Harlem Buffetissance: Обед В Ресторане Southern Southern Southern — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Harlem Buffetissance: Обед в ресторане Charles Southern

Встречайте Дэвида и Ребекку. Дэвид — актер, чье шоу «Mama’s Knishes» изображает его на вашей кухне, одетые как его прабабушка, готовит для вас поцелуи и рассказывает истории из прошлого. Вы можете прочитать об этом на своем веб-сайте Knish.org. (Посмотрите похвалу от The Wall Street Journal — у нее даже есть мультфильм Дэвида!) Я пытаюсь убедить его выполнить это для меня и моих одноклассников. Если он это сделает, я обещаю рассказать вам об этом.

Он и его друг Ребекка встретили меня сегодня в Маки на 34-й улице, где мы сели на поезд D и отправились в Гарлем. Дэвид и Ребекка — большие поклонники этого сайта, и они хотели взять меня где-то, где я никогда не был раньше. Дэвид поселился на Чарльзе Южной кухне, где, как считается, был лучший жареный цыпленок в Нью-Йорке. Я сказал, что я играю, и мы пошли.

Вот они, Давид и Ребекка, перед ЦСК:

Дэвид много знал об этом районе. Мы были рядом с старыми полями Polo, которые он сказал. «О, где раньше играли Доджерс?» — спросил я.

«Нет! Гиганты! »- спокойно ответил он.

Внутри Чарльза есть всего несколько столов, телевизор, играющий в мыльные оперы, холодильник с сладким чаем и лимонад и этот буфет:

Меню подобраны к столу и довольно просты: обеденный стол, все, что вы можете съесть, в комплекте с напитком: 10 долларов. Хорошо, если я когда-либо слышал об этом!

Я загрузил свою тарелку и получил сладкий чай. Было здорово иметь сладкий чай — это в моей первой пятерке, которую я больше всего скучаю по Атланте. И вот та часть, которую я сделал для себя:

Начиная с 12 часов у нас есть зелень, обработанная копченой индейкой. Меня это не волновало — это был действительно необычный аромат, но я оценил его необычность. Затем, в 2 часа, мой любимый фаворит: засахаренные ямс. Ямс не был пропитан сладостью, они были просто милыми с намеками на пряность. Они были потрясающие.

Курица была первоклассной. Это было не жарко, и это забирает у меня слот для меня, но с точки зрения нью-йоркского жареного цыпленка это одно из лучших, что у меня было. (Хорошо, я не курил в Нью-Йорке, но все же …)

Маки и сыр были макки и сыры. Нам всем это понравилось.

Атмосфера была дружественной и уникальной. Мы засмеялись, когда мыльная опера играла над головой, хотя одна из официанток смотрела на нее с пристальным вниманием. Когда Ребекка подошла к ванной, мужчина взял ее за дверь и сказал: «Добро пожаловать в туалет!»

На прогулке к метро мы увидели мертвого кота. Это было удручающе. В противном случае, я наслаждался некоторыми сайтами Гарлема. Как парк Джеки Робинсон — это аккуратный комплекс. На поезде назад азиатская женщина пришла с Библией и сказала, что это была Страстная пятница, и что Иисус умер за наши грехи и что мы должны следовать его слову. Я обдумал это.

Нет, азиатская женщина не превратила меня в поезд. Но жареная курица? И засахаренные ямс? Возможно, они сделали трюк. Хвалите Господа! И спасибо Дэвиду и Ребекке за то, что забрали меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *