I Ain — T No Yokel, I Eat Local: Рыночные Блюда С Площади Юнион-Сквер. Фермерский Рынок — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Я не Ёкель, я ел местный: рыночные блюда из фермерского рынка Юнион-сквер

Вторая глава моей книги называется «Мастер рынка», и все дело в покупках продуктов питания — особенно проблема, которая ждет неофита на фермерских рынках по всей стране. Для меня лично я всегда был рыночным nincompoop фермера: с тех пор, как я вырос в основных продуктовых магазинах и с тех пор, как моя мама никогда не готовила, я иду к чему-то рядом с рецептом в руке. Вот как я обычно делаю покупки.

Однако после написания этой главы все изменилось. Сейчас я регулярно посещаю рынок фермера. После окончания школы и начала весны я был там почти каждый день, когда он открыт: понедельник, среда, пятница и суббота. Мне удобно, где я живу, и я предпочитаю прогуливаться там, а не забивать тележку через переполненную Whole Foods на 7-й авеню. (Хотя я сейчас впадаю в Юнион-сквер, если мне нужен быстрый продукт, такой как макароны, консервированные помидоры или лимон.)

Ниже приводятся три приема пищи, которые были вдохновлены ингредиентами, которые я нашел на рынке фермера, полное откровение для меня, так как я почти всегда покупаю рецепт. Этот новый «ингредиент первый» подход к кулинарии делает покупки намного веселее: теперь я прогуливаюсь по рынку и жду вдохновения. Когда он ударяет, это похоже на поразительное золото. Вы чувствуете, что намного лучше о еде, которую вы готовите. Кроме того, вы поддерживаете местных фермеров в отличие от Big Business (что стало намного более очевидным для меня после прочтения статьи о Whole Foods на New Yorker на прошлой неделе.) Whole Foods? Вне. Фермерский рынок? В.

Питание №1: Пряный турецкий бургер с капустными зелеными помидорами, соус-спаржа и сахарный горошек и медовый жареный сладкий картофель

Эта еда выше моей гордости и радости. Это первое, что я сделал с моим новым менталитетом рынка. Я прогуливался по рядам киосков и собирал горох с сахаром, спаржу, сладкий картофель, рисовые зеленые соленые огурцы от Rick’s Picks (удостоенный наград стенд) —

Мясного мяса индейки и нескольких булочек.

Когда я вернулся домой, я поискал легкий рецепт для гамбургера индейки. В основном, я взял наземное мясо индейки, положив его в миску, добавив каплю масла, соли, перца и некоторого тмина. Нагретый оливковым маслом в антипригарную сковородку, сделал несколько пирожков, и пусть все это заскрипело.

Тем временем я вытащил стебли с гороха с сахаром, разрезал спаржу на четвертинки и положил их в кастрюлю с оливковым маслом, солью и перцем.

(Хорошо, вы поймали меня, некоторые незначительные заслуги вызваны босиком Contessa, у которого есть рецепт для обжаренного сахара в горошек и спаржи в ее книге. Но давайте: я все еще получаю кредит на покупку их без рецепта первым, верно?)

Сладкий картофель был нарезанным тонким, брошенным в мед и корицу, помещенный на лист для выпечки в печи на 400 градусов, я думаю, 20 минут. (Это было из эпического рецепта, но это довольно стандартная техника. Очень хорошо работает.)

И вот как я собрал свой первый фермерский рынок, вдохновленный едой! Это было не так сложно, не так ли? Кстати, проверьте настройки романтического стола. Для кого я был романтиком? Я не целуюсь и не говорю … ЕЩЕ …

Питание №2: Обжаренная брокколи Рабе с чесноком и Пенне

Рак брокколи — одна из самых знаменитых зелени в сообществе гурманов. Вы часто слышите рассказ о собственных поздравительных домашних шеф-поварах, обжариваемых брокколи для их семьи. «О, я люблю жарить рак брокколи для своей семьи», они скажут вам. Это часто заставляет меня задаться вопросом: в чем дело?

После того, как Лидия Бастиниях закипила брокколи-раб, а затем соте ее на ее шоу, я поднял на рынке большой кусок (она говорит вам искать «плотные» цветочки — вы не хотите, чтобы голова брокколи была открыта.) Это это то, что выглядит как далеко и близко:

Чтобы приготовить, наполните миску холодной водой и замочите брокколи, пока грязь не оседает на дне чаши. Выгрузите его, заполните его снова и повторите, пока бритва брокколи не станет чистой. Затем высушите все, что сможете (Лидия кладет его в кухонное полотенце и вытряхивает, но мне не нравится загрязнять кухонные полотенца. Я знаю, я знаю, это хромает.)

Лидия говорит, что стебель очень приятен и должен использоваться в соте с верхней частью зелени. Если стебель толстый, вам нужно его очистить. Я попытался сделать это с чистильщиком, и это не сработало. Если у вас есть нож для обрезки, используйте, иначе я бы сказал, избавиться от действительно толстых стеблей и сохранить меньшие. Нарежьте весь раб на 1 дюйм.

Теперь нарежьте немного чеснока, положите его в масло с некоторыми чили хлопьями и после того, как чеснок станет золотым …

… добавить раба все сразу. Он будет громко шипеть (это вода), но пока вы добавляете раба сразу, он не должен брызгать. (Лидия также научила меня этой технике.)

Положите крышку на минуту.

Между тем, вы должны готовить макароны. Я выбрал пенне (она предлагает любую трубку макароны.) После минут вверх, добавьте около двух чашек макаронной воды в брокколи rabe и перемешайте все вокруг. Пусть он готовят, пока раб полностью не готовят, а жидкость создала соус. Если соус слишком сух, пусть он испарится. Если это слишком сухое, добавьте больше воды.

Вот и все! Вы добавляете макароны в раб, снимаете его с жары, колосните над ним сыр, и это восхитительный ужин. Я — брокколи-раба-конверт: победа на фермерском рынке другого фермера.

Рыбная еда № 3: очень странная салатная тарелка

Сегодня для меня был странный день на рынке. Цветы, которые вы видели на моем прекрасном столе, выше, умерли (я купил их на прошлой неделе), поэтому первое, что я сделал на рынке, я искал сирень. Моя мама на самом деле сказала мне купить сирень, если я пойду на рынок (я полагаю, в ее жизни было время, когда она купила сирень), и именно из-за нее я купил сирени на прошлой неделе. И они пахнут возвышенным — если вы не почувствовали запах сирени в последнее время, сделайте это. Тебе это понравится.

Я видел, как дружелюбная женщина продавала сирену за 5 долларов за кучу, поэтому я подошел к ней и сказал: «Один кусок, пожалуйста». Она начала поднимать сирень из огромной ванны. «Я собираюсь дать вам три пучка, — сказала она, — потому что ты очень мила». Я был очень польщен и честен, и я дал ей 5 долларов, и она вручила мне больше цветов, чем я держал с того времени. была девушка-цветок на свадьбе Лизы Миннелли. Вот 2 / 3rds сирени с тех пор, как я получил их домой (другая треть в моей спальне в большом стакане воды):

[Я также купил завод розмарина на днях для моего подоконника.

Смогу ли я использовать розмарин? Будьте на связи!]

Во всяком случае, вернемся к сирени. Ну, после того, как она вручила мне три гроздья сирени, я был практически инвалидом для остальной части моей фермерской забавы. Я носил миниатюрные джунгли.

Так что давайте винить сирену за странный салат, который вы видите выше. На самом деле это не странный салат: у него просто эклектичные компоненты. Зелень посередине — это ребенок аругала, который я вымыл, положил в салатнику, а затем бросил оливковое масло, лимон, соль и перец. Редис-

-Дет редьки для завтрака, и я подготовил их таким образом, что я слышу восхитительно и что я никогда не пробовал. Я окунул их маслом и солью. Странно нет? Но это действительно здорово. Я рекомендую это. Это весело.

Свекла, которую я оставил с ревенем, который я расскажу о завтрашнем дне. Поэтому я отварил свеклу, и позвольте мне сказать вам: кипячение свеклы ТАК намного проще и быстрее, чем обжигать ее в духовке. Если вы сделаете это в духовке, вы должны очистить форму для выпечки, использовать фольгу, масло и кучу другого мусора. Когда вы варите свеклу, вы просто наполняете небольшой кастрюлю водой, доводите ее до кипения, добавляете свеклу, и все готово. Конечно, люди говорят, что вкус страдает, но я честно так не думал. Это конец моей свеклы.

Я нарезал свеклу и наполнил ее козьим сыром, который я купил несколько недель назад с подставки для козьего сыра.

Сегодня я купил сыр у человека, у стола которого был рекламный ролик от Спастира. Я забыл название сыра, который я купил (я плохо отношусь к таким вещам), но этот человек сказал мне, что это вкусно, как дымчатый гауда, и это было их самым популярным. Я подал его нарезанный сверху багета, который вы видите выше.

Итак, мои друзья, которые завершают мою презентацию трех блюд, приготовленных после покупки (без рецепта!) На Юнион-сквер-фермерском рынке. Будем надеяться, что весна превратится в лето, и вдохновение продолжает ударяться, и я обещаю записать все здесь, чтобы вы могли насладиться. Надеюсь, я немного вдохновил вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *