Император Бальтазар, У Тебя Нет Одежды? Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Император Бальтазар, у тебя нет одежды?

Когда в этом году журнал «Restaurant Magazine» перечислил свои 50 лучших ресторанов в мире, Бальтазар занял 40-е место. Это стало неожиданностью, потому что однажды я был в Бальтазаре и не любил его. Я что-то упустил?

После просмотра пьесы, прочитанной сегодня утром в Джульярде, я прыгнул в кабину смерти (этот парень был буквально умирает) и встретил моих родителей в Сохо. Наше бронирование было в 1:30, поэтому мы убили некоторое время за покупками в модных магазинах.

Например, посмотрите этот модный магазин Prada. Манекены устроены как школьники в романе Айн Рэнд:

Вот папа с скелетом:

И вот действительно хороший продукт в магазине MOMA: мыло из нержавеющей стали, чтобы получить чеснок и лук, пахнущие пальцами:

В 1: 15 мы добрались до Бальтазара, и вот мама, прежде чем идти, чтобы потребовать наш стол:

Тем временем Лиза приехала с нетерпением, чтобы уединиться с нами:

Место было ошеломляющим. Бальтазар — это место обеденного перерыва, и сегодня-в субботу я думаю, что смесь была равными частями туристов и равными частями. В интерьере был внешний вид французского бистро (я думаю, в этом и дело), ​​и все выглядели соответственно континентально. Наш хозяин даже выглядел немного прибрежным, если вы понимаете, что я имею в виду.

Вот сцена:

Мы сели возле спины и почувствовали себя рабочими пчелами на окраине улья. У нашего официанта был хороший французский акцент и ужасная родинка на его лице. Мы не будем это делать против него.

Мы приступили к заказу корзины хлеба стоимостью 12 долларов:

Это оказалось моей любимой частью еды. Круассан был прекрасным, как и шоколадный хлеб с настоящим куском горького шоколада внутри. И липкая булочка, которую мы спасли до конца, была действительно губительной.

Оттуда он спустился вниз. Но, честно говоря, это был мой заказ. Потому что сегодня мы пойдем к Перу (мы уходим через 30 минут!) Я хотел съесть свет. Так что мама и я заказали суп и салат: креветку-биск и рекомендованный официантом салат «Бальтазар».

Вот биск:

Он был водянистым на вершине и имел нулевой аромат. Тем не менее, когда я работал, он стал более аккуратным, пока на дне он на самом деле не понравился. Может, мне следовало пошевелиться?

Это было настоящее разочарование. На вкус не было ничего. Были некоторые интересные элементы: спаржа, hericot vers, щепка сыра. Но у него не было характера, ничего запоминающегося. На самом деле я хотел бы извлечь память из головы. Доктор Бунсен, если вам понравится.

Что бы я сегодня не пообедал? Я не могу вспомнить.

Лиза, с другой стороны, выбрала победителя — бранчскую вафли с ягодами:

Если бы у меня не было прозвища, на завтрак был вафель.

Декорации были довольно приятными:

Хотя мой отец издевался над освещением. «Это один из лучших ресторанов в мире, — сказал он, — и у них такие огни?» Огни были похожи на убийц насекомых. Это был достойный момент.

Я не буду так смел называть Бальтазара мошенничеством или шарлатаном ресторана. Я просто скажу, что оба раза я был, я был менее впечатлен. Может быть, это вопрос правильного выбора, но это не имеет смысла, потому что, если он находится в меню в 40-м лучшем ресторане мира, он должен отлично по вкусу независимо от того, что это такое. Это мои мысли. И теперь для Пер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *