Где Есть До Того, Как Житель Нью-Йорка Читает В Гильдии Режиссеров? Попробуйте Zitar — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Где ели до того, как житель Нью-Йорка читал в Гильдии режиссера? Попробуйте Zitar

В эти выходные был фестиваль в Нью-Йорке. У меня было невероятное время, особенно вчера вечером, когда я поехал со своим другом Рики, чтобы увидеть Руфуса Уэйнрайт, и мы полностью стали лучшими друзьями с сестрой Руфуса, Люси. Концерт Rufus Wainwright был для меня ярким (у нас были потрясающие места), а «The Art Teacher» (песня с его нового диска) теперь находится в моей постоянной умственной ротации. Сегодня я отправился с моим другом Марком в «Обзор юмора», и это было менее смешно, чем должно было быть (этот старик позади меня сказал своей жене: «Они называют эту комедию?»), Но было здорово поставить так многие жители Нью-Йорка называют лица. Джордж Сондерс очень много рассказывал о секс-браке, и Патриция Маркс сделала истеричную пьесу под названием «Аудио-тур». Возможно, вы можете найти эти фрагменты где-то в Интернете.

В пятницу вечером я поехал со своим другом Патти, чтобы увидеть Зади Смита и Джонатана Францена, прочитанные из их работы. Во-первых, однако, мы схватили обед с подругой Пэтти Лорен. У меня был мой маленький этнический гид по еде, и мы изучали индийские рестораны на 57-й улице, когда он начал наливать. Пэтти указала на Ситар и сказала, что слышала, что это хорошо. Вот фотография, которую я взял после обеда, когда не шел дождь:

Это ТАКОЕ нью-йоркская картина. Я люблю это. Для тех, кто не живет в Нью-Йорке, это дает вам представление о том, что это такое. Мусор на тротуаре, неоновые огни NAIL, граффити на металлических воротах. Конечно, есть и довольно патчи, но большая часть Нью-Йорка выглядит так.

Как видите на картинке, Ситар наверху. Итак, мы поднялись наверх и увидели, что несколько человек едят. Мы взяли столик где-то посередине, и официант сказал: «Вы хотите буфет? Это очень хороший буфет.

Мы попросили взглянуть на меню и поняли, сделав некоторые расчеты, что имеет смысл делать шведский стол, который стоит 15 долларов и поставляется с наном и рисом.

«Хорошо, хорошо», мы смягчились. «Мы сделаем буфет».

Итак, вот буфет издалека:

И вот он близок:

И вот, наконец, это та плита, которую я сделал:

Что на нем? О, давайте посмотрим: жареная цветная капуста, курица какой-то, «Лэмб Роган Джош» (я получил это из предыдущей картины — звучит как кто-то, кого я знал в колледже), овощное карри, блюдо из шпината и т. Д.

Все было очень вкусно. У Патти было индийское пиво. У меня было два кусочка нана. Лорен съела немного риса.

Лорен ушла на вечеринку, и Пэтти и я пошли посмотреть, как Зади и Джонни читают. Они оба отлично поработали: особенно Зади. Она восхитительна, и ее новая книга «О красоте» кажется довольно большой. Я очень наслаждался «Белыми зубами». Когда я закончу 80 других книг, которые я начал в последнее время, я обязательно поеду к ней. И, может быть, я прочту это, пока еду в Ситар. Теперь было бы неплохо, не так ли. У меня проблемы с этим. [Адам делает танцпол и бежит с сцены. ЗАНАВЕС.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *