Гаспачо И Тосты С Сыром Из Сыра — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Гаспачо и голубые тосты

Я знаю, что есть курящие люди пищи, которые живут на Food TV, в частности, соревнования по высокооктановым продуктам показывают, что команда такая большая аудитория в Bravo и Food Network. Но это история о том, как одно из этих шоу вдохновило меня превратить обычный ужин в одну ночь (один из моих салатов-убийц) во что-то совершенно новое и неожиданное.

Чтобы начать, вы должны понять, что мой салат-убийца не имеет салата в нем. Это салат из помидоров: помидоры черри, английский огурец, красный лук, апельсиновый перец, нут и голубой сыр, все брошенные с бальзамическим винегретом, который я делаю сам. Я почти всегда служу ему с лучшим хлебом, который я могу найти в магазине. Это должно быть здоровым, но на самом деле это не так. И я делаю это снова и снова и снова.

Только на прошлой неделе я вернулся домой со всеми ингредиентами, а затем просмотрел эпизод «Лучшие шеф-повара» на DVR, пока Крейг не вернулся домой. И, наблюдая за этими шеф-поварами в действии — своей изобретательностью, их творчеством, я внезапно вдохновился сделать что-то более интересное с едой, которую я ожидал там на кухне.

Поэтому я сделал следующее. Я грубо нарезал половину красного лука, половину апельсинового перца, 3 / 4s огурца и две зубчики чеснока и бросил их в блендер с банкой из помидоров (соки зарезервированы, чтобы отрегулировать текстуру супа, когда я смешался это), большой всплеск оливкового масла (1/4 чашки?), большой всплеск уксуса красного вина (также 1/4 чашки?), соль и перец.

Я положил крышку и включил мотор и ПОХОЖУ!

Я взял вкус, и вы знаете, как иногда бейсболист будет подходить к тарелке после сезона на скамейке и ударить по домашнему бегу? Хорошо, я ничего не знаю об этом (не большой спортивный парень), но я полагаю, что метафора уместна, потому что это вкусно, как толпа людей, всколыхнувшихся в унисон, выпуская коллективный рев.

[Примечание: единственное, что я забыл добавить, но то, что я добавил в конце, было Табаско. Это дает дополнительный удар.]

Я взял оставшиеся кусочки лука и огурца, красного перца и помидоров черри и разрезал их на меньшие кусочки, чтобы служить гарниром.

Что осталось? Буханка хлеба и голубой сыр; поэтому я решил сделать тосты из синего сыра.

Я хотел, чтобы хлеб был поджарен в деревенском стиле — как если бы я поджарил его на гриле, — поэтому я разогрел свою чугунную сковородку, нарезал хлеб густо, а затем почистил его оливковым маслом. Я положил его в очень горячую сковородку и нажал на белую внутреннюю часть с помощью шпателя, чтобы он приобрел какой-то цвет. Видеть?

О, я также предварительно разогрел духовку до 400 градусов. Когда весь хлеб был поджарен в таком деревенском виде, я возглавил все фигуры с голубым сыром, привезенным домой (дешевый датский, если бы я знал, что собираюсь это сделать, я бы купил Gorganzola ) и поместили их на лист печенья, который я положил в духовку с включенным светом, ожидая, пока сыр будет просто расплавленным.

Когда-то это была смесь, я вытащил ее и … вот кикер, — я намочил действительно хороший мед над всем. Взглянуть:

Поверьте мне, это довольно возвышенная комбо. И вместе с супом он сделал для очень насыщенного, очень прекрасного обеда.

Так что спасибо «Лучшие шеф-повара» за то, что вдохновили меня превратить повседневный ужин в нечто особенное. Я слышу голос Гаэля Грин в моей голове прямо сейчас: «Пять звезд».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *