Fun С Фета — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Развлечения с Фета

О, комментаторы, ты меня завершаешь. Я сделал сообщение на прошлой неделе под названием Summer Food, где я спросил вас, моих читателей, какие продукты действительно захватывают летний сезон. Ответы были замечательными, но один застрял у меня в голове, когда я отправился в продуктовый магазин в эти выходные. Это была КатиБелле. Она сказала: «Все, что смутно медетраянское или с участием сыра Фета в основном», и продолжил хвалить арбуз с Фета и греческим салатом из макаронных изделий с фетами. Посмотрите, что я сделал в эти выходные:

Это хумус слева, вы — блиц-нут, тахини, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, соль и перец в кухонном комбайне (рецепт на Epicurious: трюк состоит в том, чтобы зарезервировать жидкий нут, а затем добавить его в конце пока хумус не станет гладким и кремовым (что, подумав об этом, было еще одним советом от читателя с последнего раза, когда я сделал хумус)), и, справа, арбуз и салат из фета. Я только что купил арбуз, уже отрезанный и разрезанный на мелкие квадраты. Я бросил его оливковым маслом, солью, перцем, некоторыми луками лука и, конечно же, Фета. Это было здорово, и только теперь я понимаю, чего это не хватает: мята. Однажды я сделал это с мятой, и это было сверху.

На следующий день я поставил Фету на более полезную работу (предпочитаете ли вы ее использовать, когда я использую капиталистическую или фальшивую «фета»?), Когда я импровизировал этот салат из макарон:

Это похоже на блюдо Марио Батали, которое я сделал в прошлом году, только на этот раз я использовал помидоры черри, и я использовал пенне. По сути, вы нарезаете чеснок и бросаете его в миску с большим количеством оливкового масла, опрыскиванием соли и перцем и, если хотите, красными хлопьями чили. Затем вы берете картофель из помидоров черри (или помидоров винограда) разрезаете их пополам и бросаете их со всем остальным. Я добавил всплеск уксуса с красным вином, и я добавил еще более поздно: сделайте это по вкусу. Вы также добавляете немного нарезанной петрушки, но вы можете использовать базилик или любую другую траву, которой вы наслаждаетесь. И это в основном это. Вы готовите макароны до тех пор, пока только аль-дентете не просочитесь и не добавьте в эту миску. И тогда, конечно, вы делаете это с Фета. Простой, легкий и потрясающий летний ужин. Спасибо, KatyBelle! Вы и Фета — мои новые лучшие друзья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *