Импровизированный Mac — Сыр — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Импровизированный Mac & Cheese

Mac & Cheese, который вы видите выше, был создан по-настоящему без рецепта. Я не знаю, если вы найдете это впечатляющим, но меня, несомненно, впечатлила сама.

Все началось, когда я сделал эти жареные красные перцы, которые вы видели в предыдущем посте. На следующую ночь у меня были те, кто был в холодильнике, и у меня также был наш последний отбор из клуба «Сыр месяца» из сыра Мюррея. Эта партия содержала как чеддер, так и Emmentaler, оба из которых, как я думал, могут работать в mac & cheese. Поскольку у меня также было молоко и мука, я знал, что смогу это сделать.

Чтобы импровизировать mac & cheese, все, что вам нужно знать, — это сделать bechamel. (Или я должен сказать: Бешамель.)

По сути, это белый соус, который вы делаете с мукой, маслом и молоком. Как только вы вскипятили макароны в сильно соленой воде (локти, пенне, зити, на самом деле не имеет значения) и истощили ее, нагреть 4 стакана молока в одном горшке,

в то время как плавление около 4 Tbs масла в другом горшке.

К маслу добавьте 4 Tbs муки и перемешайте их на среднем огне в течение примерно минуты, чтобы приготовить сырую муку. Если вы делаете блюдо cajun, вы готовите эту муку и масло на медленном огне в течение часа, и это изменит цвета — от коричневого до темного коричневого, а затем почти до черного, но мы этого не делаем. Фактически, для Béchamel вы не хотите, чтобы он менял цвет вообще.

Через минуту вылейте горячее молоко и взбивайте венчиком, чтобы все было включено. Продолжайте взбивать и немного поднять тепло. Вы хотите приготовить это, пока он не станет красивым и толстым; он будет покрывать заднюю часть ложки, когда она будет готова.

Когда это произойдет, приправьте солью, перцем, щепоткой кайенны и ключевым ингредиентом для любого превосходного Бешамель: свежего тертого мускатного ореха.

Я люблю свежего тертого мускатного ореха так сильно, что я сержусь, когда вижу, как люди используют предземные вещи по телевизору. Если вы никогда не покупали цельный мускатный орех, у вас есть замечательное удовольствие в магазине: получите немного сегодня и используйте микроплан для того, чтобы втиснуть его в то, что вы делаете, что принесет пользу от мускатного ореха. Вы больше никогда не вернетесь к опилкам.

Так перемешайте в этих специях, а затем, наконец, добавьте кучу тертого сыра:

Я бы сказал, что я добавил около 1/2 чашки чеддера и 1/2 чашки Эмменталера. Конечно, на данный момент я очень тщательно его пробовал:

Ваш мак и сыр будут только вкус, как этот вкус соуса. Помню, я добавил больше соли, немного больше сыра и, конечно, больше мускатного ореха.

Когда это было здорово, я добавил приготовленные макароны (около 1 фунта), некоторые нарезанные жареными красными перцами по цвету и кислотности, и бросил его все вокруг, а затем вылил в небольшую форму для выпечки. У меня была печь, предварительно нагретая до 425, и незадолго до того, как она вошла, я увенчался всем с помощью комба из тертого сыра и свежих хлебных крошек, которые я держал в морозильнике с того момента, как я сделал свежие хлебные крошки:

Вот так оно и было, и вот как это получилось примерно через 20 минут (я думаю, что это было 20 минут, просто продолжайте наблюдать за ним, и когда это золотисто-коричневый сверху, пришло время выйти):

Здесь это с некоторыми из этого салата, одетых с маринадом из жареного красного перца:

Как вы можете видеть, весь этот ужин пришел к пониманию только одной техники: как сделать Бешамель. Как только вы это знаете, вы можете делать всевозможные маки и сыры, лазаньи и соусы из сыра. С небольшим количеством молока, муки и масла вы сможете покорить мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *