I — M A Failure! Все Ненавидят Меня! I Can — T Roll A Tart Pastry! Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Я провал! Все ненавидят меня! Я не могу бросить пирожное с творогом!

Выйди скрипку, вот еще одна печальная история о том, что Адам потерпел неудачу на кухне. Это случилось раньше — в последний раз, когда я сделал пирог, на самом деле. Но когда я следую этой ссылке и смотрю на эти фотографии, моя проблема тогда НИЧЕГО по сравнению с моей проблемой сейчас. О горе это я!

Видишь ли, завтра вечером мои Формы учителя драмы, Кэрол Р., приглашают нас в ее квартиру на званый обед. Мы все должны что-то принести. Я вызвался десерт, и люди ожидают от меня чего-то. Я пища, по крайней мере, в моей школе. В течение последних нескольких месяцев я кормил своих одноклассников rugelach, пекан-баров, мусорных куков и многое другое. Это был мой шанс действительно сбить носки. Может быть, я все равно …

Смотрите, мой пирог не испорчен. Это просто не то, что должно быть. Я получил рецепт из Поваренной книги Бушона. В тесто содержится масло (11 Tbs), сахар-кондитер (3/4 чашки плюс несколько Tbs), соль и мука. Я объединил его, как указано, в моем электрическом отдельно стоящем миксере. Затем, как указано, я выбросил тесто и сформировал диск. Я завернул его в пластик и охладил на один час.

Даже здесь я знал, что у меня проблемы. Когда я сделал диск, тесто начало рушиться. Это было рассыпчатое тесто! Я сказал себе, прямо сейчас и там: «Это никогда не выкарабкается».

Но у меня была вера. Я верил в Томаса Келлера. Я верил, что, когда я думаю о ней, я могу выполнить что угодно. Я считал, что могу летать … Я думал, что смогу коснуться неба …

Так или иначе, через час … тесто выходит. Я готов бросить. По чьему-то предложению назад, когда я зажала тесто между двумя кусочками пластиковой обертки. Я ударил его своей скалкой, чтобы начать процесс сглаживания. Я сделал все, что мог, чтобы не было трещин, и вот что получилось:

Теперь, с вашей точки зрения в безопасности вашего офиса, гостиной или ванной комнаты, это может выглядеть как-нормально. Похоже, он держится вместе, но присмотритесь. У меня трещины, друзья. Это трещины, которые вызывают землетрясения, которые заканчивают браки, которые делают сантехников домашней неприятностью. И это то, что происходит, когда вы переносите потрескавшееся тесто в свою терпкую олово:

О, ха-ха, очень смешно … Я слышу, как ваш смех смеется по интернету. ОНИ ВСЕ СДЕЛАЮТ НА ВАС. Нет нет нет. Сделай это, мама, прекрати!

Где я неправ? Как это произошло? Я проклят, когда дело доходит до теста? Был ли я рожден для микроволновых хот-догов для пожилых людей? Куда я иду отсюда?

Убитый, я почти сдался, но потом я вспомнил эти слова —Я верю, что могу летать— и они напомнили мне другую лирику —Я считаю, что дети — это наше будущее— и это напомнило мне мир Диснея и Futureland, и эта поездка они называли Delta Dreamflight. Мой поток сознания тонул меня, поэтому я скрестил тесто, сделал еще один диск, снова попытался выкатить его, это не сработало, я окропил немного воды, это было глупо, я выкатил его еще немного и затем плюхнул его в олово и толкнул все вокруг, пока он не выглядел наполовину приличным, я испек его, и вот что получилось:

Не плохо, хм? Я имею в виду, ладно, конечно, меня уволили из «Французской прачечной», не вопрос, если бы я подарил это Томми К., но завтра для этого обеда я уверен, что это пройдет. И выглядит неважно, это то, что внутри, так считает? ПРАВИЛЬНО?

Кстати, что внутри? Это пирожный крем, и это получилось очень приятно. Я кипятил молоко, сахар и ваниль, затем добавил яйцо, 4 яичных желтка и кукурузный крахмал, взбесил и взбесил, пока он не подкрепился. Затем я добавил 4 Tbs масла и 2 Tbs Grand Marnier (который я только что купил в первый раз). Я налил все (как указано) в форму для выпечки и давал ему остыть до комнатной температуры. Вот как это выглядело:

Кремы, кремовый крем. Сейчас это охлаждение, и ароматы смешиваются. Ревновать?

Таким образом, печенья будет хорошо. Я сказал вам, что это за пирог? Предполагается, что это клубничный пирог, но я использую малину. Томми говорит, что не собираться до 4 часов до подачи, поэтому я соберу его завтра вечером перед вечеринкой. Я купил конвейерные подсказки на днях в Williams Sonoma, поэтому, возможно, я надену этот пирожный крем в терпкую раковину. Тогда я устрою малину (что, я должен вам сказать, я не буду умываться, потому что босиком Contessa говорит, что не мыть малины — они ловят воду, и это не стоит, поэтому, если я умру и гости умрут, я знаю, почему) и, наконец, посыпать все это сахарной пудрой. Посыпанный сахар делает все хорошо. Фактически, я собираюсь посыпать себя сахарной пудрой и ложиться спать. Сладкие мечты … если у меня не будет другого кошмара для теста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *