Французский Луковый Суп — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Французский луковый суп

Идея секретного ингредиента — забавная. Я думаю, что это основано на современном американском понятии ярлыков; идея, что вместо того, чтобы работать трудно быть успешными, вы можете выиграть в лотерее или появиться на реалити-шоу или читать заметки утеса и еще проходить экзамен по английскому языку полного пансиона (я сделал это на самом деле: извините, Хестер Принн). Эта американская навязчивая идея о том, чтобы как можно быстрее добраться повсюду, до FastPass на пути к успеху, не очень хорошо подходит для приготовления пищи. Вот почему, я думаю, так много американцев не готовят. Они предпочли бы фаст-фуд или заморозили его, а не стояли над печью. И когда они стоят над плитой, они хотят «быстрых советов» и «30-минутных блюд» и волшебного, секретного ингредиента, который будет продвигать их обед к величию. Но правда — ни один ингредиент не может принести вам обед к величию; величие приходит с терпением и практикой, со временем.

Это рецепт для французского лукового супа с секретным ингредиентом: портвейн. Я только однажды сделал французский луковый суп, и он не попал в точку, так как великолепный французский луковый суп обычно попадает туда. Мой любимый французский луковый суп в городе, тот, что у Blue Ribbon, имеет соблазнительную сладость и кислотность, которые бросали меня на некоторое время. Теперь я ударил его дома, и у меня есть рецепт Энтони Бурдена, чтобы поблагодарить (и Чоу за его публикацию).

Но только потому, что здесь есть секретный ингредиент (не только портвейна, но также, я должен сказать, бальзамический уксус), это не значит, что вы можете побегать и добиваться своего успеха. Вы должны понять этот процесс. Для начала, вы должны нарезать лук:

Я сократил наполовину рецепт, поэтому было всего шесть небольших луковиц, и только они были достаточно сложными, чтобы заставить профессионального борца хныкать. Тем не менее, если вы знаете, что делаете, вы можете принять сердце. Лук не заставит вас плакать, если ваш нож острый. Я срезаю кончики в верхнем конце, а конец корня затем разрезает его с севера на юг, а затем очищает. Здесь их уменьшают вдвое и очищают:

Как только они были обнажены и готовы нарезать, я отправил всю Мерил Стрип в «Джули и Джулию» на их ***. Я понял, что для этого ножа недостаточно острого, и он переключился на еще более острый. Это все о доверии и технике: скручивайте пальцы в стену поверх лука и держите нож за лезвие и помещайте так, чтобы вы нарезали прямо вниз (не резайте бумагу). Быстро перемещайтесь, когда вы сокращаете ваша стена перекладывает сантиметр на сантиметр через лук, пока он не нарезается. Все должно происходить очень быстро:

Я плакала немного, правда, но не так сильно, как я бы несколько лет назад. Время и практика!

После этого это довольно легко. Растопите 6 Tbs масла в большом горшке (я использовал голландскую духовку) на среднем огне:

Добавьте лук, но не сольйте их — вы хотите, чтобы они были коричневыми, а соль просто заставила их увядать:

Вот где вы должны быть действительно терпеливыми; пусть они варят на некоторое время. Пока они золотистые, золотисто-коричневые. (Не слишком быстро, хотя, контролируйте тепло, так что это происходит постепенно.) Через 20 минут это должно выглядеть так:

В этот момент я добавил соль: хорошее опрыскивание кошерной соли по всему этому.

Теперь вы добавляете секретные ингредиенты. Я понимаю, потому что рецепт был в унциях, я добавил больше, чем следовало бы, но полученный суп все еще был потрясающим. Таким образом, в рецепте говорится добавить (для этой версии с половиной) 1/8 чашки вина и 1/8 чашки бальзамического уксуса. Я добавил 1/4 чашки и того и другого, и он по-прежнему пробовал. Вы решаете — вы принимаете решение:

Поднимите высокую температуру и пошевелите вокруг:

Теперь вот еще одна непродолжительная вещь: добавьте домашний кусочек. Как я уже говорил в этой недавней статье, это легко сделать, если вы жарите курицу каждую неделю. Когда вы закончите есть курицу, соберите все кости и тушу, сломайте тушку на кусочки (обязательно отбросьте туда чеснок или травы), бросьте в горшок, добавьте целый лук, морковь, стебель сельдерея, некоторые перцы и накрыть водой (около 6 чашек) и тушить на три часа. Процедите в миску, охладите на ночь, выбросьте жир, который плавает на вершину, и вы готовы к работе. Вот что я использовал здесь, и это изменило мир.

Вы добавляете одну кварту (4 чашки) к луку, порту и уксусу:

А. Бурден говорит, что здесь тоже добавляется бетон сляба, но я пропустил это. Если вы чувствуете себя декадентскими, бросьте его (2 унции, вырежьте). Я бросил несколько веточек тимьяна, хотя мистер Б призывает к «букету Гарни». Вы решаете, хотите ли вы это сделать.

В любом случае, соль и тушить в течение 45 минут до часа. Это будет запах замечательно.

Когда вы будете готовы служить, нагреть свой бройлер (если вы можете поднять там суп с супом), или, если вы похожи на меня, и вы не можете, нагреть духовку до 425. Решетку с кучей сыра (I тертые Грюйер и Пекорино):

И нарежьте какой-нибудь хороший черствый хлеб (у меня была остаточная була из Бальтазара, если ваш хлеб не застыл, тост его).

Вкусите суп, убедитесь, что это замечательно (это не так, приправьте его), затем добавьте в две миски (это служит двум людям), которые вы должны иметь на листке печенья с фольгой:

Бросьте хлеб в:

Вершина со всем этим сыром:

В идеальном случае сыр будет разливаться по сторонам, позволяя трещину, коричневую, обугленную корку вокруг периметра, но этого здесь не произошло. Тем не менее, неважно.

Выпекать или жарить до тех пор, пока верх не станет таким же коричневым и твердым, как вам нравится:

Вуаля! Там есть свой французский луковый суп. Можем ли мы увидеть ее рядом, пожалуйста?

Это ваша награда за то, что вы не принимаете ярлыки, чтобы пройти путь меньше, чтобы не размораживать ваш обед. Это был грязный, пьяный, потрясающий беспорядок. Вот небритый Крейг, пожирающий его:

Секретный ингредиент сделал свой трюк, но настоящая тайна заключается в том, что чем больше вы будете чувствовать себя комфортно на кухне, тем лучше будет ваш обед. Теперь, пожалуйста, извините меня, я прочь прочитать «Алое письмо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *