Город Братства: Кафе Cornelia Street, Маленький Чарли-Бар, Феррара, Новый Сарабет — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Город братского питания: кафе Cornelia Street, модный бар Little Charlie’s, Ferrara, The New Sarabeth’s

После удивления моей мамы в День матери (см. Видео!), Я вернулся в Нью-Йорк вместе с моим созаконником и братским не-близнецом, братом Майклом. Он останавливается в моей квартире на раскладном кушетке, уже жалуясь на разорванный лист. Вот рассказ о наших приключениях еды до сих пор.

Вчера наш самолет приземлился около 2. Майкл был одним из первых чемоданов (мой был переносом), поэтому мы прыгнули в такси и направились к моей квартире. Мы голодали. Все, что я съел, это Райс Криспи. Я был намерен взять Майкла в Pearl Oyster Bar, чтобы у него мог быть бросок омаров на 22 доллара. Мы сбросили наши сумки в мою квартиру, сказали привет котенку и прыгнули на метро до четвертого. Мы бежали так быстро, как могли, на Корнелия-стрит. «Вот оно!» — взволнованно произнес я. А потом я увидел перевернутые стулья в баре. Я вошел внутрь и спросил дальнего бармена, были ли они открыты: «Мы закрылись в 2:30 и снова открылись в 6», сказал он прохладно.

Сокрушенный, я заверил Майкла, что на Корнелия-стрит было много других прекрасных ресторанов. (Он усомнился в мне после того, как в прошлый раз я набросился на него домой.) «Зачем смотреть, — сказал я, — есть кафе Cornelia Street».

Сейчас самое подходящее время, чтобы упомянуть, насколько прекрасна погода сегодня и вчера. Честно говоря, это были два самых приятных дня, которые я когда-либо испытывал. Итак, кафе Cornelia Street было идеально: вы могли съесть на улице. Я выбрал стол, который лежал внутри и снаружи. Официантка принесла нам меню. Я сказал ей, что мы голодали, может у нас есть хлеб? «После того, как вы закажете, да», ответила она. Я полагаю, что это их политика, если бездомные люди притворяются, что заказывают еду и просто едят хлеб. Возможно, я не должен был носить шляпу с мусором.

Я заказал вкусный бутерброд с багетной курицей, а у Майкла был черный лосось с кунжутом. Здесь он моделирует пищу:

Посмотрите на улицу рядом с ним? Действительно, это прекрасное место, чтобы поесть в хороший день. Но обратите внимание на холодный чай. У меня был такой, как и он. Мы попросили заправки, и они принесли нам два новых бокала. Это означает, что они собираются вас обвинить. $ 2,50 каждый. Я ненавижу, когда они это делают: когда я заказываю чай со льдом, я ожидаю, что заправка будет бесплатной. Это моя единственная главная кость.

Затем мы вернулись в мою квартиру, где я стирал и убирал и приветствовал своего братского гостя, а Майкл смотрел телевизор и знакомился с котом. Скоро пришло время обедать.

«Ну, — начал я, — мы могли бы пойти на Пятнистую Свинку … у них есть это удивительное блюдо, гнудди … или мы можем пойти в Очаг … или попробовать что-то новое, как Чернослив …»

«Меня тошнит от того, что ты все собираешь, — сказал Майкл, — почему мы не можем пойти куда-то, куда я хочу отправиться?»

Ошеломленная тишина.

«Хорошо, тогда, — ответил я, — куда ты хочешь пойти?»

«Маленькая Италия!» — заявил он с уверенностью.

«О Майкл, — начал я в полном сноб-режиме, — никто не отправляется в Маленькую Италию: это для туристов. Настоящая Маленькая Италия на проспекте Артура. Маленькая Италия, о которой вы думаете, похожа на деревню Олив-Гарден ».

«Вот где я хочу идти», — настаивал он.

Поэтому я пошел на Chowhound и набрал Маленькую Италию. Разумеется, мои чувства были отражены на их страницах: часто появлялись слова «Оливковый сад» и «туристы».

«Видишь, — прошептал я, — я же сказал тебе …»

«Мне все равно, давайте просто поедем туда и прогуляемся».

Пойдите куда-нибудь и просто прогуляйтесь? Попытайтесь поесть без предопределенного обеденного назначения? Никогда! Поэтому я исследовал дальше и, наконец, нашел небольшое сообщение в Италии на Chowhound, которое показало фактическое хорошее место для еды: Маленький Бар Clarie Clam.

Вот сообщение. В нем говорится: «Подумайте Маленький бар для моллюсков Чарли на ул. Кенмар, 19. Это не место для туристов и предлагает отличные итальянские морепродукты, такие как Calamari, Linguine с соусом из моллюска (белый, конечно), Scungilli и многие другие отличные блюда ».

«Хорошо, Майкл, — сказал я с восторгом:« В Маленькую Италию мы идем ».

Найти Маленького Чарли было не так уж сложно. Мы просто взяли N / R до принца, подошли к весне, подошли к Бауэри и прошли по одному блоку. Это было справа. Вот Майкл, жужжащий от волнения Маленькой Италии: (мы были на самом деле к северу от Маленькой Италии)

Войдя внутрь, я сразу же разогрелся до идеи этого места. Красные и белые проверенные скатерти, два шумных официанта / хозяина и клиентура, которые выглядели проницательными и определенно неповторимыми. Нам подарили хлеб и пряный томатный соус. Погрузив хлеб, мой рот загорелся, и я проглотил немного воды. «Пряный!» — сказал я. «Это ничего», — хвастался Майкл.

«Хорошо, — сказал я, — давайте проведем конкурс. Давайте оба съедем маленькую ложку, а первая, чтобы выпить после этого, проиграет ».

«Ты включен», — сказал он, изображая иллюзию.

Мы взяли наши ложки, наши ложки и плескались. Моменты прошли. Мои глаза начали рваться; Майкл взломал суставы. Я рвал на скатерть, Майкл свистнул. Через 13 секунд я больше не мог ее обнажить и выпил немного воды, хлеба и вина. (Это Кьянти, мы пьем, кстати.)

Теперь для меню. Я помнил пост Chowhound и застрял с морепродуктами. Майкл жаждал куриного пармезана, поэтому он приказал это. Цены, я бы сказал, были удивительно высокими. Так что это не хорошее место, если вы носите свою бездомную шляпу.

Мы заказали аппетит для моллюсков (в конце концов, это моллюск). Вот наши запеченные моллюски орегано:

Первичное вещество на этой тарелке — сыр сыр-паремезан. * Также есть масло, чеснок и хлебные крошки. Моллюски были маленькими, но невероятно свежими. У нас было по три моллюска, а потом вытерли все остальное хлебом. Хорошая увертюра к нашей еде.

(* Теперь я задаюсь вопросом, действительно ли это пармезанский сыр, потому что мне пришло в голову, что итальянцы не смешивают рыбу и сыр. Это было похоже на сыр Паремман, но, возможно, это были просто прекрасные хлебные крошки? Пожалуйста, простите мое невежество.)

Тогда для входов. Вы когда-нибудь видели одно из моих любимых фильмов, «Защищая свою жизнь»? Помните эту сцену в итальянском ресторане Judgment City, где порции огромны, и они заставляют Альберт Брукс девять пирогов? Взгляните на эту фотографию:

В твоем безумном воображении я не думаю, что ты можешь вызвать больше пищи, намазанной на тарелку. Моя лингвина с соусом из белого моллюска очень хорошо сфотографировалась, не так ли? Посмотрите, как это украшено свежими моллюсками, чесноком и петрушкой и соусом. Майкл, с другой стороны, выглядит как куча томатного соуса, курица и сыр. На самом деле, это просто похоже на тарелку с сыром.

«Удачи!» — воскликнул официант. Кто мог есть все это ?!

Я на самом деле довольно далеко с моим. Это действительно был один из лучших лингвинов с соусами из белого моллюска, которые я когда-либо имел. Моллюски были свежими — я знал, что они были, потому что они были разных размеров и последовательностей. И не было песчинки, которую я так благодарен за это: это самое худшее, когда ты кусаешься в моллюск и там песок … это ужасно. Но этого не произошло.

Майкл пожрал его, как мог, и на самом деле он тоже очень хорошо. Когда я отправился разбудить его сегодня утром, я вытащил обложки только, чтобы найти огромную кучу расплавленной моцареллы. «Noooo!» — закричала я, играя итальянскую оперу.

Теперь, после впитывания такой еды, какой логический следующий шаг? Попасть в больницу для желудочного насоса? Не нам! Нет, мы отправились на охоту за десертами в Ферраре.

Позвольте мне рассказать вам о Ферраре. Когда я жил в Нью-Йорке четыре лета назад, моя подруга Дана и я пошли к оригинальной Ферраре, которая была маленькой и симпатичной, и у нее был отличный кофе. Теперь это место изменилось и стало похожим на пылающий свет, рисующий в грязи туристов, которые смотрят на расфасованные шоколадные конфеты Ferrara и бискоттис. Но мы думали, что мы дадим ему шанс, и я должен сказать, несмотря на то, что вы чувствуете себя там (это похоже на EPCOT Italy), десерты были довольно хорошими. У меня был чизкейк рикотта, и у Майкла был шоколадный трюфельный пирог: (вы можете щелкнуть эту фотографию и сделать ее больше, если хотите)

Я впервые узнал о рикотте cheesecake из поваренной книги Chez Panisse. Я сделал миниатюрную версию однажды в кружке с кофе (помните это?), Но у меня никогда не было реальной сделки. На самом деле я не уверен, что это была настоящая сделка: казалось, что в ней тоже много сыра. (Это было так гладко.) Но мне это нравилось, и Майкл наслаждался его пирожным. Возможно, Феррара не упала слишком глубоко в пещеры коммерциализма.

Наконец, какой лучший способ проснуться после ночи тяжелой еды, чем к декадентскому завтраку в кухне Сарабета? Я понимаю, что раньше я изучал Сарабет, но на этот раз я пересматриваю новое место. Они только что открылись (и я имею в виду, что они открылись на прошлой неделе!) На Центральном парке Юг, рядом с родителями. Вот новое место и дама, смотрящая в меню:

Что еще более важно, вот что я съел: тыквенную вафлю! (Возможно, у меня было это в прошлый раз, но у меня не было моей причудливой камеры, так что теперь вы получите удовольствие от этой забавной картинки):

Fun Waffle Fact 1: Это не взбитые сливки, это сметана!

Fun Waffle Fact 2: Это не сироп, это мед!

Кроме того: в нем обитают изюм и семена тыквы. Не каждый день вафли!

Я люблю это. Это сложная, но вкусная, умная, но глупая страна, но западная. Майкл, безрассудно, заказал обед, даже если они известны своим завтраком.

Но на самом деле ему понравился его салат «Цезарь» и клубный сэндвич. У женщины рядом с нами был томатный суп и сказал, что это лучший суп из помидоров, который у нее когда-либо был.

Конечный момент славы приводит нашу историю в полный круг. Помните, как они обвиняли нас в четырех чаевых чаях в кафе Cornelia Street? Ну вот, Майкл приказал начать кофе (2,50 доллара США), передумал (после выпивки чашки) и попросил замороженный чай (3 доллара), а затем попросил пополнить, после чего принес ему новый стакан (предположительно, еще 3 $). Он потенциально выпил $ 8,50 в напитках, но, когда пришла проверка, они только обвинили его в кофе! Это мой ресторан.

Мама и папа сейчас здесь, и мы будем хорошо обедать, как обычно, по всему городу, хотя на этот раз мама взяла верх, игнорируя мой высоко информированный вход для еды. Два новых места для нас — это повторение, плюс обеды и приключения пищи. Если кто-то захочет одолжить мне свой живот на выходные, я буду очень обязан … моя вот-вот попадет в красную тревогу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *