Кафе Gitane В The Jane Hotel — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Кафе Gitane в отеле The Jane

Если вы хотите узнать самое лучшее о кафе Gitane в The Jane Hotel, вы смотрите на него. Это совершенно очаровательное пространство; большой, яркий, воздушный. На стене есть аллигатор.

Когда несколько недель назад Кентукский Крейг, дядя Крис, тетя Лиз и кузина Кэти, приехали через Нью-Йорк, они хотели вывести нас на бранч. В то время у меня была копия Нью-Йоркского журнала «Лучший из Нью-Йорка» в моей руке, и в категории «Лучший бранч» они выбрали Cafe Gitane для «атмосферы, которая чувствует себя воздушным транспортом с Левого берега с обходом на Кубу».

Когда дело доходит до атмосферы, NY Magazine прямо на деньги; номер очень выигрышный. Взгляните на этот парусник в окне:

Разве это не очаровательно? Посмотрите на Крейга и счастливых посетителей из-за города в большой воздушной комнате:

Мы потратили несколько минут, комментируя, насколько нам понравилась комната. И в теплый весенний день, когда солнечный свет сиял через окна, не было лучшего места, чтобы поесть завтраком. Если, конечно, вы не заботитесь о еде.

Не поймите меня неправильно, еда в кафе Gitane неплохая. Это просто не здорово.

Самое лучшее, что мы съели там, — это авокадо-тост, который странно отчужденная официантка (которая мне показалась грязной, когда я попросила воды) настоятельно рекомендовала:

Это довольно простая концепция: хлеб из цельного зерна, авокадо распространяется сверху с красными хлопьями чили и, возможно, с солью и оливковым маслом. Вы можете сделать это дома, правда, но кафе Gitane делает это очень хорошо.

Вы могли бы сказать, что это было что-то вроде таранного бранча; была запечена фета с оливками и помидорами:

(Достойный, не особенно запоминающийся.)

Эта ветчина на багет:

(Опять же, очень адекватный, ничего примечательного.)

Бри с яблоками и хлебом:

(Вы обнаруживаете здесь образец? Это вкусно, как и вы ожидали, что он по вкусу.)

И тогда был более типичный бранч. У кузницы Крейга Кэти была апельсиновая ваза:

Сначала укус, который я попробовал, был красиво цветочным, но еще несколько жевать, и у него стало похоже, что он был приправлен шампунем.

У дяди Крейга был марокканский кус-кус с красным перцем, поджаренными кедровыми орехами, изюмом и сосисками Мергюза:

Яркая презентация, да, но был ли он в восторге от того, как он пробовал? Я не помню.

Затем была гранола с йогуртом и фруктами. Мы с Крейгом заказали это (мы утром чувствовали себя немного здоровыми), и оба из нас выглядели так:

Затем Крейг начал есть его и обнаружил, что он был пропитан слишком большим количеством йогурта:

Я начал есть мой и обнаружил, что он почти полностью сух и без йогурта:

Если официантка не была такой отчужденной и раздражительной, я мог бы что-то сказать, но, как она утверждает, несогласованность на кухне и общий тусклый характер пищи, вероятно, заставят меня покинуть кафе «Гитане» в обозримом будущем.

Какой позор, потому что это действительно очаровательное пространство. Когда мы вышли, швейцар взял нас в секретную часть отеля Джейн (или, может быть, это не секрет, я не уверен), который был переделан, чтобы выглядеть старым (явление в Нью-Йорке):

Очевидно, этот отель, где некоторые из оставшихся в живых от «Титаника» пришли, чтобы остаться, когда их лодка вытащила в Нью-Йорк. Если они поедут в кафе «Гитане» на завтрак, я уверен, что их приветствовали аллигатор и солнечный свет. Только непоследовательно йогуртовая гранола вернула бы их в их мрак и отчаяние.

Кафе Gitane в отеле The Jane

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *