Хесса Встречает Графиню: Мейер Лимон Творожные Батончики Кокейн — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Хесса встречает концесса: Мейер Лимон Творожные батончики Кокейн

Сначала деньги расстреляли:

Я помещаю эти фотографии наверху, чтобы привлечь внимание, когда вы загружаете страницу. Вы можете щелкнуть их, и они будут больше. Меня зовут Любительский Gourmet, и я еда порнографом.

Но ждать. Как мы здесь оказались? Каково было наше путешествие, как из муки, сахара, лимона и пота в славу, которую вы видите выше вас? Позвольте мне сказать вам: не очень красивый.

Это началось довольно хорошо вчера, когда я был в шоппинге, и я заметил эти лимоны Мейера на Whole Foods:

Мейер Лимонс — один (или два) из тех гурманов, которые вы часто слышите, но на самом деле не отвечаете. Под этим я подразумеваю: я никогда не покупал и не ел лимон Майера. Я знаю, что Мейер Лимонс — все ярость, и поэтому я перевернулся на заднюю часть моей легко переносимой книги г-на Латте и нашел рецепт Аманды для Lemon Curd Bars Cockaigne. Я купил 5 лимонов.

Сегодня вечером, когда началось уродство. Ну не уродство. Путаница.

Понимаете, у Аманды очень легкие инструкции для коры. Вы просеиваете вместе 1,5 чашки муки и 0,5 чашки кондитерского сахара. Добавьте 12 Tbs измельченного холодного масла и зажмите пальцами, пока он не станет похож на горох. Это я и сделал. Затем вылейте в 13-дюймовую кастрюлю и нажмите, чтобы заполнить нижнюю и боковую стороны. Это я попытался. Это не сработало:

Было честно недостаточно тесто, чтобы покрыть дно. Я знаю, похоже, если бы я распространил его больше, но нет. Или, если это было возможно, в то время это казалось невозможным. Я рассердился. Я бросил вещи. Я сломал разделочную доску над моей головой.

Но когда жизнь бросает вас, Мейер Лимонс, назовите Босиком Контесу. Вот что я сделал. Я вытащил ее рецепт для лимонных баров и сделал кору, к которой она призывает. Это проще. Он включает в себя ваш электрический миксер. Это масло и сахар (проверьте), а затем муку и соль. Проверьте. Затем вылейте в кастрюлю размером 13 X 9 X 2 дюйма. Вот где я сделал еще одну ошибку:

Посмотрите на сковородку на расстоянии? Это то, что я думал, это 13 X 9 X 2-дюймовый кастрюлю. Но это не так. Так что он тоже не распространился.

Наконец я понял, что кастрюля, которую вы видите на вершине раковины (той, которую я первоначально пыталась сделать для Аманды), была той, которую призвала Графиня. Поэтому я плюнул туда тесто, разложил его, запекали на 350 в течение 25 минут и вытащили из печи. В конце концов все было хорошо в теплице.

Тогда остальное было легко. Я вернулась к рецепту Хессера и сослалась на личинки Майера после того, как их начинали. У них прекрасное арго, это 3/4-й лимон и 1/4-й апельсин. Вскочил это с 6 яйцами, сахаром и мукой и вылил его через кору. Запекали в течение 30 минут (но потом дольше, потому что верх не был установлен), и после того, как он остыл, у меня было то, что вы видите на вершине этой публикации. И если картины действительно говорят громче, чем слова, вы должны знать, что они были восхитительны. Вкусные. Завтра я приведу их в школу. Они являются продуктом союза Дня святого Валентина между Хессой и Концессой — два рецепта, слитых в одну славную лимоновую коктейль. [Пожалуйста: никаких шуток от коктейля.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *