Хорошая Еда В Маленькой Гаване — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Хорошая еда в Маленькой Гаване

& uotI только IMed Kirk и спросил: «Вы думали, что еда у нас была в пятницу, все в порядке, верно?» Он не ответил и вышел. Но я считаю, что я прав, вспоминая нашу еду как тусклую. Мы отправились в Маленькую Гавану на Корнелия-стрит. Как вы помните, Cornelia Street — моя любимая переулок в Нью-Йорке: дом для Pearl Oyster Bar, Le Gigot и еще не изученный «Po» (A Mario Batali Joint). Мы могли бы съесть в По той ночью, было два места в баре (все столы были забронированы), но Кирк не был счастлив в баре: он сказал, что когда вы едите, вы хотите «передышку». И поэтому мы отважились на улицу в Малую Гавану, где мы могли бы отдохнуть от кубинцев:

Теперь нужно сразу сказать, что Маленькая Гавана очень симпатична и что хозяин одной группы, официант, (владелец?) Был очень очарователен. Место было очень много людей с похожими на завсегдатаев. На столе были маленькие контейнеры с конфеткой. Меню было немного дорогим, но мы были голодны. Итак, мы начали с ceviche:

Ceviche, для тех, кто не знает, — это рыба, приготовленная в кислой, обычно лимонном соке или соке лайма. Это очень вкусно. Здесь было три крупные креветки, хотя я думал, что их было четыре, и неправомерно обвинил Кирка в нападении на меня, когда на тарелке остался только один.

«Сколько у вас было?» — спросил я.

«О, — ответил я виновато.

Он разрезал третью креветку пополам и пробормотал: «Я не тот, чья религия запрещает есть моллюски».

Мое приключение, я полагаю, это то, где моя еда вошла в тусклую землю. Я заказал филе migneon, потому что у меня не было красного мяса в то время. [Ха, ты можешь опровергнуть это, когда прокручиваешься ниже и пересматриваешь мою еду у Ремесла.]

Вы обманываете эту тарелку? Возможно нет. Стейк был хорошо подготовлен. Мне понравился лук. Простыни путались: они были плоскими и хрустящими, но где был банан? И рис и бобы были адекватными.

Это была стоимость, которая заставляет меня сказать, что эта еда — это просто «хорошо» еда. Если бы у нас была такая же еда гораздо дешевле, я бы сказал: «Это великолепная кража в Маленькой Гаване». Но как бы то ни было, было дорого и прямо через дорогу мы могли бы потратить те же деньги и съели Батали- кухня. Но кто-то ненавидит барные стулья. И ворует креветки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *