Голодный Как Волк В Лупе — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Голодный, как волк в Лупе

Для тех, кто пропустил среднюю школу, история Рима началась, когда трое братьев-Ромул, Ремус и Марио Батали были воскрешены волком, который обещал одному ребенку самый могущественный город в мире, а другой — будущую ресторанную империю и последнюю определенную смерть. Мы знаем, что это не называется Рем, поэтому Ремус умер. Ромулус построил свою империю, а затем Марио приехал в Нью-Йорк и открыл лучший в мире ресторан: Баббо. Он также открыл несколько других: Отто, Лупу, Каса Моно и совсем недавно Дель Посто. Я был в Отто и Баббо, но никто из других, поэтому я использовал все свои хитрости, чтобы убедить Диану присоединиться ко мне на обед в Лупе во вторник. Как вы можете видеть по этой картине, она полностью упала на это:

У меня была очень специфическая причина для желающих пообедать в Лупе. На самолете из Флориды я прочитал статью «101 лучший ресторан в Нью-Йорке». Я не знаю, как Нью-Йоркский журнал уходит с ним: каждые несколько недель они выпускают еще одну «Лучшую еду в Нью-Йорке», которая искусно развернулась по-новому, чтобы убедить читателей, что они ДОЛЖНЫ ее купить. Таким образом, была проблема «Лучшие места для покупок», «Лучшая дешевая еда», «Лучшая еда, которая начинается с буквы P», и теперь это: «Лучшие рестораны в Нью-Йорке». Я исповедую , однако, я каждый раз падаю за ними. Мне просто нравится читать о еде и смотреть на красивые картинки и открывать новые места, чтобы я стал их целеустремленной присоской. И каждый раз кажется, что я узнаю что-то новое, так что, возможно, я не такая присоска.

Лупа занимает 49 место. Адам Платт, оценщик (как он составил эту вещь, я понятия не имею, он должен быть исчерпан) пишет: «Я знаю много пресноводных гончих, которые считают, что это непрестанно толпится трактир Батали / Бастианич, чтобы стать лучшим рестораном в городе. Если вы идете в будний день, в обеденное время, это может быть так. Именно тогда ресторан превращается в совместное здание в стиле старого стиля, и вы можете наслаждаться великолепной римской чашей из спагетти с карбонарой без локтя, нью-йоркского стиля, в носу ».

По указанию мы с Дианой пошли за обедом. Сначала наши перспективы были тусклыми: место было упаковано. Было 1:30, пик обеденного перерыва. Но maitre’d не был одним из тех, кто не был в аду, ребята. Он был скорее «просто подождите несколько минут, там будут места в баре», ребята. И, конечно же, через несколько минут открылись два места в баре. Мы повесили наши пальто в спину и сели рядом. Вскоре нам представили эту пушистую, упругую розмариновую фокацию и миску с оливковым маслом:

(Я случайно использовал ночной режим на этом снимке, поэтому он мерцает больше, чем может быть.)

Фокация была слишком хороша — я хотел разорвать в ней глубокую дыру, ползать внутрь и никогда не уходить. Вместо этого бармен / официант / приветствовал нас к Лупе и спросил нас, есть ли у нас какие-либо вопросы. У нас было много.

Мы с Дианой сузили наши желания делиться салатом и каждый заказывать пасту. Но пасты были сбиты с толку.

«Триппа Алла Романа», — сказал я. «Это трое?»

«Да», сказал бармен. «Ты знаешь, что такое троица?»

«В кишечнике?» — догадался я.

«Нет!» — засмеялся он. «Не кишечник. Подкладка желудка! «

«О, как есть огромная разница».

«Что такое басет-касио и пеппе?» — спросила Диана.

«Ох, — сказал бармен, — это мой любимый. Это перцы и сыр, и это действительно просто, но это потрясающе ».

«Хорошо, я это получу, — сказала Диана.

Я спросил о Цветной капусте Фарротто.

«Ты знаешь, что такое фарро?»

Обычно я бы этого не сделал, но на задней панели меню появился глоссарий.

«Да», сказал он. «Итак, это фарш с пюре из цветной капусты и сыром».

Это звучало интересно, поэтому я сказал «да». Мы также заказали салат. «Эскарола, грецкие орехи, красный лук

«Удивительно», сказал бармен. «Что-нибудь еще?»

Винная карта сидела перед нами, называя наше имя.

«Это первый прием пищи, который мы съели вместе в новом году», — посоветовал я Диане. «Это не было бы ужасным выбором, чтобы получить вино?»

«Нет, это не так», согласилась она.

Мы каждый заказали самый дешевый стакан белого цвета, и бармен нас не судил. Я думаю, он гордился нами за то, что заказал все вино.

«Он очень милый», — сказал я.

«Я», сказала Диана. «Полезный».

Вскоре пришел салат.

Это не похоже на эту картину — на самом деле это выглядит как салат McDonald’s или Wendy, который выкладывается на тарелку, но это то, где заканчивается сравнение, потому что баланс ингредиентов и одевания был идеальным.

«Это идеальное количество одевания», — сказал я.

«Хочешь больше фокасии?» — спросил бармен.

«Эммм», сказал я. Я волновался, что это наполнит меня слишком много, но было слишком хорошо сказать «нет». Он мог видеть ужас на моем лице.

«Если это вас так волнует, я приведу вас, и вы можете поделиться им», — решил он.

После салата появилась моя макароны.

Опять же, картина на самом деле не оправдывает ее. Это похоже на овсянку на кислоту. Но вкус был утешительным и мягким. «Это действительно успокаивает, — сказала Диана, когда она попробовала.

Диана, с другой стороны (не сфотографированная), была действительно интенсивной и перечной.

«Это немного напоминает мыло, — жестоко сказал я.

«Нет, это не так», сказала она глубоко больно.

Но на втором укусе я взял комментарий с мылом. «Я думаю, что я просто попробовал перец».

На полпути мы переключили тарелки, и ее пряность помогла мне закончить мое вино, и моя успокоенность заставила ее внезапно согласиться поделиться глубокими личными секретами. «Раньше я был мужчиной, — сказала она мне.

«Я тоже», — сказал я.

Бармен смотрел с поднятой бровью. «Все сделано?»

Он снял тарелки, а затем ПРИЗВАЛ десерт на нас. Хорошо, это не сильно подталкивало. Это tartufo, как вы можете сказать нет тартуфу?

Шоколад снаружи, мороженое внутри. Я считаю так.

Если бы мне пришлось оценивать Лупу, я бы не стал ее # 49 в лучших ресторанах города. Прежде всего, такие списки — глупые — они там, чтобы продавать журналы. Во-вторых, это просто прекрасное, веселое место для еды. Бармен был суперлюдным — у нас был приятный разговор о «Битлз», и в комнате был теплый, позитивный воздух. Пища была очень хорошей, а не экстраординарной, просто «ударилась в пятно» хорошо. Иногда это то, чего ты хочешь, и Лупа подходит к законопроекту. Я вернусь, чтобы попробовать прошутто (мой друг Колин, который работал в Лупе, говорит, что из этого мира, Диана не в настроении). Но я не вернусь, как я вернусь к Баббо, это не такое место. В этом отношении он гораздо ближе к Отто.

«Это было хорошо, — сказала Диана.

«Я согласен», сказал я, когда мы вышли.

«Приятно радоваться в середине дня».

«Да», согласился я. Мы оба завыли в удовлетворении и вернулись к миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *