Иногда Великое Понятие, Иногда Не: Вареная Спаржа С Анчоусом Распространение И Томатный Василий Брускетта — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Иногда Великое Понятие, Иногда Не: Вареная Спаржа с Анчовым Распространением и Томатным базиликом Брускетта

У меня была странная тяга к другой ночи, жажда, основанная на картине. Картина в моей кулинарной книге River Cafe, и это картина вареной спаржи с анчоусом, разложенной и украшенной стружкой Пармезана. Это выглядело примерно так:

Это картина моей версии, версия, которую я сделал на основе очень простых инструкций. На мой взгляд, это было бы вкусно, потому что анчоусы в салате Цезаря, а салат Цезарь восхитителен. Спаржа варится до ее тендера, а затем спрей производится путем объединения масла, анчоусов (около 3 или 4), лимонного сока и перца. Вот предварительная сборка ингредиентов:

Для некоторых людей, которые могут быть похожими на самую неприятную картину, для других это может выглядеть как потенциально сложная комбинация. Я все это размял и попробовал. Вы знаете, на что он пробовал? Масло и анчоусы с лимоном и перцем. Другими словами: вид брутто. Это не было похоже на салат Цезаря. Это было не вкусно.

Я попытался исправить это немного, но это было то, что было. Я собрал его так, как вы видите на картинке выше, и съел спаржу, которая хорошо пробовала, а масло анчоуса придало ему очень мягкую umph. Может быть, мои анчоусы (которые были упакованы в масло) не были достаточно острыми? Может, мне нужны были соломенные анчоусы? Я не уверен. Но я не уверен, что когда-нибудь узнаю, потому что я не очень хочу это сделать.

И поэтому иногда замечательное понятие, такое как создание анчоусового масла, вовсе не такое великое понятие. Однако в то же время у вас есть отличное представление, не понимая, что у вас отличное понятие. Я не уверен, что побудило меня покупать помидоры, чеснок и базилик и хлеб из закваски, покупая блюдо из спаржи, но я это сделал. Я пришел домой и использовал поваренную книгу Баббо, чтобы собрать брускетту.

Люди, я часто эффузивно здесь, в любительском гурмане. Некоторые могут сказать, что я слишком сильно просыпаюсь (я вижу врача об этом). И поэтому вы можете захотеть взять это с солью, но это было динамично вкусно. И так просто! Проверь это:

Это 5 сливовых томатов, разрезанных пополам, вырезанных и высеваемых (я использовал суп-ложку), нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма и брошенных тремя зубцами чесночного чеснока (мне нравится чеснок), куча листьев базилика с шифоновыми и затем всплеск уксуса красного вина, более тяжелая доза оливкового масла (но не слишком много), соль и перец. Это так просто, и он сбивает ваши носки. Как сказала моя прабабушка Хелен: «Это кошачья пижама и бедра змеи».

И, как будто этого было недостаточно, я решил испытать хардкор-брусетта, и я вытащил свой переносной электрический гриль.

«Йо Адам!» — говоришь ты мне в голове. «Я читал ваш сайт долгое время! У вас есть переносной электрический гриль?

Это правда. Несколько лет назад Cooks Illustrated (или это был Bon Apetit) рассмотрели кучу электрических грилей и проголосовали за это по разумной цене. Я купил его в Crate and Barrel и держал его на вершине холодильника в Атланте. Затем однажды я случайно постучал его по полу, и рама треснула, но все еще работала. Я взял его со мной, когда перебрался в Нью-Йорк и не вытащил его из коробки. До сих пор!

Мальчик, это забавное украшение. Вы просто подключите его, он нагревается (так же, как те, что Джордж Форман, это только открытый гриль, а не пресса), и вы готовы к работе. Вот кусочек закваски, наслаждающейся процессом гриля:

Это было здорово, потому что у хлеба были эти профессиональные грилевые марки, и он получил все тосты, и я едва успел что-либо сделать, кроме случаев, когда я или два раза прижимался.

Заключительная сборка предприняла очень мало усилий. Я взял хлеб с гриля, положил его на тарелку, намочил на нем оливковое масло, а затем одел с помидорами. Посмотри маме нет рук!

Кто твой папочка? Я! И только для того, чтобы контекстуализировать мою эффузивность, я знаю, что я сказал вам сделать этот томатный соус черри на днях, но я думаю, что вы должны сделать эту брусчетту еще БОЛЬШЕ, чем томатный соус, потому что мне это очень понравилось. Вам не нужно делать всю гриль, хотя это приятный штрих. Просто нарежьте эти помидоры и нанесите губы. Если вы предпочитаете масло анчоуса, в этом случае вы сами!

(PS: У меня просто была идея для вечеринки bruscetta! Я могу поджарить кучу хлеба и сделать много начинок. Веселая забава! Я домашняя богиня.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *