядит не так:

Какая странная смесь! Но очень удовлетворительный: кремовый цветной капусты с креветками создает море, в котором плавают омары и грибы, и ваша работа — вырвать их и сожрать. Это было похоже на действительно богатую, действительно декадентскую версию Lobster Bisque, где биски — не бисквит, это заварной крем. Мы с мамой боролись за это.

У папы был лососевый граллакс на блинчике. Ему понравилось.

Для моего входа я ужаснулся моей матерью и имел «Кролика три пути: жареную ногу, бекон, завернутый фаршированный седло и конфиг с зеленой оливкой, сохранившийся лимон и белое кукурузное поленту».

У моего друга Джордана был любимый кролик в колледже, и поэтому я был более внимателен, чем обычно, от животного, которое я ел. Но вспомнилась история Томаса Келлера из французской стиральной книги: тот, где он убивает всех этих кроликов, чтобы заставить себя испытать, откуда приходит его пища, чтобы никогда не быть расточительным. Я думал, что не буду расточительным, и я бы съел кролика. И это было очень вкусное: это на вкус, как (ладно, ладно, не убивай меня за клише), но вроде как цыпленок, если немного побледнел. Приправы действительно помогают.

У мамы был ягненок, а у папы был цыпленок, и мы были очень счастливы.

Затем, на десерт, мы разделили парфюм эспрессо, который был действительно из этого мира со слоями панна-котты и карамели, шоколада и эспрессо; там был бискотти сверху и большой кунжут. Это туйль? Я только что назвал это tuille, но, возможно, это не tuille:

В общем, мы любили нашу еду в Уэсте, а также Джуди Дэвис. По крайней мере, она, похоже, наслаждалась этим: она ушла с улыбкой. Еда рискованная, но знакомая, утешительная, но не приторная. Оооо! Я только что сделал свой первый обзор ресторана «прикольный!» Это мое любимое слово, которое используют критики пищи, которые я никогда не использую: прикольный. Еда в Уэсте не утомительна, и поэтому вы должны есть там. Спасибо.

PS Я просто посмотрел на слово cloying, и это означает «слишком сладкое». Возможно, я не использовал его в конце концов. Я полностью потерял криминализацию пищи. Как будто у меня был авторитет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *